ID работы: 3876873

Лучшее, любимое и только для Вас

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дэрил протянул руку вперед и обвил тонкую талию Бет. Она вскрикнула и упала ему на грудь. Ее гладкая кожа сияла в лучах солнца, он хотел поцеловать ее, но вдруг кусты раздвинулись и появился ходячий. Бет закричала от ужаса, а Дэрил прицелился из арбалета. Но не успела стрела попасть ходячему в грудь, как выбежала Кэрол и прокричав Я спасу Вас! Бросилась на ходячего. Ходячий укусил ее и она крича упала на землю. Дэрил убил ходячего и бросился к Кэрол. «Нет. Не умирай, любимая…» Божественно. "Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали в Бет огонь желания". "Она чувствовала себя еще больше девственницей, чем всегда. Мурашки бежали по спине. Она сама превратилась в одну огромную мурашку и сказала «да». Его желание ощущалось почти на ощупь. Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его математической точностью". "Как безумный Дэрил бросился на встречу Кэрол. Остальная группа осталась стоять на месте. Он бежал к Кэрол, его единственной любви, единственной кто его понимал. А она шла с Тайризом и Джудит на руках. И просто улыбалась ему. Ее седые волосы отросли и торчали в разные стороны, тонкие губы соблазнительно блестели. Дэрил подбежал к ней и потянулся обеими руками, слегка зашатался от нахлынувших чувств. Со спины его можно было принять за ходячего. Но Кэрол знала что делать она с любовью схватила Дэрила за горло и страстно притянула его к себе. Поцелуй был долгим и незабываемым. Пальцы Кэрол вцепились в отросшие и лежащие совсем не так как всегда волосы Дэрила". "Раскинув неприлично красивые руки Дэрил лежал на своей мускулистой спине и любовался зрелыми прелестями Кэрол. Он любил все морщины на ее лице, в них был виден опыт непростой жизни". "Тонкие пальцы Кэрол судорожно вцепились с жилет арбалетчика. Он пах потом и перегаром от муншайна. "Опять успел где-то сволочь" - мелькнуло в голове у пожилой женщины. Но сладкий стон вместо ворчания сорвался с губ. Это Дэрил вонзил в нее свой "арбалет любви".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.