ID работы: 3876899

Бесконечное Лето или добро пожаловать в Зомбивиль

Гет
NC-17
В процессе
54
Seversar бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Интерлюдия вторая. Заговорщики.

Настройки текста
      Несколько часов назад. Послебоевое совещание подходило к концу. Пострадавших Семёна, Мику и Ульку отвели в лазарет. Пионер сидел, глубоко задумавшись, и пытался найти оптимальное решение. Его внимание привлек тихий щелчок. Подняв голову, он заметил, что Юля, сидящая напротив него, сложила руки на груди и буравит его взглядом. Но главное было в том, что семицветное стеклянное колечко на левой руке переехало с безымянного на указательный и блестело красным сектором. Это условный знак: "у нас проблемы, нужно встретиться, срочно". Пионер ослабил узел своего пионерского галстука, ярким пятном выделявшего на фоне армейского комбинезона, это отличало его от Семена, и, как бы случайным движением, поправил один из значков, похожий на сову. Это был условный ответ, означающий встречу в подсобке лазарета сразу после окончания собрания. Юля: Что будем делать? Скоро могут начаться расспросы, ребята очутились в крайне экстремальной ситуации, но не чувствуют страха, откуда-то взявшиеся знания и навыки могут поставить их в тупик. Пионер: Раскрывать все карты тоже опасно, они прошли сотни мягких смен, но мало что из них вынесли, каждый почему-то считает, что попал сюда по ошибке или в наказание за прошлые грехи. Если сейчас вырубим систему подавления эмоций, велик шанс того, что они вновь уйдут в "нулевой цикл". Юля: Значит, работаем по "Красному сценарию", вразумляя ребят и решая свои проблемы. Пионер: Нет времени, активируем "Чёрный сценарий". Есть вероятность того, что на Персунова старшего нацелены агенты влияния "Зедов". Если он сейчас повернет в сторону, то проекты изучения мультиверса так и останутся мечтой... Пионер не успел договорить, Юля неожиданно зашевелилась ушами и засветилась: Юля: Семен идёт, пару секунд и он здесь. Пионер: Чёрт, я забыл запереть дверь...       Последующие действия кошкодевочки удивили Пионера, даже больше чем вошедшего позже Семена: она расстегнула молнию блузки и слилась с ним в долгом поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.