ID работы: 38770

My time

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окраина города.Тихий,ласковый ветерок в лицо.Совсем не по настроению.Уж лучше бы штормило и бушевало,подобно моей душе сейчас. Осторожно,чтобы не споткнуться о строительный мусор,щедро усыпавший траву вокруг,я шла к заброшенной стройке.Мозг уже задал ногам курс,и тело теперь двигалось скорее по инерции,нежели осознанно. Он ушел...Растворился,словно его и не было никогда....будто я действительно потеряла его тогда.. Оставил меня. Оставил меня,и теперь бесконечное чувство вины грызло меня,не давало уснуть по ночам.Я перестала выходить на улицу-не могла смотреть на небо.Небо.Именно туда он отбыл уже давно,а я все тешила себя надеждами,собственно созданными иллюзиями. Да,я сама виновата..И теперь это преследует меня.Я пряталась от правды все это время,оттягивала момент прощания с братом все больше,больше...Оттянула момент смерти насколько смогла..Но вымыслу не суждено существовать вечно. Небо так стремилось забрать свое,что даже моя "великолепная,ничем не рушимая магия" оказалась бессильна... Ничто не удержит время-это я уже поняла...Ну что ж,пришел и мой час. Как-то незаметно арматура,недавно находившаяся вровень со мной,теперь виднелась внизу.Невероятными усилиями забравшись на недостроенный дом,я теперь взирала на эти огромные железные пальцы-арматурины,торчавшие из земли. Они ждали. Запоздалое открытие-отсюда открывался чудесный вид на город.Небо казалось таким большим,город внизу-маленьким и ничтожным.Жителям этого дома очень повезло бы,дострой строители дом.Каждое утро,проснувшись,они открывали бы окна,видели огромное предрассветное небо,любовались рождением нового дня,потом заваривали восхитительно пахнущий цветочный чай и пили бы его на своих балконах,сидя в плетеных креслах... Однако,почему я так долго стою?..Дешевые,по своей сути,сцены из фильмов с волнительными переминаниями у пропасти и кучей машин с мигалками внизу-не мой конец.. Малышка Кайюри и Мана-отныне вам придется делать оригами вдвоем.Вдвоем гулять,есть мороженное и смеяться..Без меня... Словно боясь передумать,я зажмурилась и шагнула к пальцам... Последнее что я увидела в своей земной жизни-ворох бумаги для оригами,вылетевший из рукавов... Мои детишки устроили прощальный салют..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.