ID работы: 3877044

Их история

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Макеша_К соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Ох уж это ГОВНУ

Настройки текста
1 сентября. Пиздец. Как всегда. После немудреной подготовки к этой великой трагедии всея школоты, Михаил вышел на улицу и, поглубже вдохнув этот пропитанный слезами воздух, поперся к ГОВНУ. Ничего удивительного. Государственное образовательное высшее научное учреждение. Все в порядке. Обыденность. Подойдя к школке, Миша увидел толпу таких же невыспавшихся, замученных собственной ночной дрочкой гоблинов с кислыми рожами. Мелкие пиздюки сновали туда-сюда, туда-сюда, туда-…, а сюда не сновали. Именно в это место поспешил скрыться Миша от мелких посланцев Ада, а так же от Темного Лорда, отдавшемуся целиком и полностью любимому ГОВНУ, -его классной училки. Встав под дуб, который рос тут еще со времен динозавров (а точнее, со времен молодости завуча), Миша стал рассматривать своих дноклассников, выясняя, кто пришел, а кто ушел в этом году. Серо-черная толпа парней ярко контрастировала с яркой группой девушек поодаль. Парень ухмыльнулся, оглядывая задницы своих одноклассниц и представляя их голыми. Но что-то было явно не так. Он чувствовал на себе пристальный, даже изучающий взгляд.В какой-то момент Миша вознадеялся, что ему заказали киллера, и сейчас ему сделают смачный хэдшот и не в какую школку идти не надо будет. Парень медленно обернулся, одновременно вспоминая все классные задницы, которые успел запечатлеть за не такую уж и длинную жизнь…и увидел рыжего дрищеватого парня, одетого в красную футболку с логотипом какой-то известной музыкальной группы. «Ну хотя бы не <<Ранетки>>, уже хорошо», -усмехнулся про себя Миша. Под глазами у анонима были мешки, которые можно было заполнить не то что картошкой, а слезами всех 12-летних школьниц, которых бросил парень. Рыжий внимательно рассматривал парня, то и дело покусывая губу. И даже когда Миша довольно громко кашлянул, пытаясь вывести того из транса, он не среагировал. -С моим образом жизни, сомневаюсь, что мои органы обойдутся тебе хорошими деньгами, чувак.Тебе еще и приплатить придется, -самодовольная ухмылка невольно появилась на Мишином лице. Инкогнито словно очнулся и, наконец адекватно взглянув на парня, произнес: -Воу, а ты хорошо ориентируешься на черном рынке. Часто нужны деньги? -это был гром среди ясного неба. Но Миша быстро нашелся с ответом: -Ага. Иногда приходится подрабатывать.Но я предпочитаю более изящные методы. Боюсь, ты меня не поймешь. Я продаю…ролтон, -при этом он «ихрива» повел бровью. Рыжеволосый усмехнулся: -Ну неужели.Хоть кто-то умеет нормально шутить, а то я уж думал, что засохну тут на третий день обучения.Но нет. На седьмой.Даниил, -он протянул руку. Миша, немного погодя, пожал ее думая, что школка не такое уж и плохое место: -Михаил. Именно так начинается наша их история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.