ID работы: 3877058

Жара

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А секса хотелось невыносимо, честно. Особенно когда на улице жара под +30, а из-за палящего полуденного солнца даже накама мужского пола не выдержали, оставили всю одежду в каютах и лениво расхаживали в обтягивающих купальных плавках, выставив напоказ все свои мужские и притягательные прелести и достоинства. А умирающая от жары и непонятно взявшегося откуда-то желания Нами и вовсе сходила с ума: избегала практически всех, часами запиралась в своей каюте и лишь иногда позволяла подойти Санджи, который каждый час приносил ей прохладительные напитки. Спасала лишь ванна с прохладной водой, помогавшая ненадолго остудить ее горячий пыл, теплые, жесткие струи воды, и ставшее за последние полгода очень богатым, воображение. С накама лучше не иметь каких-либо связей, ведь им плыть вместе еще очень долго, и это вполне могло бы понести не совсем хорошие последствия, и привести к разладу в команде - разумом навигатор это понимала, но вот тело просило об обратном. Нами взяла первый попавшийся флакон с жидким мылом и полила на себя. Вязкие крупные капли упали на грудь. Одна из них медленно потекла в ложбинку меж них. Мелорин закрыла глаза. Ванна постепенно наполнялась водой, а она начинала прелюдию с собой и воображаемым партнером, которого заменяли ее собственные руки. Размазывала приятно прохладную субстанцию по себе, от шеи до низа живота и обратно. Задевала набухшие соски ногтями, зажимала пальцами, царапала, воображая легкие покусывания от ее партнера, закусывала губы, и сдерживала свое казавшееся ей громким дыхание, боясь, что ее услышат проходящие мимо накама. Нами не закрыла слив: вода стекала, не заполняя ванну полностью, а вот напор душа стоял на всю мощность. Она взяла его в руки и навела его себе на грудь: тонкие, но очень сильные струи отлично стимулировали ее соски, а от сильного напора они набухли еще сильнее. Навигатор с силой сжала свою грудь и зажала набухший сосок меж пальцев. Легкая боль заводила ее с пол оборота. Одной рукой она, сжимала свою грудь, а другой провела душем по телу, и навела его мощные струи на клитор. По телу пробежала приятная волна возбуждения. Мелорин невольно застонала, прикусила губу, боясь, что ее услышат, но под сильным потоком воды, направленным прямо на клитор, сильнее изогнулась и шире развела свои ноги. От постоянной стимуляции ее соски потемнели, и набухли, а от каждого даже легкого прикосновения к ним, она заводилась еще сильнее. Нами сводило с ума то, что она не могла кончить от стимуляции водой, а удовлетворять себя пальцами в ванной было крайне неудобно. Она провела рукой по краям ванны, в поисках подходящего предмета, нечаянно снесла все склянки, мысленно прокляла Робин за ее любовь оставлять все где попало, приподнялась на одном локте и потянулась за одним из них. И встретилась глазами с Санджи. Кок уронил коктейли, которые держал в руках. Нами, вскрикнула, соскользнула локтем с бортика, плюхнулась в ванную и расплескала всю воду с пеной на пол. Он наблюдал за мелорин примерно минуту. Сначала, конечно же, Санджи хотел постучать, но и дверь оказалась не заперта, и любопытство взяло верх. Желание увидеть обнаженную мелорин было сильнее, страха быть наказанным. Но то, что он увидел, было лучше всех ожиданий. Мастурбация – процесс интимный, но невероятно заводящий, а осознание того, что Нами сейчас хочет этого едва ли не больше его, просто сводило с катушек. Кок скользнул взглядом по линии плеч, слегка ослабил галстук и шумно выдохнул. В ванной стало слишком душно, а в брюках уже как минут пять было слишком тесно. А мелорин просто сгорала от дикого стыда, возмущения и возбуждения одновременно. Она, конечно, часто представляла, как за ней подсматривает, кто-то из накама, или, как сейчас, бесстыдно разглядывает ее, но сейчас, даже на грани оргазма, разум брал верх. - Уходи. - Нами резко поднялась, и чуть не упала. Она дернула полотенце с вешалки и на ватных, трясущихся от возбуждения ногах вылезла из ванны. Санджи сделал шаг назад. Мелорин слегка потрясывало, от прохладного воздуха, заполняющего комнату из приокрытой двери. - И дверь за собой закрой. – Ее голос сорвался на хрип. Почему не ударила, не вышвырнула из ванной комнаты – непонятно. Все мысли теперь были заняты тем, как она будет смотреть в глаза ему и другим накама. Весь стыд и смущение Нами сейчас отражалось на ее лице. А он все так же ошалело возбужденно на нее смотрел и молчал. Все произошло слишком быстро: мелорин толкнула Санджи в грудь, он перехватил ее ладонь, но, не удержав равновесия, полетел на пол, потянув ее за собой. Полотенце, которое она придерживала рукой, скатилось на бедра, оголив грудь, а кок, больно приложившись головой о пол, выругался и схватился за ушибленный затылок. А Нами забила на все, стоило ей почувствовать своим телом сквозь брюки мощный стояк. Санджи все понял, рывком оседлал мелорин, которая уже перестала сопротивляться, и буквально вжал ее в пол. Свободной рукой ослабил и снял галстук, резко дернул рубашку. Посыпались пуговицы, а рубашка полетела в угол ванной комнаты. С каждой секундой Нами заводилась все больше. Кок сдернул полотенце, едва прикрывающее бедра, и, окинув ее возбужденным, животным взглядом, снова прижал ее к полу своим телом и начал целовать. Терпение мелорин уже было на исходе, низ живота горел невыносимо, она уже мысленно умоляла, чтобы он просто вставил в нее член и долбил до потери сознания. Санджи и сам был на пределе. Долгое воздержание давало о себе знать. Кок разорвал поцелуй, приподнялся на коленях и, трясущимися от возбуждения руками, начал расстегивать ремень на брюках. Вскоре брюки полетели туда же, где лежала рубашка. А Нами, вмиг оседлав Санджи, практически взяла все под свой контроль. Но ненадолго. Кок поднялся на ноги, резко схватил ее за бедра, и прижал к стенке. Резко, но нежно. Он не хотел оставлять на теле мелорин синяки и царапины. И уже затем вошел в нее и снова поцеловал. Секс без долгих прелюдий вот чего не хватало им обоим, но, после нескольких резких толчков, кончить одновременно было высшим наслаждением для обоих. Скатившись по стенке на пол, они пытались восстановить дыхание, что давалось им с большим трудом. *** Погода не менялась уже месяц, а Санджи постепенно перестал выходить за пределы кухни и обедать со всеми, предпочитая одиночество, и полностью сконцентрировался на своей поваренной книге за изучением новых блюд. Ведь стоило ему встретиться взглядом с Нами, как все произошедшее проносилось в его воспоминаниях и заводило с пол оборота. А мощный стояк не скроешь ничем. Мастурбация помогала слабо, а желание вставить по самые гланды становилось лишь сильнее. Оставалось лишь переносить свое желание в другое русло и изредка тешить себя воспоминаниями о жестком сексе, из-за которых, он был готов наброситься на кого угодно. Санджи со злостью вогнал нож в тушку курицы, подошел к холодильнику, вытащил пакет с кубиками льда, приложил его к своим брюкам, и устало упал на стул. Было невыносимо жарко, а его стояком можно было ломать стены. Кок устало выдохнул, потер лоб и закрыл глаза, но резко дернулся, когда услышал шаги, приближающиеся к кухне. Вошла Нами, увидев его, довольно улыбнулась и закрыла дверь изнутри. На защелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.