ID работы: 387707

Случайно влюблена.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты знаешь, чем я занимаюсь. Я не могу оставить тебя в живых, понимаешь? - Да. - Хорошо, я помогу тебе. Они, наверняка, нападут на нас снова, и у меня есть к ним несколько вопросов. А когда всё закончится, я убью тебя. - Я буду ждать этого. Они больше ни разу не вернулись к этому разговору. Дни летели незаметно. Новые заказчики, жертвы, убийства. Разные страны, другие люди. Кирика неотступно следовала за Мирей, не задумываясь о последствиях. И неважно, что блондинка обещала убить её, это отодвигалось на задний план. Что-то изменилось, и Кирика остро чувствовала это. Мирей больше не бросала в её сторону косых, настороженных взглядов. Она стала мягче по отношению к брюнетке. Казалось, что тот разговор остался в прошлом, и ничто не сможет их разлучить. Кирика всё сильнее привязывалась к Мирей, не понимая истинной глубины своих чувств. Хлоя появилась из ниоткуда. Нуар, Альтена, солдаты: всё смешалось. Она именовала себя «Истинным Нуаром» и звала с собой, но Кирика не могла покинуть Мирей. Она обещала. Нет, она скорее обязана блондинке. За всё. За приют, за работу, за то, в конце концов, что жива. И за то, что любит эту взбалмошную особу. Кирика с ужасом осознала то, что многие месяцы не замечала. Как признаться? Она даже взглянуть на Мирей без дрожи теперь не сможет. - Уходи. Хлоя в сотый раз взглянула на брюнетку. В уголке глаза сверкнула одинокая слеза. Миг и девушка исчезла. Месяц пролетел крайне незаметно, но Кирика запомнила каждый его день. Мирей стала встречаться с парнем. Это было невыносимо. Разговор, состоявшийся дождливым вечером, полностью уничтожил девушку. - Мирей, мне нужно с тобой поговорить. - А? - Это личное. - Давай, тогда я тоже тебе кое-что расскажу. - Давай ты первая. - Но Кирика, ты начала этот разговор. - Ничего страшного. Что ты хотела сказать? - Нууу… в общем, я познакомилась с замечательным парнем! Завтра снова встречаемся! Эй, ты что, не рада? - Нет, я за тебя очень рада… Каждый день Кирика видела их вместе, и ревность, чёрная как смоль, пожирала душу. Хлоя снова объявилась. Её просьба осталась той же, но брюнетка не могла оставить Мирей одну. Нуар осталась с ними, не смотря на явную неприязнь со стороны обеих девушек. Хлоя оказалась достаточно наблюдательной, чтобы понять, что значат грустные глаза Кирики, грустные взгляды в сторону Буке и вздохи у окна. - Что ты к ней чувствуешь? - Ты о чём? - Брось, Кирика, я обо всём догадалась! - Ничего. - Я убью его, хочешь? - Зачем? - Затем, что ты сама этого сделать не можешь. Я помогу тебе, а ты мне. - Почему ты это делаешь? - Просто ты мне не безразлична. Кирика и сама не знала, чего она хочет больше: смерти парня или счастья подруги. Признание Хлои выбило её из колеи. Брюнетка оказалась не перепутье дорог, каждая из которых привела бы к несчастьям других. Всё решил случай. - Мирей, что случилось. Буке молча встала, вытирая глаза. - Ничего. У нас новый заказ. Девушка ушла, оставив листок бумаги. Диего Муньо. Мирей не сможет отказаться. Это её работа. Noir должен быть сильной организацией. В ту ночь блондинка не проронила и слезинки, нажимая на курок. Дни летели вперёд. Всё вернулось к прежнему: работа, разные страны, другие люди. Хлоя осталась с ними, но держалась особняком. В первое время Кирика пыталась утешить Мирей, поговорить, но блондинка отталкивала её. Вскоре девушка оставила свои бесполезные попытки. Так прошёл ещё месяц. Мирей с особой жестокостью убивала, Кирика пыталась прикрыть напарницу, чтобы ту не убили, а Хлоя вынашивала план похищения брюнетки. Ночь выдалась на удивление тёплой. Хлоя впервые отправилась с ними. Всё прошло как обычно: тихо, быстро и на высоте. Ни Мирей, ни Кирика до последнего не догадывались о том, что на самом деле этот заказ – западня, подстроенная солдатами по приказу Альтены. - Хлоя? - Вы отсюда не уйдёте. - Что это значит? – вскинула пистолет Мирей. - Я убью тебя прежде, чем ты успеешь выстрелить. - Хлоя, не делай этого. - Молчи! Она тебя не стоит! Я люблю, а она использует! - О чём ты? – настороженно спросила Мирей, подозрительно поглядывая на Кирику. - Она тебя любит, и довольно давно. А ты этого так и не заметила, играясь со своим парнем. Это я его заказала, надеялась, что моей Кирике станет легче, но нет, то продолжала её игнорировать. Сегодня ты умрёшь, так решила Альтена. Вскоре здесь будет армия солдат. Кирика отправиться со мной и станет «Истинным Нуаром». - Что? - Я не пойду с тобой, - подняла голову брюнетка. - Это мы посмотрим, - Хлоя перевела взгляд на Буке. – Ты ведь любишь её, так? Исчезнет она, исчезнет проблема. - Нет! Неуловимое движение рукой и серебристый нож устремился к застывшей блондинке. Никто не понял, что произошло, когда к её ногам упала Кирика с ножом в шее. Хлоя застыла на месте, и через секунду раздался оглушительный вопль. Мирей быстро склонилась к поверженной напарнице, проверяя пульс. Тяжёлый вздох: девушка мертва. - Прости, но я никогда не любила тебя. Спи спокойно, Кирика Юмура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.