ID работы: 3877100

My sunshine...

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда удивлял меня. Я поражался его стойкости и этой мании защищать то, что так дорого ему. Я не понимал его, у меня было лишь одно желание завладеть его душой и захватить тело, утаскивая за собой в темноту. Он всегда видел во мне только обезумевшего идиота и врага, который следует своим инстинктам матерого убийцы. Он не верил мне, когда я говорил ему напрямую, срываясь на безумный крик, что я тот самый Зангетсу. Этот нахальный рыжеволосый мальчишка пропускал мимо ушей мои слова, смысл которых я так тщетно пытался донести до него. Да, Ичиго, я не такой, как ты. Я твоя прямая противоположность. Меня никогда не волновало, что и кого ты пытаешься защитить. Мне было попросту наплевать, мне было нужно от тебя лишь твое тело. Несмотря на это, я всегда в критических ситуациях приходил к тебе на помощь. Когда жизнь такого идиота, как ты, висела на волосок от смерти. Мной лишь движут инстинкты дикого зверя, так ты всегда обо мне думал. Ты никогда не говорил простое человеческое «спасибо» за спасение королевского зада. Получается, что все так и должно быть?! Я обязан спасать жизнь такого идиота, как ты?! В твоем слишком скучном мирке, неожиданно для нас с этим молчаливым стариком, который выражал свое яркое «фи» на мое общество, пошел проливной дождь. Ты начал утопать в бездне своего отчаянья. Ха-а, оказывается, виновником этого непрекращающегося ливня был я. Какая ирония, хотел сделать, как лучше. А в благодарность получил дождь, в котором тонули перевернутые высотные здания. Ичиго, я всегда знал, что ты слишком наивный и глупый Король. Ты был так удивлен моим появлением и даже не сразу признал во мне своего ненавистного пустого. А ведь я в этой форме победил твоего врага, спасая эту рыжую девку, и в который раз уберег тебя от смерти. А ты все продолжаешь испытывать терпение судьбы на прочность, безотказно помогая Обществу душ. Ты осознавал последствия этого рискованного шага. Но ты же ведь рыжий простофиля, который пойдет на все, чтобы спасти мир от этого свихнувшегося недо-Ками. Ты использовал эту технику, не колеблясь. Похоже, эта была наша последняя встреча. Прощай, Король… *** Я вновь чувствую своего вспыльчивого Короля. Ах, как не хватало его, хотелось вновь увидеть его рыжие вихры и сведенные брови к переносице. Его силы таинственным образом вернулись к нему. Наверняка, не обошлось без помощи этих твоих дружков. Я вновь ощущаю эту реацу, которая всегда мягко обволакивала все тело, совершенно противоположная моей. В один момент что-то пошло не так и сейчас ты прибывал в своем внутреннем мире. Ты обессиленно стоял на коленях, руками опираясь о холодную бетонную стену небоскреба. В этот момент здания начали рушиться у меня на глазах. Что же с тобой, Король?! Я позволил себе показаться тебе на глаза, после той, как казалось, последней встречи. — Давненько не виделись, Король. Скучал по мне? — Ха-а, я как всегда неотразим, все та же усмешка в голосе с металлическими нотками. Да, я ничуть не изменился с того раза, а тебя я вот не узнаю. Ты никогда не терял самообладания. Ты всегда прятал свои чувства ото всех, из-за которых в твоем мире шли проливные дожди. А я ведь ненавижу этот мерзкий дождь. Ты невольно вздрогнул, поднимая свой взор на меня. В этот раз на меня смотрели глаза цвета корицы каким-то пустым и стеклянным взглядом. Причина этого была весьма очевидна: Король напомнил старуху, которая сидела у разбитого корыта, только вот ты был у разломанного пополам меча в форме банкай. — Зангетсу, — неожиданно для меня подал признаки жизни Король. Я раскрыл рот от удивления, которое накатывало огромными волнами в моем сознании, которое пронизывало каждую клеточку моего тела. Он наконец-то назвал меня настоящим именем? — Я не знаю, что мне делать. Мне сказали, что уже не восстановить его. Неужели, я опять стал бесполезным человеком?! — Его голос был еле уловим для слуха, но слова я все-таки смог разобрать. Он смотрел на меня снизу верх. Он впервые говорит таким вздрагивающим голосом, неужели ты так отчаялся, что хочешь спросить моего совета? Но, Ичиго, я не знаю, как тебе помочь… Дальше было все как в тумане. Я встал на одно колено перед ним, он, наверное, понял и сам встал с колен, возвышаясь передо мной. Он протянул мне руку, искренне улыбаясь. Этот безжизненный взгляд куда-то улетучился. Впервые он подарил мне свою улыбку, такую беззаботную и, как показалось мне, счастливую. Я, мягко говоря, шокирован, но мне приятно, я почувствовал простое человеческое тепло, которое излучал Ичиго. Он был похож на лучик яркого солнца, которое я никогда не видел на протяжении своего существования. Я ухватился за его руку, как за какой-то спасательный круг. Надеюсь, ты теперь всегда будешь мне доверять и просить меня о помощи. Я буду ждать этого момента, ведь в этом и заключается моя обязанность, как твоего настоящего занпакто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.