ID работы: 3877117

Сон или нет?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или нет?

Настройки текста
      Вот Вы проснулись, собрались на учёбу/работу, уже едите. У Вас с собой небольшая сумка, но подъехали Вы не к зданию учёбы/работы, а к какому-то совсем другому, чем-то похожим на театр. Вы стоите со своими друзьями и коллегами перед зданием и пока что не заходите внутрь. Вокруг лежит снег и с неба до сих пор надают снежинки, а вокруг до сих пор темно. Только фонари вокруг и свет из квартир освещают улицы.       Над вами вырисовываются три полосы дыма, как от самолета… хотя, это они и есть. Вы с друзьями смотрите на эти полосы, но вдруг понимаете, что один из следов как-то странно вихляет из стороны в сторону, и тут вы осознаете, приглядевшись, что это вовсе не самолет, а ракета.       Вы, почти все присутствующие, в страхе вцепляетесь друг в друга, не в силах шевельнуться и ракета падает за один из жилых домов, находившихся неподалёку. От неё стал расходится купол, а вы до сих пор не можете шевелиться, вокруг слышатся крики и плач.       Этот странный купол доходит до Вас, проходит мимо, а у Вас до сих пор зажмурены глаза от страха. Вот, наконец, Вы с трудом их открываете, а вокруг всё оказывается белым, кроме асфальтированной дороги и некоторых других вещей. Двери в некоторые дома оказываются запертыми, а за вами всеми уже идут то ли странные люди, окутанные фиолетовым «туманом», то ли какие-то монстры. Они явно настроены к вам враждебно, и вы начинаете бежать, а эти существа не отстают. Мало того, по дороге вы встречаете их еще больше. Но вот только есть один плюс: вы все теперь высоко прыгаете и вполне в силах убежать… если не считать, что эти существа везде.       Спустя некоторое время беготни вы добирались до здания учёбы/работы и заперлись там от этих чудищ. При чем все, кто обычно находятся в этом здании и те, кто не заболел или отсутствует ещё по каким-то причинам. Все вокруг плачут и боятся. К Вам и вашим друзьям подходит один из учителей/коллег и он/она говорит вам, что у него дома два маленьких ребёнка совсем одни и он/она очень сильно за них боится и волнуется и поэтому он/она начинает плакать. Вы тоже начинаете боятся и волноваться за своих близких, друзей и даже знакомых и начинаете тоже плакать от страха так же, как и ваши друзья, сидящие рядом.       Вы закрываете сильно глаза, желая от всей души того, чтобы это всё оказалось лишь страшным сном, кошмаром, и тут Вы понимаете, что лежите в своей тёплой и мягкой кровати под своим одеялом. Из Ваших глаз и правда текут слёзы, но при этом Вы до глубины души рады тому, что Вы в нормальном мире и что все это не произошло на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.