ID работы: 3877206

Не типичная любовь.

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас в Москве есть школа для одаренных детей.Собственно в ней я и учусь, не с 1 класс правда-перешла сюда 2 года назад.Все вроде нравится одноклассники, учителя, программа.Но есть один не большой изъян-имя ему Максим Морозов. Учится он здесь не из-за каких-то достижений и преимуществ в учебе.А из-за большого кошелька своего папаши. Бабник, лентяй, жуткий грубиян, но меня он чем-то зацепил.Может смазливой мордашкой или еще чем-то подобным, но точно не из-за отношения ко мне. Не помню не одного дня, что-бы он не прошел мимо и как-то не унизил меня на глазах остальных одноклассников.Сначала было как-то обидно, но потом со временем уже привыкла и перестала обращать внимание.Иногда даже отвечала на его выходки, тогда его глаза наливались злостью и он молча уходил.Я в такие моменты чувствую какую-то гордость что-ли. Вообщем так и живем. -Че вылупилась? -опять огрызнулся Макс на девушку. -А ты у нас, что звезда какая что-ли? Посмотреть на тебя уже нельзя? -Огрызнулась на грубияна Елизавета. -Так! Виноградова и Морозов! Свои отношения пожалуйста выясняйте в коридоре! Оба быстро вышли из класса! -Повысила свой тон преподавательница литературы. Ученики поспешно встали со своих мест и быстро удалились из класса. -Слушай, Морозов! Ты достал меня уже! Если я тебе чем-то не угодила-это твои проблемы, срывай свой гнев на ком-нибудь другом! -Нарушила тишину в школьном коридоре Лиза, от волнения закусив губу. Максим оттолкнул девушку к стене и прижался к ней почти в плотную. -А что если нет? Что если ты мне нравишься? -Сказал молодой человек и тут же сам ухмыльнулся своим словам. Лиза не много скатилась по стене и посмотрела в глаза Максиму. -Эээ..Я надеюсь, что ты поняла, что это сарказм? -Не много напугано пояснил высокий брюнет. Лиза все-таки сдержала злость внутри себя и выдавила-Конечно поняла! Если верить твоим словам-то тебе пол-школы так нравится.С Кузнецовой во главе.-шепнула она собеседнику на ухо. Вика Кузнецова-это так называемая девушка Морозова.Так называемая потому, что они сходились и расходились 6 раз и это только за то время пока Лиза здесь училась.Для Макса она просто очередная игрушка-подруга на 2 часа.В принципе и для нее он мало, что значит… Максим откинул девушку в сторону и сжав кулаки двинулся на первый этаж. -Придурок! -крикнула девушка ему вслед, потирая локоть от удара об стену. POV Максим. Она, что нарочно меня изматывает? Если меня вышибут из этой отвратной школы, отец меня придушит.Интересно она и вправду подумала, что нравится мне? Хотя какая разница? Не подумала-хорошо.Подумала-в принципе тоже, это ведь правда… В кармане у парня завибрировал телефон, на дисплее высветилось-Вика. -Але..-не уверенно раздался нежный голос в трубке. -Говори быстрее-нервно и в тоже время уверенно произнес молодой человек… POV Лиза И что мне в нем нравится? Как он надо мной издевается? Да нет, я вроде за собой признаков мазохиста не замечала…Тогда, что же? Ладно, не будем об этом.Интересно, я действительно ему нравлюсь? О, Господи, что за бред?! Сама, что-ли не вижу, как он со мной обращается? Но как же я хотела поцеловать его в тот момент… Вдруг раздался звонок. -Ну че? Как провела время с Морозовым? -с насмешкой поинтересовалась Даша. Даша Старкова-это старшая сестра Лизы. Правда сводная, но это не мешает им быть настолько близкими. -Отлично! -с сарказмом ответила подруга. -Правда? Что было? Рассказывай все в подробностях! -Потребовала объяснений Старкова. -Давай не здесь и не сейчас? Может я тебе дома все расскажу? -Ой, ладно..-Закатила глаза сестра. Прозвенел звонок на урок и все медленно расплылись по своим кабинетам. Когда все расселись-в дверях появился рыжий и не много смешной молодой человек, он был в школьной форме, а значит новенький. -Ребята, познакомьтесь это Рома Павленко.Наш новый ученик.Рома, присаживайся на любое свободное место. Почему-то он выбрал именно Лизину парту. -Привет-шепотом произнес он, доставая учебники из рюкзака. -П-п-привет-неловко ответила соседка. -Покажешь мне школу на перемене? -Спросил он. -Конечно-одобрительно кивнула Елизавета. Лиза поймала на себе взгляд Старковой, которая вот-вот кинет в нее записку за спиной у учителя. «Что он тебе сказал? Ты ему явно понравилась=) )) »-Лиза прочла записку, скомкала ее в руке и сунула в пенал. Даша не довольно отвернулась и стала записывать новую тему. POV Максим. Че это за чмырь? И почему он сел к Лизке? Хотя чему я удивляюсь? Он с первой секунды сразу застыл, как ее увидел.Понравился значит.То есть у меня теперь появился конкурент? От злости Максим сломал карандаш. -Ты чего? -настороженно спросила Вика, гладя парня по руке. -Не чего! -буркнул он в ответ. -Может ты нормально объяснишь, что происходит? -настаивала на своем девушка. -После школы..-прошипел Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.