ID работы: 3877212

I found god

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло где-то на третьей неделе. Кас услышал свое имя, произнесенное знакомым голосом, и спустя секунду материализовался рядом с Дином. Вначале пришло легкое удивление, сменившееся недоумением - вокруг царили тьма и тишина. Ангел задумчиво оглянулся, обдумывая, что не так. Секундой позже он услышал тихий голос Сэма. - Ты можешь хоть раз в жизни не говорить о нем? Последний месяц я только его имя от тебя и слышу, Дин. Раздался тихий вздох, затем странный шорох, будто приглушенный чем-то. - Прости. Просто не могу свыкнуться. Тут Кастиэль сообразил, что до сих пор не воспользовался способностью видеть в темноте. Спустя пару секунд все вокруг посветлело, приняв более теплый оттенок. Он оказался в небольшой комнате - в отеле, видимо. Сквозь наполовину занавешенное окно был виден тонкий растущий месяц, бросавший полоску света на пол. Обстановка была достаточно бедна - желтые ободранные обои, низкий потолок. Дверь со шкафом очевидно находились сзади Кастиэля, но он даже не обратил на это внимания, опустив взгляд на кровать. Не одноместная, но и не двухместная, она была застелена выстиранной простыней. Два тела, сплетенные друг с другом, наполовину прикрытые такой же простыней, под которой лишь угадываются очертания фигур. Дин и Сэм. Кастиэль тихо выдохнул, обеспокоенно смотря на их лица, находящиеся на расстоянии пары сантиметров друг от друга. Казалось, непрерывная нить была проведена между ними - так вглядывались они друг другу в глаза, словно пытаясь найти что-то. Брови старшего Винчестера неожиданно сошлись на переносице, портя идиллию момента, и глаза метнулись к ангелу. За долю секунды до того, как Дин встретился с ними глазами, Кас стал невидимым. На уровне инстинкта, на уровне шестого чувства. - Кас? - вопросительно-недоуменный голос Дина слишком громко разрезал ночную тишину. С трудом подавив желание ответить, ангел поймал на себе странный, будто смотрящий сквозь, взгляд Сэма. В принципе, таким он и был, потому что уже через секунду младший Винчестер с тяжелым вымученным вздохом снова повернулся к брату. - Дин. Здесь никого нет, только я. Я один, понимаешь? - в его усталом голосе сквозила грустная усмешка, будто он понимал что-то, доступное лишь одному. - Прости, - виноватым голосом прошептал Дин, переводя взгляд на брата. На памяти Каса это был первый раз, когда Дин выглядел виноватым. Сэм лишь провел рукой до плеча брата, затем медленно притянул к себе и поцеловал. А у Каса перехватило дыхание, будто поцеловали его. Слишком интимно, слишком близко. Слишком запретно. Слишком... плохо. Неправильно. Сердце будто зашлось в протестующем крике. Ангел просто не мог на это смотреть. Два брата вместе. Он закрыл глаза и, открыв их, очутился уже в другом месте. Где-то в голове что-то жутко болело. Всё нутро противилось увиденному греху. Но всё же было что-то в этом чувстве для ангела незнакомое. И если бы он был человеком, он бы понял, что это лишь ревность. ∞ Спустя несколько дней сцена все еще крутится в голове ангела. Лица Сэма и Дина стоят перед его глазами, и разговаривая с ними, он не может не опускать глаза. Братья, кажется, ничего не замечают, и Кас мысленно благодарит бога. На пятую ночь он не выдерживает и сам переносится в отель, в котором, как он знает, остановились Винчестеры. Дин расслабленно лежит на диване, бездумно смотря в телевизор, а из ванны доносится шум воды. Кастиэль медленно подходит к старшему Винчестеру и садится рядом. Так они как будто друзья и вместе смотрят телевизор. Сердце почему-то наполняется теплом, когда ангел поворачивает голову и смотрит на резко очерченный профиль Дина. Он прикладывает свою руку к сердцу и закрывает глаза, слушая его учащенный стук и в который раз убеждаясь, что ему никогда не понять людей. Спустя несколько минут наслаждения, даруемого ему учащенным стуком сердца и странным и непонятным ощущением счастья внутри, раздается стук раскрытой двери, возвращая ангела в реальный мир с голосом Сэма и тихим шумом телевизора. Кас и сам не знает, чего он хочет в этот раз, но он остается и молча наблюдает, как Сэм за руки поднимает своего брата с дивана и ведет его ванную. Ангел остается сидеть на диване, продолжая смотреть в одинокую теперь пустоту, а спустя шесть минут ненавязчивый шум телевизора дополняют тихие, пробуждающие воображение стоны из душа. Как только Кастиэль осознает, что это значит, он вскакивает с дивана, в желании немедленно что-то сделать, но вот только что? Не давая себе времени на раздумья, он глубоко вздыхает и материализуется в ванной. Стекло душа запотело, и видны лишь очертания двигающихся тел, но у ангела все равно перехватывает дыхание, и снова появляется это непреодолимое желание, желание сделать что-нибудь прямо сейчас. Оно захватывает его мозг, и Кас чувствует себя опустошенным, сбитым с ног, потому что не знает, не понимает.. Стоны становится громче, слышны шлепки кожи о кожу, а затем ясно раздается имя. - Сэм! Ангел резко вздрагивает, будто получив пощечину. В теле обнаруживается еще одно незнакомое ощущение, и он понимает, что у него потряхивает пальцы. Кастиэль исчезает через долю секунды, приказывая себе забыть это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.