ID работы: 3877234

Жестокая судьба.

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство

Настройки текста
В доме у Эльзы. -Эльза пора уезжать!-Крикнула мама. -Мама,я буду скучать!-Грустно сказала Анна. -Мама я буду каждый вечер звонить тебе и рассказывать обо всём!-Быстро произнесла Эльза и схватив Анну убежала. В аэропорту. -Привет девчонки!Я так рада вас видеть в живую а не в Skype.-Счастливо произнесла Мер. -Я даже не думала что встречу вас.Я думала мы поедем не в один институт!-С интересом сказала Астрид. -Я думала мы давно договорились!Ой тебя тогда не было Астрид!-Смеясь сказала Рапунцель. -Девки с нами Анна едет!-Строго сказала Эль.-Привет девочки!-Странно сказала Анна. -УРААААА!!!!-Радостно обнявшись крикнули девки! Прошло 2 часа самолёт сел. Девочки пришли в институт и директор отдала девочкам ключи в комнату на 10 человек. -Ого но нас только 5!СТООП к нам подселят мальчиков!УВИИИИИ.-Завизжала Астрид. -О нет не надо мальчиков.-Нехотя сказала Эльза. В то время у директора. -А можно нас не разделять?-Смеясь спросил Джек директора. -Вот вам всем ключи там вас ждут соседки.-Сказала директор. -Оу девчонки!-С ухмылкой произнёс Эд. В комнате №100(там где девки). Резкий стук в дверь. -Входите!-С улыбкой сказала Эль. В комнату вошли парни. -Воу здесь в основном блонды.-Произнёс Икк. -О-о Анна!Привет.-Радостно вскрикнул Кристофф. Анна подбежала к Кристоффу и обняла его. -Ну вот!Теперь здесь будет бардак!-Эль расстроившись готовила еду. -Да-да мы,блин,обезьяны.-С сарказмом сказал Джек. -Давайте всё-таки познакомимся.Мня зовут Астрид.-С улыбкой произнесла Астрид. -Меня зовут Ледяной Джек.Для друзей просто Джек.-Уверено сказал Джек. -А я Эльза.Подруги называют меня Эль.-С улыбкой произнесла Эль. -А моё имя Эдвард.-Решительно сказал Эд. -Меня называют Мер.Полное имя Мерида.-С восторгом сказала Мер. -Ну пришла моя очередь.Я Икк полностью Иккинг.-С ухмылкой сказал Икк. -Ну а я Рапи то есть Рапунцель.-Засмущалась девушка. -Я великий Юджин...-Гордо сказал парниша. -Ой да-да прям раз великий.Я между прочем принцесса...Ну не надо об этом говорить.-Эль немного засмущалась. -Принцесса?-Не чайно произнёс Джек. -Мы не кого не забыли?-Резко произнесла Ас. -Я Анна.-С восторгом сказала девушка. -Ну а я Кристофф.-С улыбкой произнёс Крис. -Пока мы общались наступило пол девятого.-Сказал Джек. Эльза подола вкусный омлет и все наевшись легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.