ID работы: 3877356

Просто поцелуй..

Слэш
G
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Ого,как он быстро сегодня ушёл,-Крис восторженно посмотрел на небо,обволакивающее серой пеленой весь город. Ему всегда нравилась такая погода. Несмотря на ветер и холод,он продолжал вести короткие разговоры,будто его вовсе не берёт холод. Он ждал приближение огромной тёмной тучи,надвигавшейся прямо к ним. Зачем? Хм,всё просто. Он же обожал дождь.-Я даже не успел попрощаться. Тед повёл плечами,безразлично поглядывая на друга. Ему не хотелось попусту тратить время на бессмысленные беседы. Хотя если он не будет говорить,толку от этого всё равно не будет. - Подай мне пакет,-едва слышно попросил Тед. Это была та жертва,на которую он шёл. Ведь после того,как он что-то скажет.. - Конечно! Ладно!-подпрыгнул на месте Крис и стремительно подбежал к парню. Тед протянул руку в направлении набитого мешка. -Ты будешь кошачий корм? Или мюсли? Минутку,здесь же ещё чипсы есть. Ты их будешь? Только тут два вкуса;с сыром и луком. Ты какой возьмёшь? Я хочу с луком,потому что сырные я ел вчера. А может,ты хочешь ко... - Просто отдай мне чёртов пакет!-раздражительно вздохнул Тед,выхватив мешок из рук Криса. Тот замер,оцепенев от неожиданности. "Он...повысил голос?" Придя в себя,блондин отошёл к стене,почему-то смутившись. Услышав шуршание со стороны Теда,он повернул голову в его направлении и внимательно проследил за движениями парня. Ловко исследуя пространство внутри мешка,его друг устало взглянул на следящего. Крис незамедлительно отвёл взгляд,упрекая себя в бестактности. Усмехнувшись,Тед продолжил поиски одной единственной баночки,которую ему раз в неделю покупает Айден. А вот,кстати,и она! Что он искал и что нашёл?Это были арбузные дольки,с приятным ароматом. Вскрыв банку,он запустил в неё пальцы и поймал одну дольку,после чего с удовольствием принялся обсасывать кусочек фрукта.Струйки сока стекали с его увлажнённых губ,и подросток незамедлительно слизал их. Вкусив столь сладкое лакомство,он снова привлёк этим Криса,опять наблюдавшего за ним.Но ему уже не было дела до своего друга,смотрящего ему прямо в рот. А Крис пялился на Теда. Он онемел. Трудно сказать,о чём именно он думал в этот момент. Но его глаза вдруг засияли вовсе не искорками веселья,как обычно,а какими-то другими огоньками. Он и сам не знал,что именно с ним произошло. Но ему вдруг стало очень странно на душе,а про мерзлоту он уже с лёгкостью позабыл. Долгое время блондин увлечённо разглядывал то,как Тед подносит сочную дольку арбуза ко рту,а затем медленно суёт её внутрь,растягивая удовольствие.Парень тщательно слизывал дорожки сока,а Крис почему-то прикусил губу и подался вперёд. Ему захотелось впиться в эти губы, попробовать их вкус и наслаждаться нежным поцелуем... Поцелуем? Что? Крис смущённо закрыл лицо руками,он отогнал эту мысль. Тед его лучший друг ещё с детства. Они выросли вместе,с тех пор ничего не менялось. И не должно. Утомлённо вздохнув,Крис сел на тот же мусорный бак у каменной стены.Парень шёпотом обругал себя за нехорошие мыслишки и принялся поглаживать Мистера Фуффи,лежавшего там же. - Крис,-позвал Тед. Он просто назвал его имя,а у последнего уже пробежали мурашки по телу. - Ч-чего?-выговорил он. Его мысли были забиты другим,но сейчас он сосредоточился на зелёноволосом. - Ну,как бы дождь собирается,-насмешливо произнёс тот.-Иди ко мне. Это была самая обычная фраза,которую Тед произносил и до этого,так почему же Крис взволновался? "Что со мной происходит?"-не понимал он. Подросток осёкся. - Ну...я...-Крис запаниковал. Ему определённо не стоит сближаться. Иначе может произойти что-то столь же странное,как и его поведение сейчас. - Эй,что с тобой?-Тед встал со своего места и подошёл к парню. Он сел рядом с ним и заглянул в его большие глаза.-Давай оба промокнем. Этого Крис уж точно не ожидал услышать. Его сердце забилось в сотни раз быстрее,в горле пересохло,а руки слегка задрожали. Он немедленно перевёл взгляд. "Да что со мной не так?"-не понимал Крис. Он судорожно сглотнул. Всё,что с ним сейчас происходит началось ещё с детства. Когда Тед и Крис впервые познакомились,уже тогда последний догадывался о своей необычной привязанности. Но сейчас же происходит нечто другое. Уже не просто симпатия. Теперь это можно назвать только одним словом. И слово это любовь. Правда,он никогда не признается в этом самому себе. Ни за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.