ID работы: 3877368

Ванильный шлак

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стоят на сцене с чеком в десять тысяч долларов, который им так любезно выписали члены гомофобной организации за «заслуги» перед «нормальным» обществом. Девушки не понимали, как им удалось вляпаться в эту скандальную историю, что разгорелась из-за недопонимания со стороны клиента, представителя ЛГБТ-сообщества, который увидел в их обслуживании какой-то факт дискриминации геев. Девушки никогда бы не стали принижать их достоинство из ряда причин, одной из которых являлась их принадлежность к данному сообществу. Керолайн уверяла брюнетку, что в получении денег нет ничего постыдного, к тому же, об этом никто не должен был узнать, если бы не энное количество камер и прямая трансляция происходящих событий для миллионов телезрителей, которые девушка явно не учла. Надо было срочно выходить из неловкого положения, в котором находились девушки, а именно — спасать ситуацию, дабы не угробить собственный кексовый бизнес, который они построили буквально по кусочкам при помощи своего труда и огромнейших страданий. – Ты знаешь, что делать, – бормочет Макс с наигранным раздражением, но Керолайн понимает это и резко притягивает подругу к себе, заключая ее в объятия и нежно касаясь губами губ Блэк на виду у миллионов телезрителей. Макс никогда не любила делиться чем-то личным на людях. Ченнинг же наоборот, желала, чтобы новости о ее жизни были темой для разговоров, но, вскоре после знакомства с ней, тоже научилась этому важному правилу. Но иногда правила нужно нарушать, потому что иного выхода нет, ну или его попросту не удалось найти в момент, когда решение требовалось принять в течении нескольких секунд. Девушки помнят тот миг, когда все окружающие изумленно и в то же время в негодовании начали шуметь – они ожидали совсем иной развязки. Блэк чувствовала свое превосходство над этими людишками, которые пытались зажать общество в определенные рамки, но мир далеко ушел от подобного этапа и консерватистские идеи обречены на провал. Шоу, которое должно было преподнести гомофобов, сыграло с ними злую шутку благодаря смелому поступку двух невзрачных официанток, которые теперь стали героями для ЛГБТ-сообщества, пытаясь спасти свою репутацию. – Это было, – блондинка сделала паузу, переводя дыхание. – Восхитительно. – О, я что угодно сделаю ради травы, – отмахнулась Макс, и на лице Керолайн появилась гримаса разочарования, которая сразу же сменилась невозмутимостью. — Ты же слышала, что они сказали до этого? Кого вообще это волнует?! Блэк активно жестикулировала, выражая свое возмущение касательно позиции организации с довольно странным названием. Но Керолайн не слушала ее, она была слишком погружена в свои мысли. Неужели она решилась на столь важный шаг лишь ради этого? А чего она вообще ожидала? Банальных признаний в любви, которыми буквально кишат дешевые мелодрамы, что так любит в свободное время смотреть Керолайн? Романтика – совсем не стихия Макс, она любит иначе. А любит ли? Безусловно, они уже давно больше, чем просто подруги, намного, но Ченнинг до сих пор не может понять, как такое могло произойти, чтобы она – девушка, ожидающая принца, предпочла ему дерзкую и ненавидящею всех брюнетку, которая при каждом удобном случае подтверждает это. Все те колкие шуточки насчет ее гомосексуального опыта не давали покоя Керолайн, а лишь каждый раз разжигали ее богатое воображение, в котором она представляла себя на месте партнерши Блэк. Желание возрастало с каждым разом, заставляя девушку понимать, что ее чувства перешли с дружеского на иной, более сложный уровень. Ченнинг была полной противоположностью своей подруги: начиная с цвета волос и благородства кровей, заканчивая мировоззрением. Возможно, они бы никогда не пересеклись, если бы не воля судьбы, которая небрежно бросила кости, что образовали свою комбинацию, сводя жизни девушек вместе, заставив их пересечься, причем настолько прочно, что разделить их практически невозможно. Да и нужно ли? *** Вечер. После тяжелого дня девушки лежат на диване, смотря очередную мелодраму. Керолайн подозрительно долго молчит и не обращает никакого внимания на подругу. Макс чувствует что-то неладное. – Кер, – окликнула ее Блэк, пытаясь отвлечь от просмотра фильма. – Что? – невозмутимо спросила девушка, не отрывая взгляда от экрана. – Ты злишься? – произнесла Макс, опуская глаза, словно провинившейся ребенок. – Вовсе нет, с чего ты взяла? – попыталась улыбнуться Ченнинг. – Потому что я знаю тебя, – ее ладонь накрыла ладонь блондинки, и их пальцы сплелись воедино. – Ты же знаешь, что я не люблю выставлять свою личную жизнь на показ, но это вовсе не значит, что я... Керолайн остановила девушку, улыбнулась и нежно поцеловала. – Я знаю. Макс, в отличие от своей подруги, не любила мелодрамы, они ей казались фальшивыми историями о чувстве, которого не существует. Но все же она терпеливо сидела возле нее и смотрела на экран, пытаясь понять, что так захватывает Керолайн в них. И однажды она поняла это и полюбила мелодрамы, хотя признаться в этом до сих пор никому не может – Блэк все так же продолжает возмущаться при просмотре «очередного ванильного шлака», трепетно держа подругу за руку. Что почувствовала в тот момент Макс такого, что ранее не было ей знакомо? Она чувствовала… влюбленность? Нет, для Макс не существует подобного слова. Она не умеет любить, лишь ненавидеть, но Керолайн оказалась первым человеком, которого ей вовсе не хотелось ненавидеть, скорее наоборот – девушка казалась ей маленьким пушистым котенком, который нуждается в тепле, ласке, заботе и…любви. Да, именно эти смешанные чувства пронеслись в ее голове, когда она узнала о том, что Ченнинг вмиг лишилась всего, что имела: отца, денег, жилья, друзей (хотя их таковыми у нее язык не поворачивается назвать). По правде говоря, Блэк втайне благодарит судьбу за такой подарок, ведь не окажись Керолайн в ее жизни, она бы и дальше деградировала – теперь же брюнетка чувствует себя более чем хорошо и даже… счастливой? Знакомство с Керолайн дало ей все, и теперь Макс отплатит подруге той же монетой, она подарит ей то, что не давала никому ранее – свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.