ID работы: 3877391

Преодолеть всё

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Гонка сложилась не так, как я рассчитывал, 11 место отнюдь не радовало.Сегодня я не смог показать ни лучшую скорость, ни точную стрельбу.В общем зачете я расположился на 5 место, отставание от тройки лидеров было не критическим, но догнать мне будет довольно не просто.На первом месте, как и ожидалось, расположился Мартин Фуркад. Он как 4-кратный обладатель большого хрустального глобуса был очень мотивирован, что ещё больше настраивало меня на интереснейшую борьбу.А вот один из главных фаворитов на БХГ прошлого сезона у женщин, в этом сезоне начал, так же как и я, не очень резво.Кайса не только одна из сильнейших биатлонисток, но и прекрасная девушка.Во время межсезонья мы очень сблизились.Она стала для меня хорошим другом, как Тарьей, но только девушка.Но последнее время я стал замечать, что мои дружеские чувства к ней переросли во что-то большее, но я пытаюсь отгонять от себя эти мысли.Ведь мы в первую очередь спортсмены, рассчитывающие на высокие результаты.Поэтому времени на отношения совсем не было, тем более, я был не уверен, как она относится ко мне.Я часто замечаю её в компании Якова Фака, с которым они мило беседуют раз за разом.Мне, откровенно говоря, это не нравилось, но ничего сделать с этим я не мог. Я решил выйти прогуляться по ночной Поклюке, чтобы привести мысли в порядок.Выходя из номера, я встретил Тарьея, который направлялся в наш с ним общий номер.Он разговаривал по телефону, поэтому просто хлопнул меня по плечу и пошёл дальше.Я спустился в холл отеля, который был наполнен спортсменами из разных сборных.Я не стал останавливаться и пошёл к выходу.На пути я встретил Антона Шипулина, остановившись, мы перекинулись несколькими впечатлениями от прошедшего спринта и разошлись в разные стороны.Я шёл по скверу, погружённый в свои мысли.Пройдясь на достаточное расстояние от отеля, меня окликнул милый женский голос.Обернувшись, я увидел объект моих переживаний.Она совершала вечернюю пробежку, ведь завтра ей выходить на старт спринта.Она поприветствовала меня и по-дружески поцеловала меня в щёку.От этого поцелуя, по моему телу, пробежали тысячи мурашек, но надо было приходить в себя.Надо было поддерживать диалог.Она поинтересовалась, как мои дела.Я рассказала о событиях сегодняшнего дня и впечатлениях о прошедшей гонке.Я, в свою очередь, спросил о том, как прошёл её день.Она рассказала о подготовке в гонке, поделилась переживаниями о неудачном старте сезона, ведь она так и не смогла пока одеть жёлтую майку лидера.Именно пока, ведь она великая спортсменка, которая быстрейшая на трассе, со стрельбой есть свои нюансы, но я уверен, что он выйдет на уровень прошлого сезона и вновь получит БХГ. Она была такой искренней и милой, что я не смог скрыть улыбки, мне было очень приятно с ней общаться.Кроме того, что она отличная спортсменка и отличная девушка, она была очень начитанной и образованной.Мы болтали всю дорогу до отеля, не замечая времени.Но уже было достаточно темно, и спортивный режим никто не отменял.Мы попрощались, пожелали друг другу спокойной ночи и пошли каждый на свой этаж.Зайдя в номер, я увидел Тарьея, сидящего в кресле и читающего какой-то журнал.Он, увидев широченную улыбку на моем лице, начал пытать меня, почему я такой счастливый.Но я пока был не готов с кем-то делиться своими чувствами, даже с Тарьеям, с которым мы наем всё друг о друге.Уже было достаточно поздно и надо было ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.