ID работы: 3877415

Тьма в душе

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа что тьмы черней Погрязла в мраке и во лжи, И отгородившись ото всех Закрылась за стенами. Но жизнь идет вперед Сидеть в безделье невозможно И накинув маску на лицо Я пошел вперед. Порочный мир что погряз в грехах Похоть, зависть, гнев Гордыня, алчность и лень Еще обжорство и уныние; Заполняют этот мир И в нем я существую. Каждый день под масками скрываясь, Одну другой сменять уже привык И я забыл каков на самом деле я. Под маской я завел себе друзей, Под другой хотел найти любовь, Под третей я нашел себе истинного друга, Так много масок что их не сосчитать. Найдя друзей, я начал думать, Что и так прожить неплохо Под маской скрывшись навсегда. И вот однажды встретил я тебя. Ты в кругу друзей моих сидела, И с такой пронзительной улыбкой Меня ты завлекла. Улыбка, смех и яркие глаза Отличались ото всех, И с тобою рядом, я про все забыл; Я забыл ту боль, страдание и страх Ты подарила мне надежду, счастье и любовь. С тобою рядом, начал я выкидывать все маски С тобою рядом, я стать собою захотел С тобою рядом, понял я любовь и вера существуют С тобою рядом, вмете мы пройдем сквозь все преграды. Словно солнце яркое Тепло и свет даруешь мне, Как луна прекрасная Вдохновением наполняешь. Лишь с тобою рядом Понял Я что значит Жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.