ID работы: 3877499

Принцесса.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого чувствовать , что в школе тебя все ненавидят, шепчутся за твоей спиной , чувство что в душе поселился рой пчёл готовый вырваться наружу горькими слезами? Может одни скажут на это :" Можно не обращать внимание и жить своей жизнью". Друге же ответят:"Расскажи родителям или учителю..". Но всегда ли легко это сделать? Всегда ли можно выйти из ситуации такими путями? *** Было последнее число августа , листочки на деревьях окрашивались осенней краской и падая создавали разноцветное покрывало , несмотря что на улице было достаточно холодно , что приходилось одевать тонкую курточку , солнце светило очень ярко и на небе не было ни облачка. Завтра буде первое сентября для кого-то эта дата означала встречу с друзьями после долгой разлуки , для кого-то просто отпиской что ты сходил на линейку и прослушал долгую и монотонную речь директора школы которое с течением времени так и не меняется. А для кого-то быть объектом всех новоиспечённых сплетен. - Ну , Мей , пошли до библиотеке сходим , мне надо книги сдать - донёсся хриплый голос из трубки. - Не-хо-чу - ответила Мей тем же тембром , что и её подруга - Аврелия. Не сказать , что Мей и Аврелия был лучшими подругами , но это был единственный человек с которым она могла пообщаться , спокойно провести время в её компании. Аврелия долго уговаривала свою подругу для похода в библиотеку. В итоге ей удалось её уговорить. Мей спрыгнула с мягкого дивана , приземлившись на ноги. Положив свой телефон на маленький журнальный столик. Она отправилась на кухню , где уже сутра хлопотала её мама , судя по всему у неё сегодня выходной , и она почти не видит свою семью . Отец мирно читал свежую газету , попивая чашечку крепкого кофе. - Мам, я и Аврелия пойдём в библиотеку. - Пойдёшь после того как позавтракаешь - улыбнулась тёмноволосая женщина , поставив на стол несколько тарелок - А то совсем не ешь в последнее время волосы совсем жидкие , посмотри на свои ногти совершенно ни на что не похожи. Мей быстренько спрятала руки в карманы и томно села за стол , она никогда больно не следила за своей внешностью , от нехватки витамин её ногти совсем расслоились , а её тёмные волосы доставшиеся от матери были похожи на сухой стог сена .Съев всё содержимое в фарфоровой посуде она накинув по совету мамы тоненькую курточку и отправилась на встречу с подругой. Девушка долго шла по длинным и однообразным улицам города , вот вдалеке появилось кофе , где должны были встретиться подруги. Мей вошла в здание , изнутри в кофе было уютно по бокам стояли стеклянные столы на которых были разнообразные вазы с ароматными цветами . За одном из этих столов сидела девушка лет 16-ти с длинными светло - русыми волосами забранными в хвост. Мей прошла к Аврелии и тихонько села на стул рядом с подругой. Аврелия даже не заметила подругу и продолжала копаться в своём белом телефоне с брелком в виде миниатюрной мягкой игрушки. Мей схватилась за брелок и потянулся телефон на себя, подруга была приятно удивлена. - О Мей , что не предупредила , что пришла? - улыбнулась Аврелия , оголив зубы на которых "красовались" брекеты. - Я думала , тебе и без меня хорошо ты так внимательно смотрела в телефон. - Будешь чего-нибудь ? - сказала Аврелия подавая меню. - Нет , спасибо, я дома поела - отказалась Мей. - А я вот буду! Вскоре к ним подошла молодая женщина , она мигом приняла заказ Аврелии и удалилась. Девушки сидели рассказывали об том ка к провели каникулы, что было нового , вся эта милая беседа продолжалась до тех пор пока в кофе не зашла небольшая группа подростков , нарушившая всю уютную обстановку. Вся эта компания , уселась за соседний стол. - О смотрите , это наши "Красотки , как всегда одеты и накрашены со вкусом" - произнесла одна из этой компании - Карин , настроив свой голос так , чтобы соседний стол тоже услышал это заявление. Мей и Аврелия переглянулись у них пропал дар речи а сердце как-будто подпрыгнуло в груди. Карин была их одноклассница , которая по какой-либо то причине недолюбливала их, она всегда выглядела очень элегантно , не было дня , чтобы она пришла не накрашенной. После её слов веся компания залилась смехом. - Мей, мне надо отойти я скоро вернусь - опустила глаза Аврелия и поспешно вышла из-за за стола. - У меня есть хорошая идея - произнесла ещё одна особа этой компании - Дол. Ни чем не отличающаяся от Карин. Она тоже выглядела элегантно , у неё были рыжие волосы и глаза орехового цвета. Вскоре Карин , Дол и Ева ушли в сторону , где должна была находиться Аврелия. Группа девушек зашла в женскую уборную , где наклонив голову перед раковиной и умывая свои опухшие глаза , от слёз стола Аврели. Девушка не могла сказать и слова и просто опустила голову , пытаясь скрыть красные глаза. - Аврелия, хочешь мы перестанем издеваться над тобой ? - произнесла Карин подойдя ближе и схватив Аврелию за русый локон её волос закрутив его на пальце.Девушка по-прежнему молчала , как же ей хотелось чтобы все издевательства закончились , и вдруг ей выпадает такой шанс. Только вот , что надо сделать взамен? Аврелия была уже готова на всё , чтобы эти разукрашенные девицы отстали от неё. - Хочешь , чтобы всё прекратилось скажи своей подруге , что завтра линейка будет в стиле балла , и надо обязательно прийти в бальном платье - произнесла Карин немного подтянув локон русых волос Аврелии. - Хорошенько подумай - улыбнулась Ева. Компания покинула женскую уборную оставив Аврелию в сером одиночестве. Девушка сползла по холодной стенке. В её голове крутились множество мыслей и вариантов как же поступить. Из её глаз лились непослушным слёзы. " Почему? За что мнет это, что я им сделала , я не хочу чтобы это продолжалось" Сердце девушки разрывалось на миллионы маленьких частичек. Казалось, зачем так переживать из-за пары брошенных слов , но терпеть подобные издевательства каждый день , было не выносимо. Насмешки , пустые сплетни , частые при зрительные взгляды в её сторону. Она была не того темперамента , чтобы оставить всё и пропустить мимо ушей. Как же поступить, предать подругу и все издевательства закончатся или оставить всё как есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.