ID работы: 3877527

Предлагаю пари....

Смешанная
NC-21
Завершён
240
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 211 Отзывы 94 В сборник Скачать

"Не смей меня так называть!" часть 2

Настройки текста
POV Клэри.

      Этот противный лучик солнца так и норовит меня разбудить. Лучше бы дождь был и пасмурно стало. Не люблю я сильно палящее солнце, особенно по утрам! Сколько сейчас?! Приоткрыв один глаз, поворачиваю больную головушку к часам, которые показывают семь утра. Почему так рано?! Посмотрев на другую сторону кровати, замечаю Джейса, распластавшегося по всей своей территории. Да, Эрондейл, это у вас семейное, видимо. Сладко зевнув, решила сходить в бодрящий душ, который поможет мне прийти в себя. Честно говоря, я благодарна блондину за то, что выручил вчера. Себастьян уже наверное встретил Хелену. Сегодня спокойного дня тоже не будет! Трусцой пробегаю в ванную, но, видимо, сегодня не мой день. Сильные руки хватают, и я снова падаю в кровать оказавшись на столь горячем теле. О Ангел, о чем я думаю только?! Это ведь Джейс! -Собралась от меня сбежать?! -спрашивает Эрондейл с хитрой усмешкой на лице. -Да, как можно дальше… Сначала в душ, потом на тренировку.-отвечаю я, глупо улыбаясь. Как давно я не была на тренировках, ужасно хочу потренироваться и вспомнить старые времена! -Может вместе пойдём?! -вот теперь я действительно опешила, куда он идти-то собрался? Моё выражение лица, наверное, выдавало все мои чувства, потому что через пару мгновений Джейс засмеялся. Неудобное положение. Я смущаюсь, а он хохочет над тем, что у него получилось меня взбудоражить. -На тренировку, глупышка…-ласково сказал Эрондейл, гладя меня по взъерошенным волосам. Невнятное угу, и я уже слезла с его бёдер направляясь в душ. Надо успокоиться. Знаю, это сложно после вчерашнего, но надо, Аделия! Холодная вода мягко обволакивает разгоряченную кожу, а мысли проносятся со скоростью порывистого ветра. Вот академия СО. Новая напарница. Я, Себастьян и Хелен идём на охоту. Ранение. Отстранение от вылазок. Академия. Институт. Джейс Эрондейл. Ранение. Правда. Смерть. Мой мир. Воскресшение. Битва с Азазелем и Астартом. Прощение. Расставание с Себастьяном. Пари. Новая комната. Приезд Блэкторн. Покупки. Джейс. Последние годы жизни словно пролетают перед глазами. Надо выбираться из кабинки, иначе будет нервный срыв. Быстро смыв с себя остатки вчерашнего макияжа, завернулась в любимое полотенце, которое служит мне уже не один год. Переделав все дела, я сделала одну из главных ошибок. Вышла в комнату в одном лишь полотенце. В комнату, в которой находился Джейс. Конец POV Клэри. Блондин повернул голову на звук открывающиеся двери и ухитрился пробежать по оголенному телу от и до. Кларисса забыла, что Джонатан находится ещё в кровати, но, видимо, уже собирался вставать. Золотые глаза наткнулись на зелёные, а руки уже обнимали за талию. Губы рыжеволосой трепетали в предвкушении поцелуя, а сердце отбивало рваный ритм. Нервный вздох срывается всего на мгновение, и в этот момент Джейс поцеловал девушку. Руки спустились на бедра, обхватывая их и сажая Клариссу на ближайшую полку. Тела прижимались друг к другу с невероятной силой. Моргенштерн одной ручкой запуталась в волосах, а другой старалась снять с блондина футболку. Они никак не могли представить, что второй раз наступят на одни и те же грабли. Дверь в спальную комнату Джейса и Клэри распахнулась настеж, и туда влетел маленький ураган по имени Иззи. Разочарованный вздох сорвался с губ двоих, а виновница происшествия опустила виноватые глаза. Клэри быстро слезла с полки, на которой распологался телевизор, и, взяв вещи для тренировки, смоталась в ванную переодеваться. Джейс стоял на месте, стараясь оставаться спокойным, потому что если повернет голову, Лайтвуд уже никто и ничего не спасёт. -Прости, просто у нас тренировка…-постаралась объяснить Изабель, но замолкла, когда в стену со всей силы врезался кулак. Из душа тут же показалась рыжеволосая макушка, а, когда девушка показалась в короткой спортивной футболке и легинсах, парень нервно сглотнул. Возбуждение давало о себе знать, и Эрондейл еле держался. -Я изнасилую тебя, -прорычал Джейс на ушко Клэри, прижимая к себе проходящую мимо него рыжеволосую. Аделия усмехнулась на угрозу парня и, стрельнув глазками, скрылась из виду. Комната опустела в момент, и Джонатан начал понимать, чего ему не хватало все эти годы. Маленькой, вредной, но до ужаса притягательной, соблазнительной и любимой фурии. Ни одна не сможет заменить её. POV Адель. Держись, Блэкторн! Когда рядом рука об руку мой парабатай, ты вряд ли сможешь меня подставить. Проходя в спортивный зал, я уже знала, что меня там ждут. Хелена. Ты хотела заполучить Себастьяна, когда подставила меня под удар на охоте, и я чуть не умерла. Если бы не Магнус, наверное, так и было бы. Именно тогда он решил наложить на меня защиту от смерти, пока я не отомщу Азазелю за близких. Карты раскрыты, Хелен. Иззи посмотрела на меня с болью в глазах, и я поняла, как новая руна, которую я нарисовала сразу после выхода из комнаты, действует. Люди, что находятся рядом со мной, могут читать мои мысли. -Прости, -еле слышно попросила я парабатая, а в ответ увидела утвердительный кивок и слабую улыбку. В зал для тренировок я вошла с напряженным лицом, ожидая подвоха. Хелен метала ножи, не оглядываясь назад.-Здравствуй, Хелена, -прошипела я нервозно, стараясь не убить её. Застыв на месте, Блэкторн посмотрела на меня со смесью страха и сожаления в глазах, но всё это скрывалось за пеленой усмешки. -Здравствуй, Аделина! -услышала я сухое приветствие и сдержалась, не перерезав ей глотку. Иззи решила оставить нас одних и депортировалась будить остальных. Вытащив из-за висевшего на мне оружейного пояса фамильный клинок, я решила повременить. -Не смей меня так называть! -рычу я, надеясь, что Хелен поймёт. -А ты не смей меня полным именем называть! -вторит мне гневный голос, а я вспоминаю последние события, связанные с блондинкой. Точно! Хел ненавидит, когда ее называют полным именем. Вот в чём мы с ней похожи. Опуская клинок, смотрю в рассерженные серые глаза, что буравят меня взглядом. -Ты по-прежнему с Себастьяном?! -вопрос огорошил меня навзничь. Она думает, что я на него претендую?! Отрицательный ответ вдохновил Хелен, и она немного успокоилась. -Прости меня, я тогда не ведала что творю…-кажется, Блэкторн действительно раскаивается. -Хорошо, -проговорила я, стараясь свести общение на нет. Ей не нужно знать причины, по которым я рассталась с Себастьяном. Сердце больно сжимается, когда я думаю о лучшем друге. Он действительно лучший. Но душа давно принадлежит другому человеку… Хелен, выдернув последний нож из мишени, подошла ко мне чтобы обнять. -Почему вы расстались?! Ведь всегда были вместе, а тут…-начала было Хел своё повествование, но я остановила её одним лишь мученическим взглядом зелёных глаз. -Другой, -исчерпывающий ответ, Адель. -Ты любишь Эрондейла? -боялась я этого вопроса. -Да, люблю.-не думала что смогу спокойно открыть свою тайну старому врагу. Стоп. О каком она Эрондейле, если Себу все знают в академии под фамилией Верлак?! В этот момент замечаю улыбку и хитрый взгляд серых глаз. Она же знает Джейса. Но как она догадалась? Ответ приходит незамедлительно: Себастьян Эрондейл-ты предатель! Хелен улыбается и смотрит словно сквозь меня, повернув голову, замечаю две макушки в дверном проёме. Одна темная, а другая светлая. Мы с Блэкторн одновременно закатываем глаза и начинаем смеяться. До чего глупые у нас мальчики! Я по тихому пробралась к двери и резко открыла так, что Эрондейлы, кажется, что-то себе сломали, когда поздровались с полом. Проходя мимо этой кучи, заметила ухмыляющегося Джейса и незаметно послала воздушный поцелуй. Да свершилась моя маленькая месть… Чувствую тренировка сегодня будет, и ринг вряд ли освободиться даже к вечеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.