ID работы: 3877557

Однажды в библиотеке

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мягкий свет струился сквозь тонкие стекла окон, освещая страницы старой, ветхой книги. В читальном зале царила тишина и лишь шелест бумаги ломал столь умиротворенную атмосферу. Ты сидела за самым крайним столом в конце библиотеки. Сонная и довольная, переворачивала одну страницу за другой. Ты очень любила сидеть вот так, просто читать и полностью погружаться в книгу. В самом конце зала- это твой любимый уголок, никто не мешает и посещает чувство, что ты одна во всем мире.

***

      И вот ты осознаешь, что кроме тебя в читальном зале никого больше нет. Собираешься уходить, как вдруг чувствуешь чужую руку у себя на талии. Ты сразу поняла, что это (имя) (P.s. представляйте кого угодно). Он склонился к твоему уху и прошептал низким голосом:"Давай я расскажу тебе сказку". Его горячее дыхание обжигало твою шею и вскоре у тебя по телу начали пробегать мурашки. -Жила была одна принцесса. Она была невероятно красива. Ее мягкая, белая кожа...-(имя) задрал твой свитер и начал гладить твою грудь, и спускался все ниже и ниже,- хмм, а принцесса не носит лифчик,-усмехнулся рассказчик. -Ааахх! Хааах!- твои мягкие стоны заставили его пошло улыбнуться. Он знал как тебе это нравится и продолжал хаотично водить пальцами по твоему уже возбужденному телу. -Ее прекрасные, шелковистые локоны...-он взял твои волосы в кулак и оттянул назад так, что сейчас твоя чувствительная, хрупкая шея была открыта его взору. Он жадно впился в нее, а после оставил багровую метку. Его сильные руки продолжали блуждать по твоему телу, переходя то к груди, то к бедрам. Он прижал тебя лицом к стене так, что ты выгнулась в спине. Резко снял с тебя свитер и теперь твои локоны скатывались по спине, щекоча ее. (имя) начал покрывать поцелуями нежные покровы, проводя губами от одной лопатки к другой. Соски затвердели от контакта с холодной стеной и ты лишь томно и прерывчато дышала ртом. -Ее мягкие, пухлые, алые губы...-Он развернул тебя к себе лицом и впился жадно в твои губки, проводя языком по твоим зубам, углубил поцелуй. Ты обвила его шею руками и притянула ближе к себе. (имя) поднял тебя на руки и разложил на рядом стоящем столе, при этом не разрывая поцелуй. Оторвавшись от твоих губ, он начал расстегивать на тебе брюки и вскоре избавился от них вместе с бельем.       Мягкий свет отчерчивал каждый изгиб твоего тела. Воздух наполнялся жаром и обжигал нагую кожу. Волосы, прекрасные в своем беспорядке, отдавали слегка уловимый запах корицы. Жадно хватая кислород ртом, ты жаждала большего, сердце билось так, словно сейчас покинет грудь. Смотрела на него и теряла рассудок. То как он яростно снимает с себя футболку, то как напрягалась каждая мышца, то как терпения оставалось все меньше и меньше... Время будто бы остановилось. Ты не ощущаешь себя в пространстве. Мысли спутались,и вовсе отогнав здравый смысл. И сквозь эту негу ты вдруг слышишь: -Однажды. Один негодяй выкрал милую принцессу...- произнес (имя), находясь прямо перед твоим лицом и прожигая тебя взглядом. -Творил с ней грязные и плохие вещи...-с этими словами он расстегнул на себе ширинку, закинул твои ноги себе на плечи и резко вошел в тебя.       Ты громко прокричала. Слава Богу никого не было в зале, но несмотря на это, ты все равно закрыла рот ладонями и пыталась сдерживать стоны. Дыхание участилось и пульс вместе с ним. Он продолжал двигаться внутри. Резко. Дико. Страстно. (имя) приник к твои соскам. Провел языком по набухшей плоти и начал целовать нежные бусинки. Твои стоны отдавались эхом на все помещение. Как будто вы находитесь не в культурной библиотеке, а в грязном борделе. Он начал наращивать темп, и отстранившись от твоей груди, прошептал:" Принцесса сопротивлялась...",-он убрал твои ладони от рта. -Но негодяй приказал маленькой принцессе:"Подчинись!".-на этих словах он положил свою руку тебе на шею и несильно сжал. Ты смотрела ему в глаза и всем своим видом показывала полное подчинение. Он ухмыльнулся.       Ты притянула его ближе к себе и зарылась руками в его волосы. Вы слились в страстном поцелуе, переплетая языки и кусая губы. Он ускорил темп, от чего ты прорычала ему в рот. Блаженно закрыв глаза, ты чувствовала как подходишь к финалу. Извиваясь у него в руках, ты ощущала неистовое наслаждение. Ты впилась в его губы, чтобы заглушить громкий стон, после чего испытала сильный оргазм и почувствовала как (имя) излился в тебя. Оторвавшись от него, ты отдышалась и попыталась выровнять дыхание. Он вышел из тебя. -Ааааххахх!-твои ноги подкашивались, а все тело дрожало.       Он поднял с пола твой свитер и надел на тебя. -А какой конец у сказки?-тихо произнесла ты. -Принцесса осознала, как блаженно находиться в сладком плену и осталась с негодяем навсегда.-ухмыльнулся (имя). -А много еще ты сказок знаешь?-ты посмотрела ему в глаза и пошло улыбнулась в ожидании ответа. -Я буду читать тебе их всю жизнь~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.