ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер в кругу друзей

Настройки текста
Извините меня, что долго не было проды!Каюсь! - Привет дорогая, чем занимаешься? - звонит мне подруга Мэган. - Та решила заняться уборкой и стиркой, а ты там как? - Ой, я отлично! Мы решили сегодня собраться командой у меня, посидеть, отдохнуть, ты как? С нами? - Мэг, ты же знаешь что я всегда ЗА, но я не хочу снова оставлять детей на няню, я и так из-за работы не часто их вижу, - пыталась объяснить подруге я. - Ты можешь взять их с собой, все любят твоих мелких! Останетесь у меня, места хватит! Ну Карли, давай, соглашайся! - уговаривала меня подруга. - Я подумаю над твоим предложением) - Ну ты и зануда, Карли) - смеялась Мэг. - Я позже наберу и скажу что решила) И сама ты зануда)) После разговора с Мэг я и дальше продолжила убирать. Моя маленькая помощница все время была рядом и помогала маме наводить порядок в доме. Самый большой срач был в детской. Игрушки валялись везде. Вещи свернутые в клубок лежали в шкафу. За этими мелкими шкодниками не успеваешь следить, хоть и убираю часто. Но дети есть дети! За уборкой я не заметила как пролетело время. - Карли, ты готова? - услышала я голос Тайлера. - К чему готова? - не понимала я о чем говорит мой друг. - Мы же к Мэган идем? - Я даже не знаю, а дети как? Не хочу оставлять их. - Так, иди приводи себя в порядок, а я в это время соберу детей!) Они пойдут с нами! Поверь, им там будет весело!) Дослушав Тайлера я побежала собираться. Время на сборы ушло не много. Дети были собраны и ждали меня. - Мам, ну давай быстрее, - кричал Джейми, он не любил когда я долго собиралась. - Бегу, бегу! - спускалась я на первый этаж. Приехав к Мэг я увидела всех друзей! Вся наша команда была в сборе! Я так скучала за ребятами. Поздоровавшись и обнявшись со всеми, я пошла помогать Мэги на кухне. - Как ты поживаешь, дорогая? - поинтересовалась подруга. - Отлично, у меня прекрасные дети, любимая работа и друзья которые всегда рядом! Что еще нужно? - Мужика тебе нужно!)) - Ой не знаю! Я до сих пор не доверяю мужчинам! Тем более не все захотят девушку с двумя детьми. - Карли, я знаю ты не любишь об этом говорить, но не стоит ли рассказать малышам кто их отец? - Я не думаю что хорошая идея, - рассержено отвечала я, эта тема была мне неприятна, но я знала что Мэг переживает за меня. - Они узнают и захотят с ним встретится, а их папаша и не знает о их существовании! Каждое утро я просыпаюсь и опасаюсь, что и именно сегодня мои ангелочки подойдут и спросят где их папа, кто он. Каждое утро эта мысль приходит в мою голову. Я сотни раз думала что им ответить. Сказать что их папа далеко и не знает о них? Но тогда будет сотни вопросов! Сказать что он героически погиб тоже не вариант! Но пока они не спрашивают! Это меня и спасает, но я знаю что этот момент все же наступит..... - Милая, - обняла меня Мэг, - Я даже не представляю как тебе тяжело! Как ты решилась на такое! Я бы не смогла, не выдержала бы! Но ты молодец что не сдаешься! - Если бы не Тайлер, я бы сошла с ума! Огромное спасибо ему за то что он всегда рядом. - Можно последний вопрос? - спросила подруга. Я кивнула. - Ты еще любишь его? Тэк Ёна? - Это очень сложный вопрос, Мэг! Я сама не знаю! Люблю ли я его до сих пор? Нет, мой ответ нет! Мне бы хотелось забыть его, но каждый день я вижу наших детишек и забыть его не получается! Я не говорю что люблю его или что-то в этом роде, просто воспоминания не убрать из моей памяти! - Ты не узнавала как он там? Женился или нет? - все никак не может угомонится Мэган. - И не хотела ни разу узнать! Мне все равно что с ним и как он. Наши жизненные пути разошлись 5 лет назад! - А вот ес.... - хотела что-то еще сказать подруга, но я ее перебила. - Мэган, мне очень приятно что ты переживаешь за меня, но сегодня не тот вечер когда я хочу разговаривать об этом. Давай просто отдохнем ни о чем не думая!) - Прости, ты права!) Ну что берем тарелки и идем к остальным? А то нас наверное заждались! - после этих слов мы пошли ко всем. Когда мы вышли в общую комнату, то увидели что каждый занимается своим. Часть людей смотрит телевизор, кто-то танцует и отрабатывает новые движения. Дети конечно же там где танцы. Мои мелкие любили танцевать, я записала их в танцевальную группу в своей школе. - Мам, Мам! - подбежал ко мне Джейми, - Смотри как меня дядя Брэд научил! - после Джейми показал мне небольшую связку хип-хоп движений. У него талант прям как у меня. - Ну что, будем садится за стол? - Отличная идея! - и мы приступили к ужину. Вечер прошел на УРА! Мы все смеялись, шутили, играли в разные игры. Я давно так не отдыхала. Рада что послушала друзей и приехала сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.