ID работы: 3877599

Связь

Гет
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впоследствии она долго думала о том, почему так смиренно принимала годы аскезы и ожидания. Шум и ярость, которые помогают Кайло Рену бороться со своими страхами и одиночеством, хоть и ненадолго, но приносят облегчение. Невозможно терпеть и терпеть бесконечно — неудовлетворение достигает критической массы и приводит к последствиям совсем другого масштаба, нежели мгновенный выброс эмоций. Но все эти мысли будут потом. Сейчас в разряженном холодном воздухе висит предложение Кайло. Тебе нужен учитель. Тягучая пауза возникла не из-за того, что Рей выбирала между «да» и «нет», а потому что ответ лежал не в этих плоскостях. А где именно — она еще не знала. Но говорить что-то надо. Времени стоять, покрываться инеем и слушать какофонию из звуков боя осталось немного. Скоро сюда придут бойцы Сопротивления. Они явно взяли победу в этом бое. Говорить что-то надо. — И чему же можешь меня научить? Я уже с тобой наравне. Контролировать силу? Ты даже не можешь контролировать себя. В ответ Кайло ухмыльнулся и убрал световой меч. — А ты попробуй как-нибудь выпустить все то, что гнетет тебя. Сразу, без раздумий. Можешь считать это бесплатным пробным уроком. Рей тоже убрала световой меч. — А чем потом придется платить? — Уже рассматриваешь эту перспективу? — Сейчас я вижу только одну перспективу — тебе надо выбрать между пленом и побегом. Советую выбрать второе. С минуты на минуту здесь будут лучшие бойцы Сопротивления. — Но мы еще встретимся. Вне зависимости от моего выбора. Несомненно, мы еще встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.