ID работы: 3877604

Дартс

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грохнула дверь раздевалки, раздался звук закрывшейся замочной скважины. "Зачем он пришел на физкультуру!?." Спленд не сопротивлялся обрушивающимся на него ударам. "Он же знает, что там слишком шумно!" на шее больно сжались холодные пальцы, Флиппи, а точнее теперь Прапор, прижал летягу к стене. Тот сильно ударился затылком, но только поморщился, не отрываясь глядя на перекошенное лицо своего снова свихнувшегося друга. - Сука!

***

Прозвенел звонок, и группа зашла в спортзал. Какого же было всеобщее удивление, когда дверь снова открылась, и в помещение вошел зелёный медведь с дружелюбной улыбкой. - Флиппи! - Спленд заулыбался и подошел к другу. - Всё-таки пришел? - Да, - он кивнул, быстро обведя зал взглядом. - я хочу... попробовать нормально вместе со всеми позаниматься. Спленд лучезарно улыбнулся и похлопал медведя по плечу. - Если что, я рядом. - он подмигнул немного смутившемуся Флиппи. На заднем фоне послышались возмущенные крики Петунии и хихиканье Лифти и Шифти. Сплендид вздохнул и, оглянувшись на этих троих- Петуния бегала за братьями, отнявшими у неё телефон- сказал: - Пойду, пожалуй, помогу. Он ещё раз мило улыбнулся Флиппи и убежал за близнецами. Медведь хихикнул и пошел к остальным. Лось, заменяющий учителя, накричал на Спленда, Лифти и Шифти, вернул их в строй. Спленд вернул Петунии её телефон и встал рядом с Флиппи. После недолгой разминки, состоящей из 8 кругов по залу и подобием зарядки, началась игра в волейбол, в которой не участвовали только Мол и Флакки. Флиппи стоял бок о бок с супергероем. Как было приятно снова ощутить командный дух.

***

- Ты ублюдок! - хриплый голос резал слух острыми словами. Спленд зажмурился от нового удара в челюсть. - Ты сейчас ответишь за свою наглость! - Не наглость, я спас остальных. - летяга поднял взгляд на обезумевшего, который тут же зарядил ему ногой в живот. - Молчать! И Сплендид замолчал. Он молча принял удар в скулу и в живот, лишь стиснув зубы и поморщившись. Прапор опрокинул его на пол и сел сверху. Уже через секунду из внутреннего кармана куртки медведя был извлечен армейский нож. Спленд нахмурился. - Так, Флип, - голос его был немного хриплым. - давай без эт... Но в следующее мгновение его речь прервал сдавленный стон, точнее даже почти визг, тело летяги содрогнулось и дёрнулось. Ладони белки, которые Прапор положил друг на друга, предварительно прижав их над головой своей жертвы, теперь с помощью ножа были приколоты к полу. На голубых глазах выступили слёзы. От созерцания этой картины ухмылка-оскал на лице медведя стала шире. - Ты же знаешь, что лучше мне не сопротивляться.

***

Игра была в самом разгаре. Команды вели равный счёт, все были увлечены игрой. Те, кто не играл в волейбол, играли в дартс. Но, не известно, то ли играющие в волейбол слишком затихли, то ли тот, кто метал дротик, слишком распалился, то ли просто свет клином сошелся. Но Флиппи услышал полёт дротика, услышал свист рассекаемого воздуха мгновенно навострившимся слухом, услышал, как с глухим и в то же время резким стуком дротик входит в мишень. В голове тут же всплыли несколько картин. Остриё дротика... Так похожее на остриё стрелы... или ножа... а свист так похож на свист выпущенной из пистолета пули... Рассудок начал помутняться, сознание переставало различать людей. Последнее, что запомнил Флип- метнувшегося к нему супергероя. Синие волосы... синий спортивный костюм... Синие взволнованные глаза сузившимися и пульсирующими зрачками... Друг? Нет. Враг? ... Нет...

***

Спленд зажмурился. - Флиппи... - Нет тут Флиппи! -разнёсся по раздевалке резкий голос. Спленд судорожно выдохнул и тихо сказал, скорее, для самого себя: - Зато другие не пострадают. - Мразь! Прапор снова заехал кулаком в челюсть уже не сопротивляющейся жертве, которая только вздрагивала и сдавленно постанывала от боли. На полу под ладонями летяги была лужица крови. Медведь стянул с покрасневшего Сплендида штаны и трусы. - Ты девственник? А хотя мне пофиг. - но насильник увидел еле заметный кивок головы. Что-то в поехавшем мозгу заставило психа хоть чуть-чуть сжалиться над беспомощной летягой. Прапор измазал пальцы в горячей крови белки, коснувшись повреждённых ладоней и вызвав сдавленный, еле слышный стон, и засунул сразу три пальца в тесный проход. Спленд не сдержал болезненного стона, от которого в глазах медведя заплясали ненормальные огоньки. Немного поразминав свою жертву, Прапор убрал пальцы, вытащил свой член, расстегнув ширинку, но не снимая штанов, и довольно быстро вошел в белку. Тот громко застонал, вскрикнув, и дёрнулся в противоположную сторону. Ладони тут же отозвались резкой болью, заставив летягу вновь содрогнуться. Прапор ухмыльнулся и начал резко двигаться, постепенно наращивая темп. Спленд извивался и стонал,иногда вскрикивая от боли. Когда медведь прошелся по простате, тело летяги изящно изогнулось, и против воли на свет вырвался сладкий и довольно громкий стон. Ухмылка Прапора стала шире. - Нравится, моя шлюшка? -резкое движение. Ответом был ещё более громкий стон. Прапор уловил еле заметные движения бёдер Спленда навстречу его движениям. Медведь тихо порыкивал от страсти и желания, которое только увеличивалось от одного взгляда на извивающегося и сладко стонущего под ним летягу. Движения становились всё быстрее и резче, стоны всё громче и слаще, движения навстречу всё более явными. Страсть и желание нарастали у обоих, боль уже давно оттеснилась на второй план блаженством. На шее, плечах и ключицах Спленда расцветали всё новые отметины в виде засосов и следов от укусов. Руки Прапора успели обследовать каждый сантиметр тела своего любовника. Медведь нещадно вдалбливался в него, да тот совсем и не был против. Ещё через несколько резких толчков Прапор кончил, страстно впившись в мягкие губы Спленда поцелуем, летяга податливо и как-то... нежно ответила. Медведь углубил поцелуй, не спеша оторваться от белки. Поцелуй был разорван только тогда, когда Спленд уже явно начал задыхаться. Прапор вышел из разгорячённого тела, надел штаны, всё это время не сводя взгляда с тяжело дышащей жертвы насилия. Насильник склонился над ним и резко вытащил нож, Спленд отозвался тихим, болезненным охом. Прапор взял его за подбородок, заставив заглянуть себе в глаза, и произнёс: - Ты только мой. Уяснил? Супергерой кивнул, и ветеран снова запечатлел на его губах поцелуй. Потом встал. И сознание вернулось к нему. Ошарашенно он посмотрел на голого Спленда, на его окровавленные ладони, на свой окровавленный нож, на лужицу крови на полу и на сперму на животе летяги. До него со сверхзвуковой скоростью дошло, что здесь случилось. Снова помутнение рассудка, но на этот раз не от приступа. - Флиппи!.. - только и успел воскликнуть Сплендид. Медведь упал на пол, лишившись чувств.

***

Флиппи проснулся раньше будильника где-то на пол часа. Взгляд был блуждающим и растерянным. - Вот это сон... С одной стороны ему хотелось убить себя за то, что позволил своему альтер-эго изнасиловать своего друга. Но с другой стороны он даже завидовал, ведь не лично он заполучил этого бельчонка. Тяжело вздохнув, Флиппи встал и направился в ванную, проигрывая раз за разом этот странный сон. Когда Флиппи пришел в колледж, одногруппники встретили его встревоженными голосами и расспросами о его самочувствии, что повергло медведя в шок. Гигглз взволнованно трещала: - Тебе вчера стало очень плохо, ты потерял сознание, и Спленд отнёс тебя домой!.. - Отнёс? - тут же перебил медведь. - Да. -кивнула Петуния. - Ты же был в обмороке. Невольно Флиппу вспомнились окровавленные ладони Спленда, которые он в припадке пригвоздил своим ножом к полу. Дыхание разом вышибло из груди. Он еле справился с собой и спросил еле заметно дрожавшим голосом: - А где он сейчас? - Его ещё нет. Судорожный вздох. Весь урок Флиппи сидел, как на иголках. "Это был не сон..." Сесть пришлось на галёрку, чтобы никто не видел его волнения. "Или сон?.. Бред... Я же в обморок упал..." Сердце билось в два раза быстрее обычного. "Но почему тогда он сейчас не пришел!?." Неожиданно в класс вошел Сплендид. Учитель отругал его за приход за пять минут до звонка на перемену, но не сильно- кто ж будет ругать примерного ученика? Флиппи тут же оглядел друга с ног до головы. Ни синяков, ни кровоподтёков, ни ссадин, ни тем более следов от сквозных ранений армейским ножом. Как гора с плеч. Спленд сел на своё место на третьей парте. С одной стороны Флиппи был рад, что это был только сон, а с другой... это был ТОЛЬКО сон, и Сплендом не владеет ни он, ни Прапор. Аж печально немного стало. Но зато с его другом всё хорошо. На перемене Флиппи подошел к Спленду. Все уже успели уйти из кабинета, но летяга почему-то медлил. Он с улыбкой посмотрел на медведя и спросил: - Как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо, - кивнул Флиппи. - спасибо, что помог вчера... Но зачем ты меня нёс, ты мог скорую просто вызвать! - он смутился, что было видно по пылающим щекам и кончикам ушей. Спленд заулыбался ещё шире. - Какая скорая?! - он усмехнулся. - Ты здоров, как бык, просто тебе плохо стало. Флиппи выдохнул и осторожно, пытаясь перестать блуждать взглядом, спросил: - А почему мне вчера плохо стало? - Флип-аут. Из медведя разом вышибло весь воздух. Но Спленд ещё не закончил говорить: - Не знал, что в таком состоянии ты можешь не только убивать. Почему-то на лице белки была какая-то... глупая улыбка. А Флиппи поднял на него жалобный, извиняющийся взгляд и быстро начал говорить, сильно жестикулируя: - Спленд!.. Прости!.. Я... Я думал это сон, а оказалось... Боже, прости меня, Спленд!.. Я н-не хотел!.. Точнее хотел... - теперь лицо медведя больше походило на помидор. - Но не так!.. Я не хотел тебе навредить!.. Но ведь ты цел!.. Где отметины!?. Где раны на ладонях!?. Чёрт!.. Мне жаль, правда!.. Я... Неизвестно, сколько бы это ещё продолжалось, но в эту секунду Спленд заткнул медведя поцелуем. Флиппи опешил, но уже через несколько секунд ответил на поцелуй. Такой нежный и лёгкий, такой никак не увязывающийся в данной ситуации после вчерашнего, что у Флиппа разом исчезли все мысли. Когда поцелуй был разорван, он просто уставился на нисколько не смущенную белку. - Успокойся, всё хорошо. - он просто стоял и улыбался. - Это не конец ведь, Флиппи, я уже пообещал, что я только твой. - Спленд подмигнул ему, развернулся и пошел прочь из класса, напоследок сказав: - И, между прочим, у супергероев раны затягиваются очень быстро. А Флиппи стоял и тупо смотрел на него, и первой мыслью в его голове было: "Надо успеть его трахнуть раньше Прапора".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.