ID работы: 3877632

Рождественская открытка или как Стайлз спас Рождество

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая Рождественская открытка. Важное дело. Или, так думала только Лидия. Стайлз не был столь сильно обеспокоен фотографией, но он знал, что это значит для нее. Она несколько месяцев планировала эту фотосессию, подбирала одежду и искала фотографа. День был суматошный. Лидия потратил больше двух часов на подготовку, объясняя тем, что это огромное событие в их жизни, и поэтому они оба должны выглядеть безупречно. Теперь вы, узнав всю серьезность намерений Лидии, наверно поймете, какой катастрофичной казалась ситуация, когда в парке, где их должны были фотографировать, никого не оказалось. Они топтались вокруг, позвонили в агентство около ста раз, наконец-то выяснив, что по каким-то причинам нужный им фотограф находится за городом. Лидия села на ближайшую скамейку и заплакала. — Лидс, все нормально, мы можем просто сделать это в другой раз, — сказал ей Стайлз, садясь рядом, надеясь успокоить свою несчастную жену. — Боже, Стайлз, нет, это не так! Нам нужно отправить эти открытки на следующей неделе! — причитала она. Стайлз закусил губу. Он ненавидел, когда Лидия была расстроена. — Знаешь что. У нас еще есть снег, и мы оба выглядим потрясающе. Ну, в основном ты, — сказал он, и получил сдержанную улыбку. — И? — И я отличный фотограф. Ты разве не знала, что это моя подработка? — пошутил он, подняв брови и вытащив свой телефон из кармана. — Правда? — спросила она. — Правда-правда. Ближайшие два часа они резвились в снегу, как маленькие дети, пока Стайлз фотографировал. И, во время лепки снеговика, у него получилось сделать прекрасное селфи, где они, все в хлопьях снега, держатся друг за друга. Это и стало фотографией для открытки. Стайлз спас Рождественское чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.