ID работы: 3877680

Типичный Попаданец

The Gamer, Mount & Blade: Warband (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1 Характеристики

Настройки текста
Тут не нужно иметь абсолютную память или же высокий IQ что бы понять что это меню создания персонажа из Warband’a….. Сейчас по закону жанра, я должен был удивится , но после смерти, и той ‘тьмы’, я как то вяло отреагировал. В памяти всплыли фанфики, книги о попаданцах или о перерождении где гг попадает в другой мир. Ну что ж видимо и я стал попаданцем в мир Warband. Раз уж у меня, появился шанс прожить жизнь заново, то попробую добиться как можно большего. А раз все для себя решено, то пора определятся с выбором. Ну поехали хех. Тыкаю пальцем по кнопке ‘Мужской’ и дальше появляется другое окошко глядя на которое я задумался. Вы родились далеко-далеко от этих земель. Ваш отец был… Ну а дальше идет перечисление профессий такие как:

1)…Обедневшим дворянином 2)…Странствующим торговцем 3)…Старым солдатом 4)…Охотником 5)…Степняком-охотником 6)…Вором

Из всего этого списка мне приглянулся лишь 1-ый и 3-ый вариант, но в Средневековье дворянином разрешалось Вагон и маленькая тележка. Так что выбор очевиден. Жмякаю по 1-ому варианту. И уже думаю о следующем выборе.

Ваша семья обеднела, но несмотря, на это ваша семья сумела дать вам хорошее образование и с детства подготовить вас к благородной жизни при дворе. Свое детство вы провели в качестве… И снова выбор : 1)…Пажа при дворе вельможи 2)…Подмастерья ремесленника 3)…Помощника в магазине 4)…Уличного сорванца 5)…Истинного дитя степей

Тут все ясно опять таки жмякаю по 3-ему варианту. В будущем мне пригодятся навыки торговца. Тааак что там у нас дальше.

В юности ваша жизнь изменилась как это и бывает и вы стали…

1)…Оруженосцем 2)…Трубадуром 3)…Студентом университета 4)…Уличным торговцем-разносчиком 5)… Кузнецом 6)…Браконьером

Тут я выберу вариант 5-ый. В конце концов я ж в средневековье тут или ты или тебя.

Вы выросли и набрали опыта в кузнечном ремесле. У вас в руках простые железки превращались в шедевры искусства за которые люди были готовы платить неплохие деньги. Вскоре события вынудили вас бросить все и стать Искателем Приключения. Что же заставило вас ?

1)Жажда мести 2)Гибель любимого человека 3)Мечта о далеких землях 4)Жажда наживы и богатства 5)Вас выдворили из собственного дома

Тут стоит подумать перед выбором, 1-ое сразу нет, 2-ое тоже. Наверно 3-ый вариант. Все решение принято нажимаю на 3-ый вариант. Появляется последнее окошко с 1-ним вариантом “Стать Искателем Приключения”. Ну выбора у меня похоже все равно нету так что тыкаю в Вариант. И опять появляется окошко, с выбором герба дома. Выбор был большой от простого черно-белого Оленя до Единорогов и Мантикор на зелено-красном фоне. Я решил остановить свой выбор на гербе цвета зелени на котором нарисован Двуручник и по бокам от него в левом-нижнем и верхнем-правом углу Рисунок лошади в профиль. После выбора герба дома, предлагают выбрать режим игры. Хм.. как-то странно в игре было только два выбора “Хардкор” и”Произвольный”. А тут есть третий вариант “Полу-Хардкор”. Я начал думать что же это может означать “Хардкор” это скорее всего как в настоящей жизни. Ну а ”Произвольный” скорее всего режим редактора ну или создателя. Наверно. Прошло уже 5 минут а я все буравил взглядом кнопку “Полу-Хардкор”. Хмм ну походу это что то вроде режима полубога. Скорее всего так. Ну а раз так то и выбираем его. Ну наконец-то меню выбора имени и распределения характеристик. Так-с надо выбрать имя, тут и думать нечего пишу “Милтен” (ГГ всегда использовал его в игре ), ну а после нужно распределить характеристики, тут нужно быть аккуратным от этого выбора может зависит моя новая жизнь. В игре существует 3 вида характеристик: атрибуты, навыки и очки владения оружием. Атрибуты. В игре существует четыре типа атрибутов, которые даются игроку с каждым новым уровнем: Сила : каждые две единицы силы дают дополнительную единицу здоровья. Ловкость: каждое очко дает 5 дополнительных очков владения оружием, а также немного увеличивает скорость атаки. Разум: каждое очко дает дополнительной очко навыков Харизма: каждое очко увеличивает лимит армии на один слот. Навыки. Навыки зависят от атрибутов и делятся на четыре группы в зависимости от того, к какому атрибуту они относятся. С каждым уровнем можно изучить один дополнительный навык, а также еще один, если вложить очко атрибутов в Разум. Очки Владения Оружием. От развития этой группы характеристик увеличивается уровень владения тем или иным типом оружия. С хорошо развитым навыком игрок наносит больше повреждения своим противникам. Кроме того, в зависимости от того, какой навык владения оружием развит больше всего, NPC используют доступное им оружие.Каждые 10 дополнительных очков владения оружием дается с получением нового уровня, а также еще 5 если вложить очко атрибутов в Ловкость. Иные Параметры Персонажа. Известность, слава и общий авторитет персонажа в игре и Честь. Данные параметры являются отображением популярности вашего героя в мире и зависят от совершаемых действий. Подробнее об этом можно узнать в Известность, репутация и разногласия. Право на трон. Данный параметр персонажа показывает насколько он близок к всеобщему признанию единственным правителем объединенной Кальрадии.

Мои стартовые атрибуты: Сила:9 Ловкость:7 Разум:7 Харизма:9 Свободные очки:5

Силы у меня столько из-за того что я был кузнецом. Харизмы столько из-за крови и воспитания дворянина. Ну а ловкости так мало из-за того что я ею вообще не занимался. Пожалуй кину 3 очка в Силу, и 2 в Ловкость всегда хотел быть быстрым и ловким.

Сила:12 Ловкость:9 Разум:7 Харизма:9 Свободные очки:0

Ну а навыков вообще кот наплакал.

Кузнечное Ремесло ур.51 Вы можете работать с многими видами металлов и сплавов. Используя свой навык и опыт обращения с металлом вы можете придавать металлу бонусные характеристики.

Только 1 навык. Ну хотя бы прилично прокаченный уже радует. Насчет Владения оружием, лучше чем ждал и хуже чем хотелось бы. Очки Владения Оружием Одноручное Оружие:20 Луки:8 Арбалеты:4 Вот и все мое владение. Фигово. Что еще сказать. Со всем разобрался, теперь нажимаю на кнопку ‘Старт’ И…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.