ID работы: 3877692

Всего лишь

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лан Фан давно привыкла ходить хвостиком за Лингом и Гридом. Так было всегда, сколько себя помнит девушка. С Яо она была знакома с самого детства, а лет шесть-семь назад к ним присоединился ещё один товарищ.       Она просто не могла завести ещё друзей, чтобы оставить парней одних, а их и это устраивало, да и они не слишком-то хотели избавляться от подруги. Уж лучше их общая маленькая «секта» всегда будет неразлучна.       И, пожалуй, Лан Фан была первой, кто узнал о том, что Грид и Линг начали встречаться. Наверное, всё потому, что парни слишком доверяли своей подруге и знали, что на неё можно положиться даже в этом.       И, наверное, они были только рады, когда девушка, услышав в это, сразу вспомнила их «личную» песню «Rammstein»-а «Mann gegen mann». Скорее всего, только она способна на подобное, ведь, несмотря на всё, что происходит в современном мире, к гомосексуализму до сих пор, к сожалению, относятся негативно.       А ещё Лан Фан была единственной, с кем можно было поугорать над самыми серьёзными вещами даже в школе, где было полным-полно людей. Другие бы просто не поняли, а девушке это даже нравилось. — А потом, когда бухло закончится, мы устроим самую массовую оргию в мире! — откинув голову назад и резко подняв руки, при этом кулаками изобразив «козу», закончил Грид.       Лан Фан и Линг, до этого внимательно слушавшие друга, с трудом уняли смех. Им несомненно нравилось вот так разговаривать: в их классном кабинете, пока учитель не пришёл. Хотя, скорее всего, он не собирался даже смотреть, что сейчас творится с ними.       Как-никак, совсем скоро Рождество и Новый год, из-за чего все (даже учителя) были в приподнятом и расслабленном настроении, пускай первый праздник Линг, Лан Фан и Жадность не отмечали из-за своих религиозных взглядов.       И именно сейчас, перед зимними каникулами, никому не хотелось участвовать в учебном процессе: ни преподавателям, ни детям. — И что ты будешь делать со своей натурой собственника, придурок? — хохотнула девушка. — Верно! — поддержал её Яо. — Ты же говорил, что меня трахать будешь только ты!       После этих слов Грид недоверчиво, сидевший за одной партой с Лан Фан (Линг же сидел за последней партой в их ряду в гордом одиночестве)*, осмотрел своих друзей, после рыкнул и по-привычному хищно усмехнулся: — Его буду иметь только я, — поясняет он, потом он ещё добавил: — А меня ещё несколько человек. — Ты знаешь, что это немного обидно? — Яо наигранно сложил руки на груди.       Сейчас Лан Фан не смогла сдержать вновь охватившего её приступа смеха. Эти шутки её друзей очень нравились девушке. Пускай они были немного странными и пошлыми, но их она ни на что не променяет.       Молодые люди не сразу заметили, как в аудиторию, наконец, вошёл преподаватель, несмотря на то, что уже прошло больше половины урока. Просто слишком сильный шум стоял в кабинете, из-за чего они на последних партах дальнего ряда просто не могли сразу услышать звука открывшейся двери. — Заткнулись быстро! — внезапно прозвучавший на весь класс голос учителя заставил учеников замолчать и посмотреть на него. — Так-то лучше.       Никто не стал возмущаться из-за такого поведения их классного руководителя, с которым они познакомились только в этом году, в первый раз оказавшись в средней школе. Да и у мужчины это был первый опыт в качестве «умного и образованного главы голых и тупых туземцев», как выражался сам Кимбли.       Не смотря на подобные высказывание, у учеников были неплохие отношения с их куратором. Он, в отличии от некоторых, умел входить в положение вверенных ему детей и иногда прикрывал их, если это было необходимо.       Ещё Зольф довольно часто отпускал подопечных со своего урока, если у них всех это было последнее занятие. Ведь зачем слишком долго сидеть в школе, если можно пойти домой и отдохнуть? — Слушайте меня, туземцы, — Кимбли смахнул длинные пряди со своего лица. — У вождя для вас есть хорошие новости: вы можете уйти домой, если хотите. — Что, правда? — радостно воскликнул Эдвард.       Грид недовольно поморщился, рассматривая своего одноклассника, а Линг устало подпёр голову кулаком, Лан Фан же просто сложила руки на груди. Нет, ну правда. Неужели Элрик действительно такой идиот, или он просто притворяется? — Нет, — слегка раздражённо и устало ответил Зольф. — Сейчас говорю прямо: если вы через три минуты не исчезните, я вам лично глаза выковыряю чайной ложкой! Я, как и другие учителя, не собираюсь сидеть здесь непонятно сколько. Все меня поняли? — Естественно! — громко выкрикнул Грид. — Тогда чего вы сидите, туземцы? Собирайте вещи и валите отсюда!       Лан Фан, как и всё её одноклассники, не стали спорить со своим классным руководителем. Они все быстро спрятали свои немногие школьные принадлежности, которые остались на парте, в свои сумки и буквально через пару минут кабинет полностью опустел.       Благодаря удачному расположению их парт, Грид, Линг и Лан Фан покинули аудиторию одними из последних. Проходя мимо учительского стола, возле которого до сих пор стоял Кимбли, девушка задержала на мужчине взгляд.       Но китаянка быстро взяла себя в руки и почти сразу же отвела взгляд, чтобы Зольф этого, не дай бог, не заметил этого. Проблемы, связанные с подобным, школьнице совершенно не нужны, да и подставлять учителя ей не хотелось.       Пускай Кимбли и интересует Лан Фан, как мужчина, она прекрасно понимает, что между ними ничего не может быть, даже простого секса. Ведь у Зольфа наверняка есть куда более лучшие варианты на место его девушки или любовницы, нежели она.       Да и ведь об их отношениях могла узнать полиция, а тогда учителю точно не поздоровиться. Подставлять же его Лан Фан совсем не хотелось, вот ей и приходилось молчать, время от времени бросая взгляды на классного руководителя.       Жаль только покидая кабинет, девушка не смогла увидеть того, как Кимбли не отводит от её спины пристального взгляда и о чём-то думает с привычной для всех ухмылкой на устах. Хотя, наверное, оно даже к лучшему. Не зачем Лан Фан об этом знать. Ей и так неплохо живётся.

***

      Лан Фан очень любила проводить время с Лингом и Гридом. Здесь, в Германии, у её других друзей просто не было. И дело совсем не в её происхождении, а просто потому, что ей было немного страшно подходить к незнакомым ей людям, да и двоих друзей сейчас ей вполне хватало.       И пожалуй, одним из плюсом этой дружбы было то, что и Линг, и Жадность приходили временами к подруге за советом. И иногда у девушки просыпалось желание подшутить над молодыми людьми, которое воспитали они же. А то, что они в конце каждого розыгрыша все вместе смеялись и никто никогда не обижался, лишь стимулировало китаянку.       Но сейчас, сидя у себя дома вместе с Яо, Лан Фан ожидала, когда же вернётся Грид. Пускай парень почти не проводил время со своей семьёй (хотя вряд ли их можно было так назвать), всё же иногда появляться «дома» ему было необходимо.        А сегодня после занятий в раздевалке молодой человек встретился со своим братом, который сообщил ему, что мать и отец требуют, чтобы Жадность явился домой.       И, к сожалению, парень не смог послать своего родственника.       Пообещав своим друзьям сразу же вернуться, как только всё закончится, Грид направился прочь из школы вместе с Энви, который всё время зачем-то пытался начать с братом разговор, пускай и не самым лучшим способом, что, несомненно, бесило Жадность, но тот сдерживался, чтобы не убить своего родственничка.       А когда входная дверь открылась, Лан Фан и Линг сразу же посмотрели в её сторону. Они поняли, что это был Грид. Ведь кто же ещё станет сейчас приходить домой к девушке, кроме друзей и самой владелицы квартиры? Дедушка сейчас находился на своей работе, а Яо сидел рядом с подругой, так что оставался только один вариант. — Хотите поржать? — прозвучал на всю квартиру голос Жадности. — Что случилось? — отозвался Линг.       Быстро стащив с себя всю верхнюю одежду, молодой человек широкими шагами прошёл в комнату, в которой расположились его друзья. — Сегодня Энви мне рассказал кое-что занятное, — Грид откинул свою сумку в сторону. — На Новый год намечается некая тусовка в моём доме. Просто мать с отцом куда-то сваливают, вот мои идиоты и решили отдохнуть, пока никого не будет. Там будет пару учителей и несколько наших одноклассников. Винри там, Эдвард… И ещё парочка. — И что с того? — пожала плечами Лан Фан.       Пускай она и была знакома с семейкой Жадности, эта новость не казалась ей какой-нибудь особенной или сверхъестественной. Ведь зная характеры этих людей, можно было с лёгкостью предположить нечто подобное. — Да ничего особенного, — молодой человек усмехнулся. — Просто они решили пригласить и нас на свой праздник. — Что, всех? — удивился Яо.       А Лан Фан сидела на кровати и не могла отвести взгляда от друга. Да, она уже привыкла ожидать от бесшабашной семейки Жадности абсолютно всего, но это было уж слишком неожиданно. Ведь у молодого человека с его братьями и сёстрами были далеко не самые лучшие отношения, а тут вдруг такой поворот событий… — Ага, — Грид утвердительно кивнул. — Так вы идёте? — А кто из учителей там будет? — Лан Фан нахмурилась.       Она, конечно, не была против расслабиться, но зная характер Зависти, нужно готовиться к худшему. Девушка не хотела, чтобы из-за этой вроде бы безобидной на первый взгляд фразы про учителей, чтобы у неё и её друзей возникли проблемы в школе. Как-никак, им ещё там не раз экзамены сдавать. — Не волнуйся, там все нормальные будут, — отмахнулся Грид. — Наш вождь (как он может оставить своих туземцев, а?), Армстронг (которая баба) и товарищ конь. — Дино-сан! — радостно и немного по-дурацки воскликнул Яо.       Лан Фан рассмеялась, вспоминая персонажа из одной манги. Но не смотря на это, девушка прекрасно понимала, что эти учителя действительно хорошие. Пускай строгие и со своими странностями и заскоками, но очень хорошие и понимающие. Они не раз помогали своим ученикам, так что сейчас можно успокоиться. — Тогда можно и сходить, — согласился Линг, откинувшись немного назад. — Ага, — согласилась Лан Фан. — Было бы неплохо там отдохнуть. — Тогда я звоню этому идиоту и говорю, что вы согласны, — Грид достал из своего кармана мобильник.       А девушка тем временем внимательно рассматривала своего друга, понимая, что на этом празднике она встретится с Кимбли. И понимая, что он вполне может там выпить и, может быть, с кем-нибудь переспит, Лан Фан краснела. Из-за своего воспитания она относилась к сексу, как к чему-то запрещённому и непозволительному.       Но в то же время китаянке очень хотелось хотя бы раз в нём поучаствовать, ведь она столько раз слышала о том, что кончать — это жутко приятно. И ей самой хотелось ощутить всё то, что овладевало телом человека в этот интимный момент.       Но Лан Фан гнала от себя эти мысли, понимая, что для неё Зольф — это всего лишь запретный плод, к которому её не дано прикоснуться.

***

      Стыдно признавать, но до этого Нового Года Лан Фан ни разу не была у Жадности дома. Он не приводил сюда своих друзей, говоря, что им тут делать нечего. Этот Ад (в прямом смысле этого слова) создан только для него и его долбаной семейки. И молодой человек с девушкой не спорили с другом.       И сейчас, стоя в гостиной, китаянка с интересом рассматривала это помещение. На удивление, братья и сестра Грида украсили этот дом довольно-таки неплохо. Намного лучше, чем могла себе это представить девушка.       Но из-за вечно окружающих её пристальных взглядов Ласт, Энви и ещё парочки неизвестных ей родственников друга Лан Фан не могла полностью расслабиться. Уж слишком они сильно напрягали и заставляли нервничать. — Просто не обращай внимания, — коротко советует Грид. — Они всё равно не перестанут это делать, уж слишком любопытные.       Посмотрев на друга, девушка утвердительно кивнула. Честно, она ожидала чего-то подобного. Жадность до этого дня не знакомил ни Линга, ни Лан Фан со своей семейкой, желая уберечь первых от вторых.       А сейчас, когда они наконец-то увиделись в реальном мире, то у родственников Грида, естественно, возникло сильное желание побольше узнать об этой девице, которая так спокойно разговаривает с их братом. — А как ты к этому привык? — поинтересовалась девушка, сжимая в руках стакан с газировкой.       Самого Жадность, кажется, совершенно не волновало то, как его родственники смотрели на него, да и делали ли это вообще. Будто ни их, ни их пристально-изучающих взглядов вообще не существовало.       Молодой человек пожал плечами, продолжая рассматривать гостей, и отпил немного шампанского,которое заранее достала Ласт и учтиво предложила своему младшему брату, из своего бокала, после чего ответил: — Да как-то привык. Я вообще не виноват! Оно само! — молодой человек хохотнул.       Рядом с Жадностью Лан Фан сама не смогла сдержать беззаботного смеха. Пускай он и вставлял эту фразу почти везде, она всё равно до сих пор не теряла своей актуальности. Это и нравилось девушке в общении с другом.       Но когда к ним подошёл немного напряжённый Линг и что-то прошептал на ухо Гриду, девушка нахмурилась, рассматривая молодых людей. Она пыталась понять, что же случилось, но в голову лезло только одно…       Наигранно устало вздохнув, Жадность заинтересованно посмотрел на Яо, который явно сейчас сгорал от нетерпения. — Ты что, совсем потерпеть не можешь? — довольно хмыкнул Грид. — Ты издеваешься? — сейчас голос Линга был непривычно высоким.       И именно эта последняя, но не менее важная деталь помогла девушке понять, что сейчас необходимо Яо от его парня. — Да не психуй! — Жадность взял его за плечо. — Лан Фан, — он немного обернулся, — не будешь против, если мы ненадолго отойдём? — Конечно, идите! — китаянка улыбнулась. — Я вас подожду. — Спасибо, — Линг облегчённо улыбнулся.       После этого Грид и Яо быстро удалились из гостиной. Скорее всего, в комнату, которая принадлежит первому. А девушка молча смотрела им вслед, сжимая в руках стакан со свей апельсиновой газировкой.       Лан Фан совсем не была против того, чтобы Жадность и Линг спали. Это же, как-никак, их дело, а не её. Они имеют полное право делать то, что им захочется. А если они будут счастливы, то это просто замечательно! — Вижу, братец тебя оставил? — неприятный голос резанул по ушам.       Девушка поморщилась от того, как эти ужасные звуки коснулись её слуха. Но больше её удивило то, как незаметно сумел подобраться к ней со спины этот человек.       Нарочно медленно обернувшись, китаянка осмотрела того, кто посмел потревожить её покой. Пускай голос молодого человека и показался ей знакомым, она всё равно не могла вспомнить, кто именно это был. Но сейчас всё встало на свои места.       К ней подошёл один из братьев Жадности — Зависть. Этот человек всегда казался Лан Фан странной личностью. Не таким приятно и интересно странным, как сам Грид, а отталкивающе и противным.       И желание общаться с этим малознакомым ей парнем девушке не хотелось. Китаянка уже была готова ответить своему внезапно появившемуся собеседнику, но её опередили: — Энви, это не твоё дело. Лучше пойди к сестре. Думаю, с ней тебе будет получше.       От этого совсем немного хрипловатого голоса Лан Фан вздрогнула, а у неё внутри всё в один момент сжалось. Она прекрасно поняла, кто подошёл к ней. За эти полгода, которые он был её классным руководителем, девушка прекрасно запомнила его голос.       Недовольно поморщившись, Зависть поёжился. Невооружённым взглядом было видно, что он не хотел сейчас оставлять новую забавную игрушку, которая сама пришла к нему в дом, но в то же время он не мог отказать своему учителю. — Хорошо, мистер Кимбли, — с трудом согласился парень. — Удачи вам!       После этих слов Энви поспешил удалиться, время от времени бросая косые взгляды на Зольфа и девушку, которые остались позади него. — Благодарю, — мужчина по привычке улыбнулся. — И тебе.       Сильнее сжав в руках свой стакан с газировкой, тем самым пытаясь успокоиться, Лан Фан на мгновение прикрыла глаза, собираясь с мыслями. Несмотря ни на что, она не может выдать себя этому человеку.       Только не здесь, только не сейчас. — Спасибо вам, господин Кимбли**, — довольно спокойно ответила китаянка. — У меня совсем нет желания с ним общаться. — Да я это заметил, — с губ Зольфа сорвался короткий смешок. — А куда ушли твои друзья? Вы же, вроде бы, всё время вместе ходите.       Значит, «вождь» и это заметил? Какой же он, чёрт возьми, внимательный. Всё видит… Интересно, а он сможет понять, что сейчас чувствует его собеседница? А если да, то промолчит ли или решит поговорить об этом? — У них появились неотложные дела, — Лан Фан делает глоток газировки.       Девушка прекрасно понимает, что она не имеет права выдавать молодых людей. Они же друзья! Да и вряд ли учителю это понравится. Он же, насколько знает китаянка, натурал, а такие обычно не любят геев… — Это то, о чём я думаю? — Зольф слегка усмехнулся и посмотрел на ученицу.       Плотно сжав губы, Лан Фан осознала — мужчина всё понял. Хотя это она, скорее всего, так сказала, что не понял бы только последний идиот. — Да, — она кивнула. — Надеюсь, им никто не помешает, — Кимбли на удивление спокоен. — Угу, — единственное, что может ответить девушка.       Сейчас Лан Фан слишком волнуется из-за всего, чтобы найти больше нужных слов для поддержания разговора. Она ещё ни разу так близко не общалась со своим учителем, пускай они знакомы уже полгода. — Не будешь против поговорить? — внезапно предлагает мужчина.       А девушка не отводит от него удивлённого и в то же время заинтересованного взгляда, пытаясь понять, зачем он это предложил. Ведь они общались только в школе, и то не очень часто. Тогда же что могло заинтересовать Кимбли в ней?       Но долго молчать китаянка не могла. — Давайте, — Лан Фан улыбнулась.       Несмотря на все те эмоции, которые бушевали у неё в груди, девушка всё-таки была рада, что Зольф предложил ей пообщаться. Может, они сегодня не переспят, но всё равно китаянка получит удовольствие. — Только давай сперва отойдём немного в сторону? Чтобы эти с меньшего количества сторон на нас смотрели? — мужчина кивнул в сторону некоторых из семейки Грида.       Лан Фан, утвердительно кивнув, направилась за Зольфом, который уже, по видимому, успел выбрать подходящие для их разговора место. Девушка была совсем не против пообщаться с классным руководителем подальше от странных людей, которые приходятся Жадности братьями и сестрой.       И, уединившись (что было весьма относительно в этом месте, где собралось столько людей) в подходящем для этого месте, они принялись разговаривать. Первым, конечно же, начал Кимбли, а девушка просто продолжила: — Как думаешь, как быстро бы перегрызли друг другу глотки эти семеро, если бы им дали такую возможность? — Зольф перевёл заинтересованный взгляд на свою собеседницу, которая не выпускала из рук стакана с газировкой. — Думаю, им бы хватило минут семь, — Лан Фан разглядывала Ласт, которая стояла посреди гостиной и флиртовала с Роем. «А я-то думала, что он встречается с Лизой…» — мелькает у девушки в голове.       Хотя, учитывая внешность Похоти вместе с её умениями и любовь Мустанга к женщинам, то это было весьма ожидаемо. Просто два одиноких тела нашли друг друга. — Так скоро? — Зольф искренне удивился. — Да, — Лан Фан допивает свою газировку. — Я прекрасно знаю Грида. И немного этих по его рассказам. — Любопытно… — мужчина задумался. — А тебе бы хотелось закрыть их всех в железной клетке и посмотреть на то, кто победит?       И если бы девушка сейчас пила свой напиток, то непременно бы поперхнулась. Она, конечно, слышала, что Кимбли довольно странный, но чтобы настолько… — Конечно, нет! — воскликнула китаянка. — Как вы вообще смогли о таком подумать?! — Да легко, — пожал плечами мужчина.       И наблюдая за немного расслабленным и довольным лицом Зольфа, девушка понимает, что настолько саркастичным, ироничным может быть не только Жадность. Хотя, наверное, классный руководитель даже превосходит в этом своего ученика.       Лан Фан отводит взгляд, сильнее сжимая в руках пустой стакан из-под напитка. Сейчас она не могла смотреть на своего собеседника. Китаянка привыкла, когда подобным образом себя ведёт Грид, но никак не её «вождь».       Да и сейчас, при тусклом свете этих гирлянд, развешанных по всему дому, лицо Зольфа казалось ей действительно красивым. — Может, хочешь ещё чего-нибудь выпить? — вдруг предлагает Кимбли.       Сейчас китаянку не смущает ничего. Она просто непонимающе посмотрела на своего собеседника, который учтиво побеспокоился о ней. — Было бы неплохо, — соглашается девушка.       Лан Фан не знает, что ещё следует сейчас сказать. Ей кажется это почему-то неправильным, ведь Зольф — учитель, а она — его ученица. Они должны соблюдать субординацию, а школьница, кажется, только что послала её в далёкие дали. — Тогда погоди минуточку, — взяв уже пустой стакан из-под газировки, мужчина в миг исчез.       А девушка осталась стоять на своём месте, продолжая смотреть на то место, где ещё секунду назад был её классный руководитель. И она не может не согласиться, что это поразительно! Настолько незаметным и ловким своего учителя китаянка ещё никогда не видела. Хотя, наверное, она просто этого не замечала раньше.       И когда Кимбли появляется так же неожиданно и внезапно, как и пропал, Лан Фан удивляется ещё больше. После долгих лет, которые она посвятила своим родным восточным единоборствами, девушка думала, что она готова абсолютно ко всему и готова увидеть и заметить всё, но Зольф доказывал обратное. — Вот, — он протянул ей бокал с шампанским.       Китаянка сперва удивлённо посмотрела на алкоголь, а потом на своего преподавателя. И так несколько раз. Она никак не могла поверить в то, что это происходит на самом деле. Ведь Зольф не мог принести ей этот напиток.       Он же знает, что ей ещё нельзя пить. Но чем дольше девушка смотрит на бокал с шампанским, тем больше понимает, что это всё реально. — Но мне же только шестнадцать! — Лан Фан пытается его вразумить.       Наставления дедушки о том, что она не должна пить, тем более, на подобных сходках, эхом звучали в голове, заставляя девушку волноваться. Фу никогда не был особо нежен с внучкой в этом плане. Он с самого начала ей рассказал о всех последствиях, которые могут её ожидать. И, наверное, именно это так подействовало на китаянку. — И что? — Кимбли слегка улыбнулся. — Никто же не узнает. — Но мне же нельзя!       Сейчас Лан Фан очень хочет сломаться и попробовать алкоголь. Все (даже Грид с Лингом) уже пили, и только девушка ни разу в жизни не ощутила у себя во рту этот вкус. И сейчас, стоя перед мужчиной, она очень хочет послать все свои моральные принципы в одно место, но вот только уважение, которое она испытывала к дедушке, не давало китаянке так поступить. — Не бойся, ничего плохого не случиться с одного бокала шампанского, — продолжает соблазнять Кимбли.       И девушка была больше не в состоянии ему противиться. Она покорно, будто находясь под гипнозом, взяла бокал с алкоголем в руки. Китаянка ещё долго всматривалась в желтоватый напиток, который отливался разными красками из-за тусклого освещения новогодних гирлянд, с мелкими пузырьками прежде, чем Зольф вывел её из некого состояния транса: — Пей. Всё будет хорошо.       Лан Фан подносит бокал к губам и делает первый глоток. Во рту сразу появился не очень приятный горьковато-кисловатый привкус, а мелкие пузырьки щёкотали слизистую, от чего девушка поморщилась, на шампанское всё же проглотила. — И как? — поинтересовался Зольф, не отведя от своей собеседницы взгляда. — Не очень, — честно призналась китаянка.       Скрывать своё нынешнее состояние от мужчины было невероятно глупо. Он наверняка всё заметил и понял. «Вождь» ведь не идиот. — Ничего, — снисходительно отвечает Кимбли. — Ты просто ещё не привыкла.       А про себя Лан Фан отмечает, что она совсем не хочет «привыкать» к алкоголю. Ей и так хорошо живётся, так что пить необходимости у неё нет. Но стоя здесь, рядом с Зольфом, чтобы не показаться странной или же неинтересной, китаянка продолжает пить шампанское из её бокала. Пускай медленно и не торопясь, при этом смакуя абсолютно каждую каплю, но она пила и чувствовала, как алкоголь постепенно туманит её разум.       Разговаривала Лан Фан с Кимбли очень долго и много. Одна тема сменялась другой, а она — третей. К тому времени, как они хотя бы немного выговорились, Винри с Эдвардом, которые входили число «туземцев», вместе с младшим братом Элрика успели устать и пойти домой. Правда, даже они продержались дольше, чем Оливия, которая покинула дом семейки Жадности самой первой, не пожелав здесь больше оставаться.       Ещё всех оставила Панинья, которая со всеми очень радостно и активно прощалась. К тому времени, когда Лан Фан и Зольф ненадолго замолчали, из своего уединения вышли даже Рой и Ласт, который уж слишком долго занимались своими личными делами.       Линг и Грид же, которые освободились пораньше, просто не стали мешать своей подруге и учителю, посему стали общаться о чём-то своём. — Ну и как? — наконец, спрашивает мужчина. — Тебе тут понравилось? — Очень, — девушка не может сдержать улыбки.       Пускай она понимает, что выглядит сейчас очень глупо и на ней уже сказывается действие алкоголя, остановиться китаянка уже не может. Видимо, сегодня она впервые в жизни перебрала. И в связи с этим в груди начало зарождаться какое-то неприятное чувство, но девушка не обращает на это внимания.       И Кимбли, пускай он и видит состояние своей собеседницы, продолжает говорить, не желая заканчивать свою историю. А Лан Фан слушает его и слушает, иногда даже дополняя и начиная рассказывать что-нибудь своё.       Из-за алкоголя, который по всему телу разносился кровью, конечно, китаянка временами говорила что-то не в тему, заикалась и путала слова, но сейчас её это не сильно волновало. Уж слишком ей сейчас было хорошо.       Лан Фан совсем не обратила внимания на то, как к ним подошли Линг с Гридом. Девушка совсем не запомнила то, как молодые люди сказали, что пора уходить и что родственники Жадности устали от своих гостей. Да и как Кимбли согласился провести её до дома, школьница тоже совсем не помнила.       Сознание начало возвращаться на улице, когда холодный воздух неприятно касался лица, а с неба падали белые снежинки.       Осмотрев ту улицу, на которой она находилась вместе с Зольфом, Лан Фан поняла, что это совсем не её район, а какая-то неизвестная ей часть города. И только сейчас, когда алкоголь немного её отпустил, девушка начала бояться. — Что такое? — немного взволнованно спрашивает мужчина, стоящий рядом с ней.       Лан Фан, словно в замедленной съёмке, перевела непонимающий взгляд на своего спутника, нужные слова, как на зло, сейчас не находились. Из-за волнения и алкоголя в крови девушке было сложнее совладать с собой. — А куда мы идём? — китаянка старалась не отставать.       Она прекрасно ощущала, как Кимбли держал её под локоть. Так, на всякий случай. Вдруг это действительно понадобится? — Ко мне домой, — спокойно поясняет мужчина. — А у меня же… Никого нет, — вспоминает девушка. — И дедушка должен скоро вернуться, — напоминает Зольф. — Верно.       Только сейчас девушка поняла, что утром, часов так в двенадцать должен был вернуться Фу, а если Лан Фан вернётся домой в таком состоянии, то заснёт непонятно как. И именно по этому её дедушка сможет понять, что его внучка пила. А вот становиться хуже, чем она была, китаянка совсем не хотела.       И немного побыть у Зольфа — действительно самая лучшая идея.       Поднявшись на нужный этаж и войдя в квартиру Кимбли, Лан Фан сразу же стянула с себя шарф и куртку, после чего плюхнулась на небольшой пуфик, желая избавиться от сковывающих её ноги сапог.       Правда, в таком состоянии это у неё плохо получалось.       Зольф, наблюдая за этим, тяжело вздохнул и принялся помогать своей гостье, а та не сильно и сопротивлялась этому. Ей очень нравилось наблюдать за тем, как это взрослый мужчина «ухаживает» за ней.       Хотя это было создано только её мозгом, одурманенным алкоголем, школьнице и так было очень хорошо.       А когда сапоги стояли в стороне, Лан Фан поднялась на ноги. Но, чувствуя, что она вот-вот потеряет равновесие, она схватилась за Кимбли, стоящего рядом, а тот её придержал, сильнее прижимая к себе, от чего китаянка сразу же залилась краской.       Уж слишком это было непривычно.       Когда же Зольф привёл её в гостиную, девушка почти сразу упала на диван, при этом утянув за собой хозяина квартиры. Лан Фан не может сдержать громкого вскрика, в то время, как мужчина отреагировал на это намного спокойнее. — Тебя до сих пор не отпустило? — тяжело спросил Кимбли, уже зная ответ. — Нет… — её голос дрожит.       Сейчас девушка не могла отвести взгляда от светлых серо-голубых льдинок, которые находились так близко. — И что мне с тобой делать? — этот вопрос был риторическим.       Но людям, которые находятся под влиянием товарища алкоголя, бывает плевать на подобные никому «ненужные» детали, посему китаянка не стала молчать: — Любить.       Она не знала, почему выдала именно это слово. Просто ей сейчас захотелось сказать именно это слово, а вот о последствиях школьница совершенно не задумывалась, да и не могла этого делать в нынешнем состоянии.       А Кимбли, будто и ждал подобного ответа от своей гостьи, не смог сдержать довольной ухмылки. Наверное, Лан Фан раньше бы вздрогнула от этого горящего взгляда мужчины и его заинтересованного выражения лица, если бы алкоголь не подавлял её разум и не обострял все чувства.       Поэтому когда Зольф поддался вперёд и поцеловал её, девушка не стала сопротивляться, а напротив — ответила ему и, подобно героиням в мангах, романах и сериалах, обхватила его шею руками, не желая отпускать мужчину.       Кимбли, расценив это, как окончательное согласие, лишь подхватил ногу Лан Фан и немного её прижал к себе, при этом сильнее поддавшись вперёд, желая как можно ближе оказаться к своей неожиданной гостье.       Девушка не стала противиться и отталкивать Зольфа, когда он немного приподнял её тело и начал постепенно расстёгивать молнию на её платье. Китаянка напротив прогнулась в спине, чтобы её преподавателю было удобнее это делать.       Когда холодные пальцы мужчины коснулись её обнажённой кожи, Лан Фан вздрогнула, а сознание вновь начало возвращаться в её хрупкое тело, но теперь уже совсем другое чувство стало подавлять его.       И она с головой отдалась ему.       Благодаря знаниям, полученным из глупых сёдзё манг и немногочисленных сопливых женских романов, которые она прочитала, девушка стала стягивать с Кимбли его белый пиджак. Пускай неловко и неаккуратно, но достаточно уверенно и, на удивление, требовательно.       А Кимбли лишь помог стянуть эту ненужную тряпку со своих плеч и откинул её в сторону, дабы она больше не мешалась. После этого мужчина привстал на коленях, нависая над Лан Фан, стал расстёгивать свою рубашку, а девушка, почувствовав, как жар ещё сильнее стал заполнять её тело, потянулась руками к брюкам учителя.       Расстёгивать его ремень было довольно проблематично: пальцы совсем не слушались свою хозяйку, а волнение на пару с возбуждением заставляли её тело пылать, от чего девушка всё чаще и чаще дышала и не могла сконцентрироваться на нужном ей предмете.       Но в то же время девушка не собиралась останавливаться. Уж слишком ей хотелось отбросить все правила на второй план, полностью отдавшись Кимбли и своим ощущениям, которые очень ей нравились.       Когда с ремнём и ширинкой было покончено и брюки немного спали вниз, Лан Фан поняла, что вроде бы она знает, что необходимо делать дальше, но вот как именно… Всё-таки неопытность играла далеко не в её пользу, не позволяя девушке пошевелить и пальцем. Хорошо хоть Зольф знал, что нужно делать.       Он не стал мучить Лан Фан этой неприятно тягучей паузой, а откинув свои брюки в сторону, он быстро стянул с себя трусы, чтобы потом с ними не возиться, и вновь принял предыдущее положение, поближе к девушке.       Сама же китаянка, пока Кимбли занимался своей одеждой, смогла немного отойти от оцепенения и немного стянула со своих плеч это долбаное платье, которое за этот вечер принесло ей множество проблем. Но именно сейчас девушка впервые обрадовалась, что сегодня надела именно его. Ведь будет на ней сейчас что-нибудь другое (хотя бы брючный костюм), то мороки было бы намного больше.       И, наверное, это нравилось не только ей, но и Зольфу, который сейчас, по видимому, не мог сейчас долго ждать. Пока он избавлялся от своего нижнего белья, девушка краем глаза заметила, что член мужчины начал наливаться кровью.       А сейчас, когда внизу живота и в груди начинает приятно тянуть, Лан Фан начинает ёрзать на месте. Ей хочется ощутить Кимбли в себе и дать выход этому желанию, которое растекалось по всему телу, от чего спокойно лежать на месте становится невозможным, вот девушка и тянется руками к мужчине.       Зольф, видимо, тоже не может, да и не хочет медлить, поэтому он резко обхватил бёдра своей ученицы и приподнял их вверх. От этого китаянка лишь громко ахнула, целиком и полностью отдаваясь своему преподавателю, не желая прекращать всё это. Уж слишком ей нравилось происходящее.       Когда же влажная от смазки головка члена мужчины коснулась её половых губ, у Лан Фан перехватило дыхание. Она уже представляла, как Кимбли войдёт в неё и как начнёт двигаться.       Горячее дыхание Зольфа опаляло шею, от чего девушка ещё больше млела и от чего приятная тяжесть на пару с небольшой пульсацией внизу живота становились всё сильнее и сильнее, принося с собой удовольствие.       Поддавшись вперёд, Лан Фан начала что-то бессвязно лепетать. Из-за алкоголя в крови китаянка не могла связать отдельные слова в предложения, да и они выходили у неё нечёткими и непонятными, но сейчас это её не очень волновало. Она просто продолжала самозабвенно шептать мужчине на ухо.       И, видимо, для Кимбли это стало последней каплей. Зольф резко поддался вперёд, входя в девушку с глухим гортанным стоном, который смешался с громким вскриком ученицы, которая от боли с силой вцепилась в плечи преподавателя.       Да, Лан Фан знала о том, что в свой первый раз она не сможет получить удовольствие, но она всё равно надеялась на то, что сможет получить хоть немного удовольствия. Но оно, как на зло, закончилось слишком быстро, почти сразу сменившись очень сильной болью внизу живота.       Но Кимбли, кажется, это не волновало. Он, совсем не обращая внимания на состояние своей ученицы, начал двигаться в ней, не в силах сдерживать себя и терпеть всё то возбуждение, которое скопилось у него внутри.       Зольф прижал девушку к дивану, чтобы у неё не было возможности его оттолкнуть, и с обрывистыми стонами и рыками он проникал в неё, желая как можно больше получить удовольствия от секса.       Лан Фан же, сцепив зубы, лишь старалась держать себя в руках, чтобы инстинктивно не сводить ноги вместе. Ей сейчас не хотелось бросать на половине пути. Пускай ей неприятно сейчас, но потом всё должно быть намного лучше.       И пускай Кимбли довольно грубо и резко схватил её за волосы и оттянул их назад, чтобы девушка прогнулась, китаянка лишь вскрикнула от неожиданности и небольшой боли в коже головы.       Но когда после произошедшего член Зольфа стал проникать в неё под немного другим углом, от чего мужчина, как и сама девушка, стал получать новые ощущения, Лан Фан не смогла сдержать нового вскрика. Уж слишком это было неприятно и больно.       Девушка очень хотела, чтобы всё это не продолжалось слишком долго, иначе она просто напросто не выдержит. Но иногда бросая короткие взгляды из-под приоткрытых век на Кимбли, душу девушки начинали терзать сомнения. «Неужели это действительно настолько приятно?»       Когда же Кимбли, наконец-то, кончил, телом Лан Фан овладели довольно противоречивые чувство. С одной стороны, она была очень рада тому, что больше не почувствует всей этой боли, а с другой стороны, ощущать внутри себя горячую сперму было очень непривычно и… От части приятно.       Когда Зольф вышел из девушки, то, с трудом удерживая равновесие, навис над ученицей, при этом тяжело дыша. А Лан Фан, ощущая его горячее дыхание на своей коже, отводила взгляд, стыдясь этой близости. Сейчас алкоголь, который до этого затуманил разум, начинал потихоньку отпускать её. — А ты не бойся, - усмехнулся мужчина. — Ведь всё уже закончилось. — Знаю, — дрожащим голосом отвечает девушка. – Просто…       Пускай девушка это всё понимала, со своими чувствами она справиться не могли. Сейчас они, к сожалению, были сильнее неё. — Женщины, — Кимбли хохотнул.       На это девушка ничего не ответила, лишь отвернула голову, чтобы больше не видеть лица Зольфа. И только сейчас она заметила, что за окном сейчас идёт снег, мягким белым одеялом укрывая землю. «Наверное, завтра будет очень красиво», — мелькает в голове китаянки.       Лан Фан любила новый год именно за белый, пушистый снег, который приятно хрустит под ногами, и эту приятную атмосферу праздника. И пускай в этом году всё пошло немного не по плану, она всё равно довольна этим.       Ведь она же должна была когда-нибудь заняться сексом, ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.