ID работы: 3877769

Стратегия Ли Хёкджэ

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всю сознательную жизнь Ли Хёкджэ прикрывал задницу симпатичного друга-омеги Ли Донхэ. Это рыжеволосое, лупоглазое, сверкающее улыбкой чудо сводило с ума… Запах рождественских специй — что могло быть лучше?

***

      — Ли Хёкджэ!       — Да?       — Негодник! Ты разбил пятую вазу за месяц! Когда уже прекратишь озорничать?       — Простите. Я нечаянно. Больше не буду!       — Плохо верится, Хёкджэ. Встань в угол и подумай над поведением. Про полдник можешь забыть.       — Хорошо.       Тяжело вздохнув, Хёк отправился в специальный угол для штрафников. Друзья бросали сочувствующие взгляды, понимая, что в догонялки сегодня не поиграть, ведь без шустрого альфочки не интересно.       Отвернувшись и сцепив руки за спиной, Хёкджэ начал думать о нелёгкой судьбе, которую он сам выбрал. В мысли наглым образом вторгся дразнящий аромат Рождества, а в ладошки вложили что-то круглое.       — Спасибо, что не выдал, Хёкки. Вот, съешь яблоко. Специально для тебя припас.       Ласковое прикосновение к тёмным волосам. Лёгкий, полный благодарности поцелуй в щёчку и будоражащая душу улыбка. Именно ради таких моментов Ли Хёкджэ готов был взять на себя любую вину Ли Донхэ…

***

      — Ли Хёкджэ!       — Да?       — Бесстыдник! Ты ученик старшей школы, и до сих пор не можешь выучить правила! Почему не в форме?       — Она не успела высохнуть.       — Вот как? Странно, а твой папа сказал мне, что сын уходил в форме. Понимаю, хочется выделиться из общей массы, Хёкджэ, но только не здесь! Ещё раз придёшь в таком виде — на неделю отстраню от занятий. Понятно?       — Да. Постараюсь больше так не делать.       Чертыхнувшись, Хёк проводил взглядом сердитого завуча, развернулся и чуть не ослеп от нежной улыбки своего рождественского чуда. Что ж, Донхэ была впору его школьная форма.       — Спасибо, Хёкки. Сам не пойму, где умудрился свою запачкать. Я зайду к тебе вечером. Чай попьём. Не против?       — Нет.       — Ну и отлично!       Долгий взгляд, волнующее скольжение пальца по запястью, томный поцелуй в уголок губ. Кажется, сегодня Ли Хёкджэ получит от Ли Донхэ то, чего так долго ждал…

***

      — Ли Хёкджэ!       — Да?       — Вы самый безответственный студент на потоке! Почему список тех, кто едет на семинар в Токио, всё ещё не лежит у меня на столе?       — Ну, он составлен. Просто я забыл принести.       — Забыл! Ещё одна такая выходка, и вылетите из университета, ясно?       — Да. Завтра отдам список лично вам.       Довольная улыбка расплылась на лице Хёкджэ, однако спустя секунду он скривился, ощутив болезненный тычок в рёбра и недобрый взгляд.       — Эй, Хёкки! Я же принёс список. Зачем соврал?       — Знаешь, Хэ, я рассчитываю на сегодняшнюю ночь. И хочу быть на сто процентов уверен, что мне не откажут.       Большие глаза сверкнули, но в итоге в них поселилось тепло. Просто у кого-то начиналась течка, и у Ли Хёкджэ на неё были планы…

***

      — Ли Хёкджэ!       — Да, дорогой.       — Сколько апельсинов за раз может съесть один беременный омега?       — Хочешь сказать, что мне снова надо идти в магазин?       — Ага. И бананов прихвати. На всякий случай.       Всю сознательную жизнь Ли Хёкджэ прикрывал задницу симпатичного друга-омеги Ли Донхэ. Он был хорошим стратегом и знал, что на врага лучше нападать с тыла. Донхэ не был врагом, но иногда завоевать чью-то любовь бывает гораздо сложнее, чем выиграть войну. И Хёкджэ это удалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.