Ваш почтовый ящик подтвержден. Ожидайте свое письмо в назначенное время в будущем. Будьте счастливы!
Часть 1
15 сентября 2012 г. в 04:45
Я надеюсь, что когда ты, ..., прочитаешь это письмо, то сможешь всласть посмеяться над ним. Пожалуйста. Мне сейчас так хреново, но так не хочется расстраивать тебя. Ты же - это я. Я так устала. Нет. Правда. И я понимаю, что сама себя до такого довела.
Я сейчас зевнула – вроде полегче стало. Но все равно в голове крутиться какая-то муть. Птичка села на решетку окна. А я боюсь посмотреть, что эта примета означает. Почему-то вспоминается что-то плохое.
Сегодня 15.09.12 и вчера у мамы было день рождения. У нашей мамы. Я даже не помню сколько ей исполняется. Но я пересилила себя и сказала правду. Что очень люблю ее. И папу тоже только последнего я не сказала. Не он же со мной говорил.
Жить не хочется – ну как я так могла? Дойти до такого? Всегда хотелось соответствовать родителями. Чтобы они мной гордились. А превратилась невесть во что. Хотя знаю во что. Но стыдно признаться.
В голове такой бардак - я не сплю – вот что мне мешает выспаться? – вот и результат.
Ну пожалуйста, пусть сейчас у тебя все будет хорошо. Пожалуйста. А если нет, то. Прости. Я правда сожалею. Я так боюсь. Я так боюсь, что ты не прочитаешь это письмо.
«От этого еще никто не умирал» - я только поняла – дурацкая фраза. Не хочу жить. Возможно, это и самый тупой повод на свете, но мне так жаль. Хочется сдохнуть.
У меня голова словно ватой набита. Какой-то мокрой ватой.
Блин. Никогда не думала, что всерьез буду задумываться о самоубийстве. Начала читать. Так страшно. По статьям получается, что человек относительно бессмертен. Черт.
Все так носятся с этим, а оказывается, что в семидесяти процентах люди выживают от выстрела в голову.
Еще раз зевнула. Что я читала на ночь, что не могла заснуть? Любовный роман? Ну, знаешь, малышку в пестрой обложке. Только обложки не было. То есть была, только в электронном варианте. Так вот. Я ее утром дочитала – странная. Не совсем понравилась. И по-моему это меня добило. Было последней каплей.
Ярчайший пример того как может быть глуп человек по имени ... .
Может ты улыбаешься? Вот прям сейчас. Лучше бы чтобы улыбалась. Без слез. Или со слезами, но радости.
Умереть тяжело, оказывается. А я боюсь боли? Когда как. Но боюсь умирать долго, успев переосмыслить все.
И еще тревожно за родителей. Да какое там! Я просто за них боюсь! Очень.
И, как на зло, мама выдала – со мной все хорошо, пока у тебя все хорошо. Она ясновидящая? Наверное. Хотя может и не догадываться, что за мысли бродят в голове у ее дочери. Мне порой до ломоты в костях тяжело и страшно представить, как она на льду поскальзывается, а тут такое.
По-моему о льде я ей как-то рассказывала. Один раз. Два раза – но это уже подруге. Просто чтобы поделиться. Она поняла. Наверное.
Ну да. Еще и подруги. Девушка, с именем начинающимся на ту же букву что и мое, будет плакать. Думаю да. Я же плачу, печатая это.
Посмотрим. Сегодня моя судьба решится.
Но если я вернусь, и все окажется хорошо, то все же не буду посылать другое письмо следом. Пусть будет напоминанием. Чтобы на всю жизнь.
Ты делаешь себя сам. Никто не управляет тобой. Все твои желание и нежеления – это ты.
Я, надеюсь, что читая это, через много лет, ты будишь помнить об этом.