ID работы: 3877818

Люблю дождь - в нём можно спрятать слёзы....

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять утро… Опять школа… Утро наступало тихими шагами, заставляя ночь все глубже и глубже пригибаться к земле, куда еще не достигали солнечные лучи. Плотный туман, озаренный светом нового дня уже не казался, как ночью, сотканным из прочной ткани. Нет, он был воздушным и легким, как перышко, и медленно перетекал через холм, огибая его с обеих сторон. Возле не большой школы, улыбаясь, стояла девушка. Дул лёгкий ветерок, развивая её синего цвета волосы. Они были, как чистое безоблачное небо. На лице играла добрая улыбка, а её добрый взгляд стремился куда-то в даль. В конце улицы, на дороге, стал появляться чей-то силуэт. Она улыбнулась. Силуэт стал приближаться. Подойдя ближе, можно было разглядеть парня с чёрными волосами. Его руки были в кармане. На его лице не играла улыбка, наоборот злость, а в глазах виднелась тоска. — Добрый день, Грей-сама! — по приветствовала его девушка. — Да иди ты!.. — отмахнулся тот. — Прям доброе… — Что-то не так? — девушка наклонилась, пытаясь заглянуть в глаза парня. Тот в ответ только отвернулся и пошел дальше, не оборачиваясь. Девушка была в недоумении, по ней можно было заметить, что та ничего не понимает. Решив, что у него просто плохое настроение, она не стала этим заморачиваться и последовала за ним. Оба они поспешили в здание, потому что сейчас начнётся урок. Так школьный день пролетел быстро. Идя домой, Грей не заметил, как за ним увязалась она, та самая девушка. Он резко остановился. Повернувшись, парень грубо произнёс: — Что ты идёшь за мной? — Я-я. — девушка была напугана, она не могла выговорить ни слова. — Я же говорил, не крутись возле меня! Я не хочу иметь с тобой ничего общего! — Но… — Ненавижу тебя! После тот больше не чего не ответил и ушёл быстрым шагом, девушка так и осталась стоять на одном месте, опустив глаза. По щекам ручьем текли слезы, но она не хотела их вытереть. Вдруг начался дождь, все разбежались, кто куда. Но она смотрела вслед парня, как тот уходил. Он ранил её сердце своими холодными словами, слезы скатывались по щекам вместе с каплями холодного дождя. Что ей оставалось делать? Идти? Но куда? Вздохнув, девушка заговорила: — Почему вы так поступили со мной, Грей-сама? — слезы никак не останавливались, всё текли и текли, оставляя после себя грусть, тоску и, конечно, злость за то, что сделал больно. А ведь она ничего плохого не сделала, она хотела лишь быть рядом с ним и видеть его маленькие и большие победы и неудачи, как он радуется и злится, смеётся и грустит. Та шла по дорогам улиц. Не разбирая дорог, она шла куда глаза глядят. Стой минуты, как он сказал, что он ненавидит её, для неё жизнь не имела значения. Она понимала только одно, что больше ничего не изменить. — Теперь все будет в прошлом.. — подняв голову, проговорила та, — В прошлом.. —повторила девушка. Девушка остановилась по середине дороги, напротив неё на большой скорости ехала машина. Ещё раз взглянув вперёд, она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.