ID работы: 3877857

Шитье

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи... Мой милый Микаэль ласкает нежную кожу под своими пальцами, стирая холодную кровь, кровавые цветы с мраморно-бледного холста. Прижимает к щеке ледяную кисть, целует розовые губы - такие безжизненные. Это ненадолго... Красная, словно стекающая слеза, нить - в иглу. Разум - точно чистый лист, кристальный ручей. Искалеченную плоть соединить острой сталью, красным пепелищем проложить себе путь. Холодом-холодом веет от тебя, смотришь-смотришь бессмысленным взором остекленевших изумрудных глаз в бездну потолка. Поцелуями проследить ряды стяжков - ровных, словно легионы Божественных Армий под косыми струнами Бога Солнца. Кисть твоя лежит далеко, каждый палец словно стянут алым обручальным кольцом - я обручаюсь с тобой под холодным стерильным светом далекой звезды, что даст тебе новую жизнь.

Звезда должна сиять, и смерть ей не к лицу. Я за тебя воздать был рад хвалу Творцу! Но вынужден брать взаймы теперь у князя тьмы.

С истерзанной плотью твоей я начинаю разговор - каждый прокол сопровожу я молитвами к Тьме, она милосердней Бога и разбудит тебя, когда я закончу свою работу. Вправить каждую кость, сустав поставить на место, нитью стянуть разъединенное тело. Научится смотреть вниз, ощущая себя новым Творцом. Жизнь твою вернуть и с моею связать, своим продолжением сделать Тебя. Собираю тебя запутанной головоломкой моей, сгорая от любви к каждой твоей частице. Научиться уговаривать Смерть с каждым моим движением - делать шаг назад. Я подарю тебе самое удивительное из украшений - ожерельем ляжет на твою шею красный отблеск зари, напротив сердца расцветет дикий ликорис, плоть твою обнимет гранатовая нить. Спрячется кровь в уголках губ и глаз стежками моей воли. Вдохну в тебя жизнь устами Тьмы - она заберет у тебя твой первый поцелуй и первый вдох в этом Моем Мире. Кровью, горечью вольюсь в твой жадный рот, заберу твою суть себе и заставлю желать во сто крат сильней - ты засияешь новой звездой. Тело твое обнаженное, сотней нитей перемеженное - страсть моя. И ты позовешь меня к себе в объятья, супруг моей души. И я забуду, как тысячей ночей собирал я тебя по свету, частицы существа твоего складывая. Только позови меня вновь...

Собрал я все части, паззл сложил - Изрядно пришлось постараться. Танцуй же, танцуй, - ведь я заслужил, Чтоб вечно тобой любоваться; Чтоб вечно тобой любоваться!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.