ID работы: 3877894

История вечной дружбы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снова эта мучительная школа. Был последний урок, я хотела спать и кушать. Звонок. Я выжила. Собрала вещи в рюкзак, спустилась вниз и отправилась домой. И да, меня зовут Лиза и мне 14 лет…       До дома было далеко, поэтому я всегда ездила на автобусах. Зайдя в него, я заметила красивую девочку, она сидела в наушниках и смотрела в окно. Я смотрела на неё, в ней было что-то такое… такое волшебное.       Пришло время выходить. Я так не хотела выходить, я не хотела уходить из-за неё, но пришлось. Однако, она вышла за мной. -Привет-поздоровалась с ней я, но до меня дошло что она в наушниках. Я дёрнула её за руку. -Эй, чего творишь?! -крикнула она. -Прости, я не хотела. -Чего тебе нужно? -Я познакомиться хотела. Меня Лиза зовут. А тебя? -Саша-улыбнувшись, она ответила на мой вопрос. -Очень приятно! -взаимно улыбнувшись сказала я. -Куда дорогу держишь? -Домой.-я показала пальцем на свой дом. Это был большой коттедж. -Слушай, я живу напротив тебя! — Саша начала смеяться.-Странно что никогда тебя не видела. -Ооо, это круто! Будем дружить? -Конечно! Приходи ко мне сегодня. -Я подумаю.-её глаза поменяли цвет на зелёный.-Вау, у тебя глаза хамелеоны! -Да, от мамы достались.       Мы подошли к нашим домам и попрощались. Я зашла домой и сразу пошла к себе наверх. Кинув рюкзак на кровать, я начала играть на гитаре. У меня получалось придумывать свои песни и мелодии. Сегодня у меня было отличное настроение, возможно, оно связано с новой дружбой.

***

      Прошло 2 дня с тех пор, когда мы познакомились с Сашей. За эти 2 дня я больше узнала о ней, а она обо мне. А сегодня я иду к ней в гости. Честно, то я не могу назвать её лучшим другом. Это не просто друг. Это человек, которого я полюбила.Очень сильно полюбила.       Я пришла к ней. Она встретила меня на пороге: -Проходи на верх! -Ладно. Она что-то сделала на кухне, а потом поднялась ко мне: -Слушай, мне нужно тебе что-то сказать-мне было страшно, но я должна была это сказать. -Что же? -Короче, Саша, я просто тебя люблю. Ты поменяла мою жизнь. Она стала лучше. Я бы не могла прожить без тебя. Понимаешь? -Знаешь, я тоже люблю тебя. После встречи с тобой я стала светлее, моя жизнь стала светлее.-её щёчки покраснели. -Я..я..люблю тебя.-я расплакалась.Я понимала, что это не на вечно, но я должна провести всё своё время с ней, пока нам не придётся разъехаться по разным городам, разным университетам. Я обняла её, я чувствовала её тепло и стук сердца. -Не плачь, всё будет хорошо-Её тепло грело меня, мне было спокойно на душе-Я не брошу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.