ID работы: 3877951

Акамэ, вернись!

Смешанная
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное задание Ночного рейда.       Оставалось убить всего пять человек из пяти-тысячной армии. Но есть одно «но». И это самое «но», зовётся тэйгу. И как вы уже знаете, если два владельца тэйгу сойдутся в поединке, выживет лишь один из них. Можно взять в пример Шелли, то, как она сражалась с Сэрью Юбикитас, владелицей биологического тэйгу Гекатонхэйр (Коро).       В имперском дворце было на удивление спокойно. Тишина оглушала уши Акамэ. Пройдя по коридору, она вытащила «Мурасамэ» из ножен, простояв около секунды, убийца резко развернулась и вонзила меч в грудь наёмника Эсдес. Стряхнув с катаны лишнюю кровь и убрав её в ножны, черноволосая направилась в тронный зал, дабы уничтожить главную цель Ночного рейда., премьер-министра. Акамэ толкнула дверь. Перед ней открылась комната помощника здешнего императора. На кровати спал премьер. Вытащив меч из ножен, Акамэ решила прикончить его здесь и сейчас. Когда она замахнулась, черноволосую больно ударили чем-то в живот. Этим «что-то» оказался биологический тэйгу в виде огромного медведя.       -Бруно! Фас!       Акамэ, высоко подпрыгнув, воткнула «Мурасамэ» в грудь тэйгу. Но от этого медведь не умер. Став в разы больше, существо стало бить убийцу, кидать её в стены, выбив катану.       В очередной раз, когда член Ночного рейда оказалась под потолком, она сделала пируэт и приземлилась на шею медведя, лишив его головы. Но так как это биологический тэйгу, он регенерировал. Бой продолжался несколько часов. Изрядно вымотанная Акамэ хладнокровно резала плоть существа, надеясь поразить сердце.       И вдруг удар в живот. Убийца упала на колени, выплюнув кровь. «К-к-к-как же т-т-так?» — пронеслось у неё в голове. Собрав последние силы в кулак, Акамэ подбежала к медведю и со скоростью света разрубила его на мелкие части. Он упал и больше не поднимался.       Герой подошла к своей цели, держась за живот, она с усилием подняла свой меч, но… В неё выстрелил премьер-министр. Черноволосая упала на ковёр с кровавыми разводами, кидая меч в сторону.       К ней подбежал Тацуми. Он кричал: «Акамэ! Акамэ! Не умирай!» Но она его не слышала. Она лишь тихо сказала: «Тацуми, пообещай, что не умрёшь… » Услышав это, зеленоглазый ответил: «Обещаю, Акамэ.» Убийца молчала. Её окровавленный рот не колыхался от дуновения ветерка. «Акамэ? Акамэ. Акамэ! Вернись! Не умирай! Ты нужна мне, Акамэ! Вернись… Акамэ…» — просил Тацуми, он винил себя, что смог отпустить её одну в комнату к министру, что побоялся идти вместе с ней. Но она ему не ответила. Она умерла, сражаясь за честь команды, за честь Ночного рейда и, конечно же, за Тацуми… Хоть она этого и не показывала, но она всегда любила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.