Глава 8. Шрамы не заживают.
3 января 2016 г., 18:28
- Исами, мой тебе совет, - очередной, - больше никогда не беги открывать дверь, если я долго не выхожу. Ещё одного взрыва моя спина не выдержит. Хорошо?
Сижу неподвижно на диване, смотрю на пол, в одну точку.
- Исами? Ты чего приуныла?
- Он ещё и спрашивает... - Я тихонько хихикнула. - Затащил меня сюда, впутал в преступление, а теперь спрашивает: "Исами, ты чего приуныла?". - Передразниваю его.
- Сама виновата. - Стоит ко мне спиной, пытается снять куртку. - Чёрт...как же больно...
- Кто спорит...мне нужно было совсем по-другому поступить.
- Вот и я так думаю. Может, лучше мне поможешь раны обработать? - Чуть поворачивает голову в мою сторону. - Сам не справлюсь.
Я молча встаю и направляюсь к нему. Я послушна так только потому, что мне ничего не остаётся. Да ничего и не хочется?...
- Это ж надо было так умудрится. Я прям перелетел через тебя. Загородил своей мужественной спиной. - Я улыбнулась. - Кстати, как ты? Не пострадала?
- Пострадала. - И морально, и физически.
- Что болит?
- Потом. Снимай. - Показываю на его водолазку.
- Я же ясно сказал: "Сам не справлюсь". Начни, а я подхвачу.
- Без проблем. - Мои пальцы тянутся к нижнему краю водолазки.
- Только нежно.
Я кивнула, не смотря на него.
Осторожно тяну ткань вверх, боюсь услышать его крик, не хочу сделать больно.
- Я сказал нежнее, но не говорил бояться. Всё нормально, я потерплю, если что. - Я тяну ещё выше. - Говорили мне родители быть хорошим мальчиком и беречь себя, но...ай!
- Прости. Это всё-таки ожёг.
- Серьёзно? А я то думал.
- Не бесись, ты обещал терпеть.
- Терплю.
Постепенно оголяя его тело, я успела разглядеть эту смуглую кожу, рельеф мышц. Нет, ничего такого, собственно. Просто...появилась возможность? Так воспользуйся ею.
- Господи... - Прикрываю рот рукой.
- Там всё так плохо?
- Даже и не знаю... - Почему это выглядит так ужасно...
- Думаю, что плохо. - Улыбается. - Не пугайся. Просто это не первый ожёг для моей спины. Там и до этого были шрамы.
- Я постараюсь не сильно давить ваткой...но не обещаю. - Про больницу я и вовсе молчу. Он не поедет туда.
- Не страшно. Только зачем тебе вата? Сразу брызни плёнкообразующем аэрозолем. Это ожёг второй степени, заживать недолго будет.
- Когда ты упал, то кожа полопалась. - Он сморщился от моих прикосновений. - Нужно слегка пройтись...Подуть? - Смеюсь.
- Ну подуй. - Поток холодного воздуха бережно ударяется о поражённую кожу. - Прекрасно...
- Так лучше, да? - Не вижу его лица, но он кивает. - Сейчас оросим рану спреем. - Нажимаю на колпачок.
- Этот приятный холод стоил боли...
- Не спеши с выводами. - Открываю пачку с повязками. - Теперь перевяжем рану, и сможешь спокойно спать.
Начинаю оборачивать его спину.
- Я перевяжу весь твой корпус, поэтому, повернись обратно.
Тэхён неспешно поворачивается ко мне. Чувствую на своих руках его дыхание.
- Где твой ожёг?
- На ноге. Мои икры пострадали в неравной схватке. - Смешок. - Не смейся, а то плохо перевяжу.
- Молчу - молчу.
- Всё.
- Спасибо. - Не спешит одеваться. Смотрит прямо в мои глаза. - Ты была нежна... - Его дурость никак не выходит из головы. - Теперь буду нежен я...