ID работы: 3878013

f57

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мам,я ненадолго. Только поем и...- она замолкла, потупив голову.- Я ненадолго...        Вдруг послышались всхлипы. Слёзы покатились из её глаз. Они бежали по её бледным щекам и капали на пол.       -Я совсем забыла. Я забыла.. Прости..        Её тихие всхлипы превратились в громкие крики, оглушающие её саму. У неё в груди что-то болело, и из-за этой боли она повалилась на пол.       - Глупое сердце! Их нет! Они погибли!- вскрикнула она, впиваясь ногтями в голый пол.- Почему? Почему именно они должны были умереть? Почему не я?        То, что произошло в её жизни, могло сломить любого человека. Но она держалась, держалась изо всех сил. И только из-за её маленькой сестры, которая лежит в реанимации без сознания после той страшной аварии, которая унесла жизни их родителей. Ей всего 16, но её дух давно подавлен. Её перестало интересовать что-либо. И единственное, ради чего она живёт- это её сестра. Так бы она давно уже вскрыла себе вены, повесилась, наглоталась бы таблеток или что-то в этом роде.        Зовут её Тейл. У неё бледная кожи и чёрные волосы. Потеряв своих родителей, она перестала ухаживать за собой, однако это не делало её менее симпатичной. Она перестала общаться с людьми. Хотя был один человек, с которым она иногда разговаривала. Это её подруга, которая всеми усилиями старается её поддержать. По характеру Тейл не является человек, нуждающимся в помощь или поддержке, и поэтому, когда Рената её успокаивает, она только делает безразличный вид, будто бы ей совершенно всё равно, что случилось с её родными. Конечно, Рената понимает, что это не так, но больше её не трогает и даёт побыть ей наедине со своими мыслями. И когда она уходит, Тейл сразу погружается в себя, прокручивая в голове тот самый день, когда видела соих родителей в последний раз.        После похорон родителей, она долго не посещала школу, просиживая целыми днями у своей сестры в больнице. Врачи ей не запрещали, им было её искренне жаль, ведь кроме пятилетнего ребёнка у неё никого не осталось. В школу её уговорила пойти Рената. Тейл долго не соглашалась, потому что там она видела бы жалостливые лица одноклассников и учителей. Ей этого очень не хотелось. Однако, когда Рената ей сказала о том, что все пребывают в неведении, Тейл согласилась. И то только потому, что Рената от неё не отстала бы.        Когда она появилась в школе, многие удивились, ведь она не была тут порядком трёх месяцев. Естественно, все знали о случившемся, но не подавали вида, потому что их попросила Рената. В школе Тейл не проявляла интереса ни к чему. Всё время она сидела, уставившись в одну точку. Изредка она рисовала какие-то каракули. Никто её не трогал, хотя всем ужасно хотелось подойти, утешить её. Раньше она была весёлой и жизнерадостной девочкой, которая принимала участие во всех мероприятия, проходивших в школе. Сейчас же она просто сидит и даже не двигается с места. Она не ест, не пьёт, ни с кем не общается. И если бы никто не знал о её горе, то сразу бы поняли, что что-то произошло с её сестрой. О родителях Тейл никогда особо не беспокоилась, но вот о сестрёнке она переживала сильнее, чем о собственной жизни. В семье сильнее всего она любила свою маленькую Нелли, своё маленькое солнышко, которое нередко её радовало. Конечно, случались и ссоры, и драки, как это обычно бывает между старшими и младшими детьми, но чаще всего они были дружны.        Среди одноклассников Тейл держалась стойко. Она старалась не плакать и делать вид, что у неё всё хорошо. Первое у девушки всегда получалось блестяще, но второе она завалила с таким грохотом, что даже незнакомый бы человек понял, что какая-то беда произошла с ней. На уроках она не отвечала, хотя один раз учитель геометрии вызвал её к доске и в разгаре решения Тейл вдруг перестала писать. Сделав шаг назад, она положила книгу, развернулась и пошла прочь из класса, чтобы никто не видел того, как она плачет. С тех пор никто из учителей не решается вызвать её отвечать.        Дома ей по особенному плохо, потому что всё вокруг напоминает Тейл о её родных, которые ушли из этого мира, оставив огромную чёрную дыру в сердце девушки. По этой причине она редко появлялась дома. Она ходила везде, но только не вблизи здания, в котором она провела всю свою жизнь. Когда она встречалась с парнем, хорошим и приятным по общению мальчиком, она часто ночевала во втором его доме, из которого он со своими родителями переехал, но продавать почему-то они его не хотели. И кстати Тейл и парень, Вайн, были одноклассниками. На данный момент они расстались по неизвестной причине, но ему по-прежнему было больно смотреть на то, как она мучается.        Каждый день она звонила в больницу для того, чтобы узнать, какое состояние у её сестры, стало ли ей лучше. Узнав, как чувствует себя Нелли ( а она обычно чувствовала себя только хуже), Тейл уходила из дома и садилась вблизи железнодорожной линии. Кругом нет ни одного человека, и поэтому она часто находилась в этом месте.        О том, что Тейл посещает подобное место знала только Рената. Девушка очень переживала из-за этой появившейся странности подруги, потому что раньше Тейл никогда не бывала в таких местах и даже обычно обходила их стороной. Она их пугалась, потому как часто происходили случайные смерти под поездами, когда люди, оступившись, попадали прямиком под колёса. Тейл не хотела умирать. Не то, чтобы она боялась смерти, просто девушка хотела достичь каких-то высот в своей жизни и внести вклад в развитие государства. Рената боялась, что Тейл хочет сделать с собой что-то страшное, однако быстро понимала, что этого не будет, так как Нелли жива, и если всё будет хорошо, то Тейл возмётся её воспитывать.        Тейл находилась под опекой подруги своей мамы, но, несмотря на это, жила отдельно и в своём доме. Тейл не хотела предоставлять неудобства кому-либо, и опекун смирилась с этим, позволив жить девушке отдельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.