ID работы: 387813

Письмо

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебе вчера слишком эмоционально ответила, а сегодня... Сегодня я очень спокойна. Скорее всего, это из-за таблеток и алкоголя. Сколько раз ты говорила не совмещать этого, ты помнишь? В душе нет ничего – ни боли, ни злости, ничего. Лишь пустота. И вновь она, злая, липкая и холодная, пустота. Нет даже слез обиды или жалости. И нет ни единого желания. Ради чего все вокруг? Да, я молодая и красивая, маленький сын... Но я эгоистична, меня не греют эти мысли, я просто задыхаюсь в своей пустоте.. Я всегда знала, что ты в моей жизни ненадолго. Я всегда говорила, что пусть день, пусть неделю, пусть хоть сколько, но я счастлива... А сейчас я ничто. Не сегодня и не завтра, но знаю, что вновь воскресну и буду заполнять душу новыми эмоциями. Возможно, это будет муж, который уже года 4 смотрит на меня с обожанием, а сейчас курит где-то под окнами, и подаренные им белые розы так... воняют, пытаются заполнить густым запахом комнату и даже меня. Кружится голова. Я отчётливо понимаю, что по отношению к нему мое согласие будет не честным. Мы обе знаем, что он мне нужен лишь чтобы приглушить пустоту, всего на миг. Помнишь, мы давали клятвы быть всегда вместе? И как так случилось, что судьба развела нас по разным берегам? Я не хочу видеть, как ты забываешь о прошлом, не хочу видеть твою помаду на чужой коже. Говорят время лечит любые раны. Возможно, это стоит проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.