ID работы: 3878248

Colori

Слэш
NC-21
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Introduzione

Настройки текста
Стены, что вот-вот готовы были обвалиться, как казалось, от одного дуновения, вызывали у людей, что в этот особняк пришли далеко не по своей воле, некий страх, смешавшийся в безумном коктейле с эйфорией, ведь сколько столетий стоит этот дом? Уже далеко не два, не три, но, почему-то, его так и не сносят. Может быть из-за того, что он имеет для жителей этого городка какую-то историческую ценность, возможно, потому, что у властей есть просто дела куда более важные, нежели снос какого-то старого здания, который, между прочим, даже реставрировать не собираются. Конечно, опасность для жизни человека, случайно забредшего сюда, была, но это не останавливало альянс, который, всё же, решил обосноваться именно здесь. Да и какой чёртов страх, если на плечи пятерых, проверенных, надёжных людей из всей семьи, которым больше всего доверял босс, положена большая и ответственная миссия, в заключении которой будет ясно, сколько ещё семья будет существовать. На карту было поставлено многое, и именно поэтому потерпеть поражение они не могли. Не имели права. А это, конечно, отбивало все мысли о страхе за свои жизни, направляя для всех главную ценность совершенно в другой ракурс. И для самой миссии это было хорошо, шанс на то, что выживут все, действуя не по эмоциям, а уму, будет выше, чем обычно. Первый человек – назначенный руководителем, был строгий, холодный брюнет со стальными бликами в глазах. Не любящий толпы, презирающий объединения, он согласился на эту миссию только потому, что от результата зависело многое, в том числе то, что он так любил. Звали его Хибари Кёя, японец довольно приятной, но одновременно пугающей наружности, особенно тогда, когда улыбался. Вместо улыбки получался, в большинстве случаев, оскал, который ничего хорошего, в принципе, не предвещал для того, кто посмел нарушить тишину и покой, дисциплину. Одним взглядом брюнет вселял в сердца слабонервных людишек страх и ужас, леденил кровь у бывалых, и даже заставлял нервно сглатывать «верхушку», которая не прибегала к помощи этого страшного человека, лишь вызывала его тогда, когда дело действительно стоило его внимания и грубой силы. Ибо по-другому Хибари не умел. Только через кровь и кулаки. Второй и третий – были два брата-близнеца. Волосы цвета спелой пшеницы, голубые, местами с карим оттенком глаза и извечные хитрые улыбки, с которыми они переглядывались друг с другом, словно читали мысли. В отличии от первого, они всегда относились к проблеме с долей юмора, старались делать работу интересной и разнообразить её всяким изощрённым способом. Конечно, в жажде крови, из всей группировки, они стояли на третьем месте, но всё же в связи с бьющей ключом фантазией они были не слабее двух людей, стоящих перед ними по этой шкале. Если кому-то посчастливилось увидеть Ричарда и Кура вместе, тем более в гневе, то нужно было бежать сразу же. Виноват ты, нет ли, - если ты попался на глаза, считай, что всё, в скором времени будешь лежать с перерезанным горлом, прошедшим через невыносимые пытки, где-то на асфальте города, причём не в подворотне, а в центре города, чтобы видели все. Четвёртый человек, входивший в набранную боссом команду, была девушка с длинными тёмно-малиновыми волосами и каре-зелёными глазами. Почему-то люди, которые видят её впервые, сначала не отдают особого внимания ей, считая, что девушка, как слабый пол, не сможет причинить им как такового вреда. Однако... Те люди, которые её знали, старались держать её за километр подальше от кухни, но из-за взрывного характера, из-за которого она слепо врывалась в бой, дабы получить желанное, это было практически невозможно. Зато плюс отравленной кулинарии, навыком, которым она была одарена, был в том, что можно было с улыбкой отпускать её работать поваром в какую-нибудь вражескую семью. Бьянки, так её звали. И последний, пятый участник - «правая рука» босса. Никто не понимал, для чего нужно было отправлять его вместе с остальными, если у него и так довольно много работы, в том числе и бумажной. Хаято Гокудэра имел характер ещё хлеще, чем у сестрёнки Бьянки, поэтому его старались лишний раз не трогать. Хотя... Кого в действительности старались обходить десятой дорогой, так это Хибари. Причём все. Собственно, коротко о самой миссии. Собранной группировке, состоящей из двух хранителей самого босса и наёмных агентов, нужно было объединиться и не допустить слияния двух вражеских альянсов, которые вместе могли вполне успешно, атаковав внезапно, свергнуть и стереть с лица земли их семью, которая и так лет триста не могла толком собраться из-за внутренних интриг и внешних факторов. Отбирались люди проверенные, но всё равно, и они могли совершить ошибку, пойдя на поводу эмоциям, особенно «босс» временной группы. Все знали какой именно характер у Хибари, и всем это не нравилось, однако держать своё недовольство люди предпочитали при себе, дабы не почувствовать ласковые удары ледяного металла, м любовью разрывающего кожу и оставляя синяки. Да такие удары, что потом можно и не прийти в себя в больнице. Объединения допустить было нельзя ни в коем случае. Никому не хотелось войны. И это понимали абсолютно все, даже две вражеских стороны. Но, что можно было сделать, когда люди одурманены властью… Ничего. Поэтому просто переговоры или слова ничего не смогли бы решить. И, усугубляя внутреннюю тревогу, стены, покрытые трещинами, полуразрушенные в паре местах, давили на раскалённые до предела нервы. Намекая, что всё может пойти прахом... Хаято, сидя на лестнице, ведущей на второй этаж, курил, прикрыв глаза и напряжённо наблюдая за говорящими между собой братьями-близнецами. Они постоянно что-то говорили, на родном языке, который был зашифрован, и из-за этого было трудно понять содержание беседы. Но оно и понятно, если этот странный язык знали только они вдвоём, то никто не сможет что-то выдать, ведь предатель тогда будет на лицо. Хибари сидел поодаль ото всех, казалось, что он вот-вот уснёт, смотря куда-то вдаль, в окно. Бьянки молча рисовала палочкой узоры на полу, покрытым грязью и пылью. - Надвигается буря. – Затянувшись, произнёс на выдохе Хаято, предвкушая битву без правил. – Надвигается буря.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.