ID работы: 3878358

Прости меня, Париж

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
greatknee бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
И тогда я собралась с мыслями, обдумала всё-всё на свете, наших детей, хомячка Ириску представила и щенка Свитти, подумала о том, как я удивлюсь от его согласия. — Аль, а что если, — спросила я, опустив голову вниз,— он...скажет "нет"? Аля посмотрела на меня своими шоколадными глазёнками и, улыбнувшись, спросила. — А вдруг он скажет тебе "я люблю тебя, Маринет, я всегда любил только тебя"!? Выдохнув весь "мусор", что накопился в моей душе, я пошла совершать подвиг. — Готова? - с лёгкостью спросила подруга Я лишь закрыла глаза и кивнула. Аля показала пальцем на Андриана, стоящего около забора,  и, похоже, он говорил с Нино. Я пошла нерешительным шагом к своему объекту любви, к тому, кто лечит моё сердце своим "привет". Что ж, ни пуха, ни пера. Когда я пошла к дереву, стоящему около забора, я крикнула Андриана. — Привет, Андриан, я...хочу кое-что важное сказать и только тебе. Нино посмотрел на меня с улыбкой и показал большой палец вверх: он понял, зачем я позвала Андриана. Кхм, это не важно сейчас. Я подошла к дереву, выдохнула и начала говорить то, что собиралась сказать ещё давно. — Так что ты хотела, Маринет?- со своей улыбочкой спросил Андриан. Надеюсь, всё получится. — Андриан, я давно хотела тебе сказать, что я...очень сильно люблю тебя ещё с… В этот момент я посмотрела на Андриана, на его грустное, задумчивое лицо и смутилась. — Прости, Маринет, но… Андриан не договорил, но я поняла все. Вдруг слёзы выступили сами, а я просто упала на колени и, закрыв лицо руками, закрылась ото всех: от Андриана, Али, Нино, даже от Хлои. Теперь мне было ничего не нужно, человеку, у которого разбилось сердце не нужно ничего. Я почувствовала руку Андриана на своём плече, даже слышала то, как он искренне извинялся, мол, дело не в тебе, а во мне. Но мне было уже не важно. Смысл моей жизни был "выброшен" из моего сердца так же, как и само сердце. Дальше я слышала, как Нино с Алей кричали на Андриана, но даже после криков и слёз Али я не вставала, я и не собиралась жить дальше. Ледибаг тоже не собиралась вставать и жить дальше. Прости, Париж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.