ID работы: 387839

My last goodbye.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день в голове сидела эта чертова песня. Вообще я люблю эту группу, но когда слышишь песню один раз и подсаживаешься на нее не хуже наркомана на опиум... В общем, напрягает. Учитывая то, что песня соответствует ситуации на личном фронте, так сказать. - This is my last goodbye, Leaving all the memories of you behind I will not wait here... Да, на звонке телефона тоже эта треклятая песня. На звонках от тебя. Ты уже ждешь меня? Но я же еще хотел купить что-нибудь тебе на память. Ну ладно, так даже лучше, забудешь меня скорее. -Да, милый. -Черт возьми, где тебя носит? Ты обещал быть полчаса назад! - обычно он не злился из-за такой ерунды. Может, уже чувствует, о чем придется говорить? -Уже лечу, крошка. Не злись. "I've got to walk away while there's still hope Leam to erase the love I know..." - напеваю про себя, поднимаясь по лестнице к твоей квартире. Как-то все это грустно. Но я устал. And let you go, Cause what I thought was love was only lies. -Привет, - грустно улыбаешься, открыв дверь. Да, ты и сам все понимаешь. Приглашаешь на чай. Наблюдаю, как ты льешь валерианку в свою чашку. Неужели я тебе так важен? -Нам нужно расстаться. - я всегда был прямолинеен, прости меня за это. Taking what you want, left me behind... Киваешь, залпом осушаешь небольшую кружку с чаем и валерианкой. С минуту смотришь на меня, после кидаешься ко мне, целуешь, царапаешь плечи... Ощутимо даже через ткань футболки. Я знаю, ты не хочешь меня отпускать, но дальше продолжать отношения бессмысленно. -Поцелуй же меня. Хорошо... На прощание. Нежно целую, но ты берешь инициативу - углубляешь поцелуй. As my heart dies... Думаешь, тебе одному больно? Я уже успел к тебе привязаться, милый. Ты не попросишь остаться, я знаю... Я надеюсь. Иначе я останусь. So here we again... Как давно мы в спальне? Толкаешь меня на кровать, ложишься рядом, снимаешь с меня футболку... Прощальный секс? Смешно. Так будет больнее. Отвечаю на поцелуй, снимаю твою рубашку, целую шею, плечи, руки, грудь... Не хочу останавливаться. Know this will never end So I must let go Теперь твоя очередь целовать - опрокидываешь меня, лицо уже зацеловано, шея в засосах, грудь в следах от зубов. Это на память? Я все равно должен тебя забыть. Когда ты начал расстегивать мой ремень, я заглянул в его глаза и... Какая, к черту, любовь?! Как только попадается случай, ты всегда налетаешь на меня с домогательствами. Да, я тебе не нужен, тебе нужно мое тело! I can see you now with opened eyes. When you come around I realize: That I don't need you to survive. Даже противно стало. Избавив меня от одежды, снова целуешь и шепчешь: -Не уходи... Прошу. Отворачиваюсь. Теперь я не могу остаться. Хотел бы я высказать все, что думаю. Но зачем? Раздевшись до конца, гладишь мое тело, приглашая продолжить... I will not begin The fight that we could never end So I am letting go Без подготовки вхожу в тебя. Кричишь. Больно? Вот и мне больно. На твоих глазах появляется пара слезинок. Это я сейчас должен плакать. Почему я не замечал раньше, как ты относишься ко мне? My passion, my poison The life and death of me I can't take you talking everything From a love never meant to be Кончив в тебя, я просто встану, оденусь и уйду. Не хочу больше находиться рядом. Стеклянными глазами смотришь, как я одеваюсь: - Почему?.. This Is my last goodbye Leaving all the memories of you behind I will not wait here And waste my whole life, Waste my whole life...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.