ID работы: 3878405

Причуды ориентации

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Алиса, а ты как относишься к людям с нетрадиционной ориентацией? — Моё отношение к людям не зависит от их ориентации. Ты же вроде знаешь это. — Тогда спрошу иначе — как ты относишься к самой нетрадиционной ориентации людей? — Так, как наука подсказывает. Ты же в курсе понятий пола хромосомного, нормального, гонадного и так далее. — То есть ты не станешь относиться к человеку хуже, если узнаешь, что у него нетрадиционная ориентация? — Конечно не стану. — Ну слава богу. А я-то уж боялся. — Чего ты боялся? — … Нет, я ещё раз уточню. Алиса, вот представь, что ты узнала, что твоего знакомого юношу влечёт не к девушкам, а к парню. Представила? — Ну допустим. — И … как? — Что как? — Твоё отношение к нему не испортилось бы? — Из-за его ориентации? Нет, не испортилось бы. С какой стати-то. — Ну тогда точно слава богу. — Паша, у тебя сегодня какие-то странные вопросы. Ты спрашиваешь абстрактно или как? — Или как. — То есть кто-то из наших знакомых тянется не к девушкам, а к парням? — Не к парням. А к парню. — А зачем ты вообще завёл этот разговор? — Просто хотел твоё мнение узнать. — А разве ты не знал его? Я довольно толерантный человек. И тебе это хорошо известно. — Я не уверен, что ты так толерантна, как сама думаешь. Но скоро мы это выясним. — Паша. Ты так и будешь ходить вокруг да около? Или уже скажешь то, что хотел? Извини, но мне скоро убегать по делам. Так что, если хочешь что-то сказать — говори прямо и поскорее. — Ну хорошо… Алиса, мне очень дорого твоё хорошее отношение ко мне… И наша дружба… Вот … я и хотел узнать… сможешь ли ты со мной общаться, если узнаешь, что … это меня тянет к парню. — Тебя? — Меня. — … Если или уже тянет? — … Кажется, уже. — Ну … тогда … Паша… это твоё лично дело, к кому тебя тянет. — Да? — Да… — …Если ты в самом деле так считаешь, то скажи — «Паша, это нормально, что тебя тянет к парню». — Ну хорошо… Паша, это нормально, что тебя тянет к парню. … Ты доволен? — Да… спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.