ID работы: 3878492

Разлучница.

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2...

Настройки текста
Я остановил велосипед через дорогу от единственного бара в нашем городе "Кровавая Роза". Внутри парами сидели и танцевали мужчины. Некоторые принарядились в платья, но в основном все были в джинсах и фланелевых рубашках-ведь мы живем в рабочем городке. А потом я увидел ее. Джам втиснула свою мясистую задницу в кабинку и прижималась к рядом сидящему мужчине.Второй сидел напротив и смотрел на них, чуть ли не плача. Я узнал их: это были Боб и Рэй Торо, давным-давно женатая пара. Рука Джам лежала на бедре Боба и поглаживала поношенную ткань джинсов. Я прошел прямо к их столику. Рэй и Боб были слишком заняты, чтобы обратить на меня внимание, а Джам, казалось, не узнала меня. В последний раз она видела меня ребенком и тогда едва ли заметила мое присутствие, поскольку сидела, опустив голову и присосавшись к шее Фрэнка. Я заглянул ей в лицо. Ресницы слиплись от черной туши, на веках маслянисто поблескивали бирюзовые тени, а ярко-красный рот казался открытой раной. Затем ее губы прогнулись в усмешливой улыбке. -Что тебе надо мальчик? Я не мог придумать, что сказать.Я даже не знал, как вести себя дальше.Я отшатнулся от стола, пальцы задрожали, а щеки вспыхнули огнем. Я уже отстегивал велосипед от фонарного столба на другой стороне улицы, когда в дверях бара показалась Джам. Она пересекла пустынную улицу, пригвоздила меня к месту неподвижным взглядом по-волчьи бледных глаз. Я хотел запрыгнуть а велосипед и унестись прочь или просто убежать, но не мог. Я хотел отвести взгляд от блестящих, словно свиные внутренности, накрашенных губ и тоже не мог. -Тот парень...-прошептала она.-Это ведь был Фрэнк, верно? Я затряс головой, но Джам, продолжала улыбаться, нагибалась ко мне, пока ее губы не оказались на уровне с моим ухом. -Он был отвратительным трахальщиком,-сказала она. Острые ногти Джам впились мне в плечо. Она прижала меня к фонарному столбу, а сама опустилась на колени. Горячая желчь поднялась к горлу, но я не мог даже пошевелиться; второй рукой она расстегнула брюки. Я старался, чтобы мой член не поднимался, правда старался. Но ее рот, казалось, нагнетал в него кровь, притягивал к самой коже. Мне казалось, она вот-вот вырвет его с корнем. Язык скользил по яйцам, проникал в мочевой канал. И вдруг у основания члена возникла пронзительная боль, чего никогда не было во время забав с другими мальчиками. А потом, как я ни сдерживался, я изверг сперму, и Джам глотала ее так, словно была голодной. Наконец она вытерла губы и рассмеялась. Потом поднялась,повернулась и зашагала к бару, словно меня здесь и не было. Как только дверь за ней закрылась, я упал на колени и меня рвало, пока не заболело горло. Но даже в тот момент, когда запах и вкус полупереваренной пищи заполнили мой рот и нос, я почувствовал, что мой член снова твердеет. Чтобы сесть на велосипед, мне пришлось мастурбировать. Как только я свернул, я представил, как блестящие толстые губы снова смыкаются вокруг меня, и заплакал. Я никак не мог избавиться от мерзких образов, никогда не занимавших мои мысли раньше. И все эти мысли разъедали мой мозг, словно рак. Я изо всех сил крутил педали, спеша к дому Джерарда. Но мне казалось, что я уже никогда не вернусь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.