ID работы: 3878603

Эбби-Гейл

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Marshmelow бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
В одной крошечной деревне со странным названием "Обречение" ровно 9 лет назад родилась крошка по имени Эбби. Ее мать не выжала и к великому сожалению отца Эндрю и новорожденной Эбби умерла через 2 для после первого крика ребенка(Эбби кстати,была очень мала ине весила почти нечего 1970 кг).Из за боли в своем разбитом сердце Отец потребовал оставить ребенка в больнице на сохранении(В этот момент он думал оставить и не вернутся),но дедушка Гарри не посмел разрешить выполнить такой грех и переоформил маленькую девочку на себя,тем самым испортил отношения с зятем,но он уже не называл его так.Во первых он предал свою жену,хотел бросить ребенка и уйти,а во вторых он некогда не нравился дедушке поэтому у них были большие разногласия,но жили они в месте(строя из себя паинек)только ради Анни(мамы Эбби).И после столь серьезной ссоры дедушка легко расстался с Эндрю.Вскоре после ухода мамы,умерла и бабушка Джейн.Дедушка очень переживал и что-бы я выросла хорошим человеком ушел с головой в долги и кредиты(и кстати,не разу об этом не пожалел).За всю свою жизнь я не разу не видела папу,но дедушка заменил мне его.Он стал мне опорой,подражанием,целей и показателем на всю жизнь.После историй пересказанными от уст моего дедули я поняла,что если-бы мой дедушка не переоформил меня на себя,то я бы уже лежала наверное в гробу,ведь мой отец в прямом смысле хотел отправить меня туда.Спасибо,дедушке что в трудную для меня минуту он всегда был со мной.Мой дедушка рассказывал мне про мою маму,ведь кто мне еще мог так рассказать о ней как ее отец(То есть мой дедушка),он рассказывал про ее первое слово,свадьбу и на одном и том же моменте мой дедушка останавливался и всегда целовал в лоб и покидал мой "Розовый сад"(Так я называла свою комнату,потому что в ней все было розового цвета начиная от одежды и заканчивая буквально цементом, и еще куча цветов),там всегда было уютно,тепло и атмосфера этого места так и манила меня зайти туда и рухнуть на мою теплую и мягкую кровать( Которую Дедушка сколотил Сам!),но все таки когда я подросла я попросила дедушку рассказать историю про маму дальше,но он отказывался и любыми способами отнекивался,но в один прекрасный для меня день,а для дедушки не очень он рассказал мне что..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.