ID работы: 3878648

Добро пожаловать в АД

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утром, еле проснувшись, я услышала звук будильника который разбудил меня в пять утра. Сегодня особенный день. Моя подруга выходит замуж. Смотря в окно я увидела как подъехала машина с невесткой. Она бежала к моему дому так, словно летела со скоростью бомбы. Через секунду я направилась вниз чувствуя как в ушах свистит ветер. -Доброе, — радостно завопила Полина мне на ухо. -Злое, — ответила я сонным голосом. Бормоча что-то себе под нос, я поднималась на второй этаж. За мной как хвост бежала Полина. Как только мы поднялись на этаж я услышала как из комнаты раздается лай моего любимого пса Нохчи. Рядом с ним в шкафу весело пышное белое платье. Громко взгохнув я усадила Полину в свое парикмахерское кресло, и принялась колдовать над прической. — Замуж хочешь? — улыбнувшись спросила Полина. — Было бы за кого, — тихо ответила я. Время летело быстро около часа ушло только на одну прическу. После волос я приступила к макияжу. Когда мы закончили на часах уже было восемь часов утра. К воротам моего дома стали подтягиваться украшенные машины с гостями. Чтобы не возиться с утра все необходимое для выкупа я сделала с вечера. Гости вышли из машин и стали ломиться в дверь. Как можно быстрее я надела на себя алое облегающее платье. Первые вошли подружки невесты. За ними стоял жених и огромное количество гостей. Так просто Тёма невесту не получит. Придется пройти множество испытаний. Прошло около полу часа когда Тёма наконец то дошел до своей невесты. Видно было как они сильно любят друг друга. После выкупа мы поехали в ЗАГС. Шла церемония бракосочетания. Регистратор произносил волнительную речь. Супруги ставили подписи. Гости поздравляли молодоженов. После выхода из ЗАГСа мы направились на прогулку по городу вместе с фотографом и оператором. На улице ко мне подошел не знакомый мужчина лет сорока. На нем были плотные черные очки и шляпа. Я точно знала что он не из гостей. — Что вам от меня нужно? — c недоумением спросила я. Мужчина внимательно всматривался мне в лицо. После чего сказал: — Не торопись, выслушай меня, не пройдет и месяца как ты возьмешь в руки автомат и отправишься на войну, вместе с той невестой, — сказал он и повернул голову на счастливую Полину. — Почему я должна вам верить? — спросила я. — Ты можешь и не верить, но прежде чем ты уйдешь я расскажу тебе то, что вижу. Скоро ваши женихи окажутся на войне, и вы с ними. В плен они попадут, жестокая битва будет. Поле трупами усеяно. Будешь дважды ранена. Спасешь кучу жизней. Смерти в глаза смотреть будешь, — сказал мужчина и тут же ушел, а я так и осталась стоять в ступоре. — Кать, ты едешь? — спросила Полина. -А? да, — не уверенно ответила я. Мы расселись по машинам мне досталось место рядом с женихом и Егором- братом и свидетелем Артема. Тут же начались активные разговоры. Егор молча смотрел в окно и в беседе особого участия не принимал. С дороги было видно кафе в которое мы направлялись. — Егор, у меня к тебе вопрос, — сказала я. — Есть вопросы задавай, — спокойно ответил он. — Артем уже отслужил? — спросила я. Егор усмехнулся за тем ответил: - Нет, скоро заберут я думаю, призыв то идет. К вечеру гости уже были не много пьяные, большинство начали разбежаться по домам. Свадьба подходила к концу и мы вышли на улицу что бы посмотреть на салют и запустить шары. — Красиво, — сказала когда салют начал взрываться. — Да, красиво, — подтвердил Егор. Весь вечер он находился возле меня. За этот день мы успели хорошо узнать друг друга. У Егора мягкий характер, но если он прав, то будет отстаивать свою точку зрения до победного конца. Разделся залп последнего фейерверка. Свадьба подходила к концу. Гости рассаживались по машинам и уезжали. Я хотела пойти домой пешком, но Егор остановил меня: — Давай я тебя подвезу? — Спросил Егор. — А давай, — ответила я. По дороге до мой мы ехали молча. Лишь изредка я подсказывала Егору направление. Как только мы начали подъезжать я заметила что в моем доме горел свет. Нохчи громко лаял. Я достала телефон из сумочки и позвонила в полицию. — Егор, лучше оставь машину здесь, — сказала я. Егор тут же поставил машину на другой стороне улицы. Около моего дома стоял большой черный джип. Я слышала как Нохчи лаял и громко на кого-то рычал. Мы стали рассматривать окна в них мелькали силуэты не знакомых мне людей. Прошло около трех минут как мы ждали полицию. -Егор ты куда? — спросила я когда он резко вышел из машины. Тут же Егор направился в мой дом и исчез. Прошло около десяти долгих минут, а Егор так и не явился. Подъехали две полицейские машины. Из них вышло несколько людей в бронежилетах и с автоматами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.