ID работы: 3878691

Плач Дарта Вейдера

Джен
R
Завершён
860
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 97 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В гробу перевернуться, ситхи, можно! Ну до чего «бесовская» родня! Вот разве, вы скажите, было сложно Так не позорить сквозь года меня? Внучок хоть и смазлив, но, честно, тряпка. Плевать, что он мой преданный фанат. Его уделала дурная баба, Узнавшая о Силе день назад. Его какой-то негр урыл случайно, Хоть он не Мастер Винду - это факт. Короче, все действительно печально. «Мельчают ситхи», - люди говорят. Ну, ладно, внук… а ты-то что, сынуля? Как только неудача – ты в туман? Тебя опять бессовестно нагнули, И это сделал родич-падаван? Так дал бы пиздюлей под зад мальчишке, Как я тебе отсыпал на Звезде! И стали б уважать не понаслышке. А ты в запой. Вот форменный пиздец. А Лея – дочь моя – ну вся в мамашу. Восстание, политика! О, да… А то, что муж в неглаженых рубашках Опять подался в воры, – не беда. И как, скажите, снова три повстанца Попали в стратегический объект? Он что, теперь не должен охраняться? Вот памяти совсем у вас всех нет… И как, мать вашу, десять крестокрылов Всех СИДов ушатали, как щенят? Чему вас в Академии учили? Подгузники друг другу заменять? Пожалуйста, верните снова клонов! Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять… Ох, что-то, право-слово, я завелся. Да как тут было мне не завестись? Все дело жизни покатилось к черту Так, как однажды покатилась жизнь… Короче, внук, прошу тебя, не надо На шлем мой старый преданно дрочить! Ты лучше тренируйся до упаду, В восьмом чтоб там реально «затащить». Сынок, ты вытри слезы, слюни, сопли И подними свой потолстевший зад! А я помедитирую под вопли... «Вот ситхи обмельчали», - говорят.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.