ID работы: 3878712

Страхи

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котята уже поджимают хвосты, Слушая сказки про страшные дни. И не только про Сумрачный лес, Где исчезла отвага и честь Но ещё о тех временах, Когда воители с яростью глаз, Готовы убить любого кота, Решивший ступить на землю тогда. Кровавое племя напало на лес, В их числе был большой превес. Но Огонёк оказался не слаб, И племена с верой в сердцах... Одержали победу, теперь, Жизнь постучала в лесную дверь. Пусть не надолго, пусть всё впереди, Страшное время, ужасные дни. Но хвост никогда не будет висеть, Пока в их сердцах отвага и честь. Лапы будут спешить лишь вперёд, И счастье к ним снова в племя придёт. И даже сквозь время они будут здесь, В памяти, в сердце тихо сидеть. Любимых, что бы ждать на верху, И вместе потом исчезнуть во тьму. Звёздное племя будет жить вечно, Хоть там светло, но совсем не беспечно. Судьбы котов они носят в лапах. Но иногда, от собственных страхов, Прячутся в звёздах, спускаясь в ночи, Чтоб знаки подать, показать все пути. Душу мёртвого война забрать, Лунной дорогой свет показать. Но бояться страхов нельзя, Или с котами случится беда. Нужно верой и правдой идти, Что бы победу в племя нести. Котята уже поджимают хвосты, Слушая сказки про страшные дни. Их было много, не сосчитать, Но не дай им, снова, случится опять... 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.