ID работы: 3878742

Жизнь после баттла

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мразь… Ни одного голоса мне не оставил… Денис крепко сжал кулаки, впиваясь аккуратно подстриженными ногтями в побелевшую кожу ладони. Опустив голову вниз, он, позорно проигравший со счётом 5:0, буравил тяжёлым взглядом деревянный пол в баре, в любимом баре своего врага. Оксимирон… Эта тварь ответит за насмешливые взгляды со стороны приятелей Мирона и сожалеющие от его группы поддержки, в основном состоящей из девушек. Не подымая низко опущенной головы, парень поднялся с насиженного места, то бишь высокого барного стула, где Василенко «праздновал» вместе с остальными победу голубоглазого еврея, и быстрым шагом направился к выходу, не обращая внимания на возгласы подруг. Этот педик буквально полминуты назад покинул бар и не мог далеко уйти… Джонибой потянул тяжёлую дубовую дверь, попадая в ночной Питер. — Стану сильнее его в физическом поединке, раз слабее в рэперс… Нет! Я не слабее — этому ублюдку просто повезло! Прохожие с шоком на пару секунд дольше, чем обычно, задержали взгляд на парне со смазливой внешностью и милой мордашкой, что сейчас была искажена в гримасе бессильной ярости. Схватит руками смазанные гелем волосы и крепко их потянув, словно пытаясь вырвать с корнями, Джонибой зарычал. Он никогда ранее не дрался, поэтому мысль о предстоящей драке приводила его одновременно в ужас и восторг. Направив свой взор прямо перед собой, парень стиснул зубы до приятной тупой боли и направился за угол, почти идентично ступая по следам Мирона. Мирон Янович… Этот еврей сполна ответит за все унижения! Недоразвитый… Решил, что сократить долгий путь домой через тёмный неосвещённый переулок — хорошая идея? Денис срывается с места и с разгону ударяет ничего не подозревающего Фёдорова кулаком в спину. Рэпер сильно пошатывается, но всё же сохраняет равновесие и поворачивается лицом к противнику. Приседает, уворачиваясь от следующего удара уж по лицу и даёт Василенко точным ударом под дых. Оксимирон выпрямляется из полу-согнутых ног и уже на прямых подходит к сидящему на холодной земле парню. — Остыл, истеричка? Странно, откуда взялся этот заботливый тон? Где тот агрессивный мужчина, что каждой клеточкой своего тела желал растоптать пытающегося сдержать неоткуда взявшиеся позорные слёзы Джонибоя? Он отталкивает предложенную вытянутую руку чуть наклонившегося Мирона, желающего помочь подняться, и скрывает глаза за мокрой чёлкой. Начался дождь. — Ну, как хочешь. Победитель уже двух баттлов за сегодня пожал плечами и, скрыв кисти в карманах лёгкой ветровки, продолжил свой прерванный путь в родной дом, оставив поверженного Дениса позорно мокнуть в луже. Спрятав заслезившиеся глаза, Василенко задрожал. Одна слеза одиноко скатилась по его опущенной вниз щеке. — Я просто люблю тебя, придурок…

Один яро ненавидит, второй — беспросветно любит. Чем закончится их история никто не знает… Прекрасное светлое чувство, или чёрное мучительное одиночество? Что же выберут наши герои…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.