ID работы: 3878751

Заберите меня отсюда...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заберите меня отсюда, Мне отвратен этот пейзаж, Ненавистны мне эти люди, Ненавистен жизни муляж! Иллюзия счастья гложет На вкус она как гарь, Но других она не тревожит Они не привыкли рыдать. Их безмерная радость лжива, Их прекрасные лица лгут, Их не влечёт одержимость, И одевая маски они убивать идут. Идут убивать младенцев, Беззащитных детей и слуг, Тех людей у кого в круг мира Не входит иллюзорный друг. Идут навязывать мненья И навязывать тех подруг, Что уже не имеют мненья, Что как будто в теплицах растут. Но повстанцам держать удаётся Не разомкнут годами круг. Вместе держаться люди, Что твёрдо по жизни идут! Они смело в лицо врага Кидают молотов первыми И не удержать тогда Когда решения станут верными. Не удержишь их больше силою Им так много не положено знать Их не тревожат пороги Что должны стенами стоять. Их, правительство, рвёт и мечет, Но нет власти над теми у них, Кто уже не подвержен сомненью, Кто уже на ногах стоит. Они рушат границы, вербуют Всех детей что в школу идут. Они завлекают их тем Что ответ на вопрос им дают. На вопрос о жизни и ветре, На вопрос о войне и смерти, На вопрос о мирах других, И на вопрос, про Плохих. Любопытство людское измерить, Не сможет ни один прибор. И все эти дети верят. Они видят на окнах узор. Многих из них изменят, Многих сломят в подпольях, Но живы будут ученья, Что пронесут в мученьях свалившись на пол. Так идёт борьба за народ, За последних людей в подземельях, Чьи мозги не поел крот, Крот общественных мнений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.