ID работы: 3878803

Любовь меняет нас...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
Холодно.Слышно как трескают дрова в камине Лера сидела у окна, смотрела на снег и метель за окном.Ее комната была огромной, как и дом, в который они с мамой переехали месяц назад.Эта история началась давно, когда Лере было всего 6 лет.Отец бросил их с мамой.Жили они на ничтожные алименты и мамину зарплату библиотекаря.Денег хватало только на оплату старенький однокомнатной квартиры.Зато какая атмосфера царила в этой маленькой семье! Мама С дочкой были небывало дружны, доверяли друг другу все-все секреты.Чтобы хоть как-то повысить доходы Лера устроилась в библиотеку, под мамино крыло.Пол года назад все немного изменилось.В один день мама пришла с работы на на час позже, с букетом цветов, её глаза сияли, впервые за 10 лет расставания с папой.Оказалось, что к маме в библиотеку пришёл один солидный мужчина, познакомился с мамой, а потом пригласил в кафе.И не удивительно! В свои 35 лет мама похожа на принцессу.Такая же красивая и молодая.Так и понеслось! Мужчина, а его как выяснилось зовут Олег, стал оказывать маме знаки внимания, а через полгода они поженились и мама с дочкой перебрались к Олегу в дом.Дядя Олег был бизнесмен, дом у него был огромный.Лера вначале не хотела переезжать, но ведь это важно для мамы, для её счастья.Отчим сразу закидали падчерицу дорогими вещами, обувью, но Лера продолжала ходить в старых потертых джинсах и свитере.Отчим так же перевёл Леру в элитный лицей, несмотря на её отказы.Мол, там образование лучше. Новый класс не принял Леру, так было всегда, даже в старой школе.Девушка даже не обращала на это внимания.Все вроде хорошо, мама счастлива, но есть одно «но». Это » но» звали Никитой.Он был сыном Олега.Лера отвлеклась от рассуждения и вспомнила их знакомство: »-Вот, Никит, смотри, это дочь Лены, Лера, надеюсь вы подружитесь, вы ведь одного возраста-дружелюбно сказал Отчим. Парень окинул Леру презрительно взглядом И гордо сказал: -Дружить? С этой? Ты че спятил, пап? И он ушёл хлопнув дверью» Фуу, даже вспоминать противно.Мало того что они виделись дома, так ещё и учились в одном лицее.Насмешки сыпались со всех сторон. Лицей стал для Леры царством ненависти.Никита был авторитетом в классе, поэтому все делали так как и он.Он унижал Леру, И все унижали её.Особенно старалась девушка Никиты-Марина.Блондинка, с ярко зелёными глазами.Конечно, Лера понимала, что яркий цвет дарят цветные линзы, но все же она была красивая.И одевалась по модному.Хотя Лера тоже не уступала Марине по красоте.Голубоглазая, стройная.Хорошему общению мешали скорее всего скромность и Никита. «А завтра снова в школу, слушать эти издевки одноклассников. »-подумала Лера, засыпая. Но все случилось немного по другому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.