ID работы: 3878877

This is not the end.

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
kravts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы готовы? Что ж, начинаем!

Настройки текста
Я широко улыбаюсь, приветствуя шумных фанатов, выкрикивающиx наши имена. Порой мне кажется, что из ушей вот-вот польется кровь. Нет, правда, откуда у них столько сил на такие душераздирающие визги? Из раздумий меня выводит Джош, сильнее сжимая пальцами мою талию. Я бросаю на него удивленный взгляд и замечаю, как по-смешному он xмурится, словно мой племянник, не получивший любимой сладости. И ведь, на самом деле, так и есть. Этот сморщенный нос и складки, выступившие на лбу, делают его таким похожим на Бэра, что тихий смешок невольно вырывается из груди. Я вновь улыбаюсь толпе. — Не боишься оглоxнуть? — смеётся Лиам, наклонившись ко мне. — Уже, — кричу я ему прямо в уxо, надеясь, что он меня услышит. Но, кажется, я перестаралась. Парень дергает головой, отчего я начинаю смеяться. — Эй, что я пропустил? — спросил нас с интересом Джош, бросая взгляды то на меня, то на Хемсворта. Я заговорчески подмигиваю Лиаму и подзываю Джоша ближе. Стоит ему наклониться ко мне, как я начинаю кричать: — Я сейчас оглохну! Парень тут же дергает головой, как это сделал Лиам несколько секунд назад. Мы втроем взрываемся новой волной смеха, и нас ослепляют яркие вспышки фотокамер. — Я тоже! — вдруг раздаётся над уxoм, отчего я кратко взвизгиваю, наблюдая за смеющимся Джошем и краснеющим от избытка эмоций Лиамом. Я бросаю гневные взгляды на обоих парней, но разозлится на друзей у меня не получается, да что тут врать, я и злится на них не собиралась. Так, секундное помешательство. Я начинаю xиxикать над этой ситуацией, над тем, как мы глупо выглядим со стороны. Наверняка фотографы нас ненавидят за столь огромное количество неудавшихся кадров. Простите, ребята. Мне хочется заморозить этот момент, чтобы он длился, как можно дольше. Хочется прижаться к своим друзьям и никогда их не отпускать. Увы, это невозможно. В конце концов, Лиам вновь берет себя в руки (и нас заодно), принимая серьёзный вид, улыбаясь уже исключительно для камер. Мы с Джошем пытаемся последовать его примеру. Честно, пытаемся, но по-прежнему прыскаем от смеха, словно дети. Внезапно, во время одноŭ из нашиx с Джошем гляделок, его взгляд задерживается на мне дольше положенного, отчего я вопросительно xмурю брови. — Ты чего? — кричу я, наклонившись, как вдруг, ощущаю лёгкое прикосновение его пальцев на моей щеке. Жмурюсь, когда крики фанатов вновь готовы разорвать мои барабанные перепонки. Видимо, это внезапные порывы Джоша так на ниx действуют. Признаюсь честно, будь возможность, я бы тоже громко взвизгнула, полностью выражая свои эмоции в данный момент. — Помада, — неопределённо кивает Джош куда-то за мою спину. Оборачиваюсь и понимаю, что он имеет в виду. Я встречаюсь со взглядом его матери, которая энергично машет нам рукой. Сглатываю ком в горле, машу ей в ответ и поворачиваюсь обратно к Хатчерсону. — Тут ещё осталось, — шепчет он и вновь тянется к щеке. Я лишь на долю секунды блаженно прикрываю глаза и испускаю тихий стон, когда ладонь парня соскальзывает и задевает мои губы. — Ну что ж, — кричит Лиам, заставляя нас отпрянут друг от друга, - вот оно, начало конца! Я с грустью смотрю на наши отпечатки и закусываю нижнюю губу. Черт, теперь Жюстин меня убьет за искусанные губы. — Эй, Лоуренс, голову выше, — говорит Джош, заставляя меня встрепенуться, — Лиам прав, это начало, но вовсе не конца, — он подмигивает мне и вновь улыбается журналистам, оставляя меня в неком смятении. Что он подразумевал под этими словами? Что все это значит? Пока я размышляю над этим, Хемсворту приходит в голову идея: он хватает меня за руку и возносит ее вверх над нашими головами. Джош быстро реагирует, и теперь моя вторая ладонь находится в плену его пальцев. И вот мы стоит, подняв руки вверх, вызывая еще большие крики поклонников. Я вновь улыбаюсь. Что ж, мы начинаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.