ID работы: 3878893

Любовь или жвачка?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15-летняя Мэйбл была из рода ветреных девушек. Своих парней она меняла после первого поцелуя. Лишь почувствовав сухие губы, крепкие руки и взъерошенные волосы, она прерывала поцелуй и оставляя громкий шлепок на щеке, разворачивалась и уходила. Она никого не любила. Она лишь их использовала.. Искала то чувство.. Ту эйфорию, но увы у каждой из её "жвачек" таковой не было..

***

Лежа на воздушной кровати, Мэйбл надувала огромные пузыри из жвачки. Шарик лопался, сладостный вкус кончался. Выплевывая резиновый комок, девушка разворачивала пятую, цветастую обложку и продолжала пожевывать. - Пора бы уже позавтракать нормальной пищей, Мэйбл! - Пробурчал голос за дверью. - Для меня жвачка это самая нормальная пища в отличие от той что ты готовишь, дядя Стэн. - Я закажу пиццу. - Словно пропел дядя Стэн - Уже одеваюсь. Зевнув, девушка полезла в шкаф. Взглянув на старые, мешковатые свитера, она ужаснулась. - Хах.. Неужели это все.. Моё? Одевшись, Мэйбл спустилась вниз. Дурманящий запах грибочков, сыра, колбаски и девушка "летящей походкой" приземлилась у источника сладостных ароматов. Взяв тарелки, вилки, нож она разрезала пиццу, забрала "пару" кусочков и уселась явствовать. Вскоре к ней присоединился Стэнли с чашкой кофе и свежей газетой. - Ты хоть рада? - Что? В честь чего? - Я думал он тебе уже звонил.. - Кто? - Наши умники завтра приезжают. Сердце ёкнуло. Он. Он, бросивший её на два года посмел.. Вернутся? Сознание пошатнулось. Его теплые, нежные руки.. Его.. Сочные, пухлые губы.. Его, вечно лохматая длинная челка, забранная под старенькую кепку.. И.. Его последние, брошенные на ходу слова.. "Прости меня, Мэйбл я уезжаю." Потоки.. Потоки бесконечных слез.. - Эй, Мэй! - А? - Тебе бы стоило прибраться. - Да, конечно. Поднявшись на чердак девушка решила напакостить брату в стиле "Мэйбл". Она достала все - все свои многочисленные свитера и забросала ими кровать братишки. "Чтобы тебе жизнь малиной не казалась!" Пробурчала про себя девчушка. Скинув обувь Мэйбл решила еще поспать, а потом со свежей головой отправится на ночлег в лес. Но спать не хотелось. Беспорядочные мысли все лезли и лезли в голову. Все чувства разделились: одна половина желала встречи, а другая со всей ненавистью пыталась его забыть. Помотав головой девушка откопала среди вещей рюкзак, собрала вещи и на цыпочках спустилась с чердака. Она уже вот вот переступила порог хижины как крепкая, мужская рука схватила её за хвост. - Та-а-к.. И куда это мы собрались? - Э.. В город.. - С палаткой? - ... - Марш на чердак! Зарывшись в каштановые волосы девушка рыдала. Рыдала горькими слезами. Соленые слезы осушали горло. - Пить - прохрипела она Приобняв пра племянницу, он подал ей кружку горячего, ароматного чая. После него веки девушки слиплись и закрылись. Мэйбл заснула крепким сном.

***

На утро Мэйбл проснулась в мире свитеров. От этой довольно большой массы побаливало тело. Столкнув гору одежды она заметила кучку чемоданов на противоположной кровати. Дверь отворилась. На чердак зашел он. В его руках была кружка какао. Под подмышкой был дневник 3. - Доброе утро, Мэйбл Эти слова.. Он просто сказал "Доброе утро".. Он просто.. Она кинулась ему на шею. Горячий какао расплескался на дневник 3. Она прикоснулась к нему. Притянула к себе. Поцеловала. И только сейчас заметила его смятение. Он просто стоял на месте. Словно шокированный. - Мой дневник! - Очнулся Диппер Мэйбл скривилась. Он.. Ему важен лишь какой то там дневник.. А сестра? А до сестры ему просто.. Просто пофиг - Да как ты.. - слезы змейками сползали с глаз. - Да что ты.. Да что ты за тварь такая! - Мэйбл, я.. Тут из за двери показалась блондинистая голова. - Дип, Мэй пойдемте завтракать! Взгляд Мэйбл упал на дверь. - Пасифика? Глаза девушки округлились от гнева, удивления и смеха. - Ты променял меня на эту белобрысую швабру? "Швабра" хотела возмутится, но во время заметила летящий чемодан. Едва успев захлопнуть дверь чемодан с грохотом врезался в дверной косяк. Из чемодана выпали вещи Пасифики и её фотографии с ним. Мэйбл собрала вещи, открыла окно и.. Диппер со слова "Чокнутая баба!" кинулся вниз по лестнице. Воспользовавшись моментом Мэйбл заперла дверь на ключ, а сама откинулась на кровать.

***

Весь день ей мешали заснуть. Кто-то все время барабанил в дверь и злобно ругался. Ближе к вечеру все успокоилось. Протерев глаза, Мэйбл нашла свой заранее приготовленный рюкзак, отперла дверь и тихонько спустилась по лесенке. На кухне был слышен смех и веселые разговоры. "Ужинают.." пронеслось в голове. Живот пробурчал. - Есть хочется..- прошептала она. Тут на её лице застыла улыбка. Кто-то оставил на столике рядом с телевизором.. Бутерброды! С колбасой! Жадными руками схватив пищу, Мэйбл, умяв один из них, запихнула её в рюкзак и вышла из Хижины Чудес. В последний раз взглянув на родной дом, родного козла и родную тень в окне. Мэйбл развернулась и зашагала в лес. Подходя к лесу Мэйбл остановилась у маленького гробика. Слеза скатилась с её щеки. - Маленький мой.. Хорошенький мой.. - Зашептала она - Я так люблю тебя! Слышишь, я тебя никогда не забуду! Она вспомнила своего розового поросенка, своего любимого и родного Пухлю. Как она принесла его на руках к дому родителей.. Но те! Запретили ей держать поросенка.. Пока она спала они выкинули его на улицу.. Утром девочка узнала что её любимого, лучшего друга сбил грузовик.. Пухли не было.. Брат уехал.. Мэйбл уже хотела покончить с собой.. Но поняла что она еще не все попробовала на этом свете.. Мэйбл качнула головой. Открыла рюкзак. Достала фонарик и бутерброды. Дожевав бутерброд, Мейбл пробурчала: - Бутербродов мало.. На дворе ночь, а у фонарика скоро кончатся батарейки.. Дома нет.. Друзей нет.. да.. Веселая жизнь впереди! - хмыкнула Мэйбл
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.