ID работы: 3879227

Неожиданный визит.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятного прочтения! Мир звёздных духов. Никто никогда не задумывался, а ведь у них тоже жизнь идёт своим чередом. У каждого свои проблемы и чувства. И вот сейчас после очередного боя своей хозяйки, Дева уже который день не желает выходить из комнаты. На завтраки не ходит, друзей не впускает. Никто не знает, что случилось, так как на бой вместе с горничной отправился лишь Телец, который предпочитает отмалчиваться. И вот,когда придворная дама очередной раз не явилась на завтрак, духи единогласно отправили Тельца к ней в комнату, чтобы тот все узнал и рассказал им все в мельчайших подробностях.

***

POV Телец Никто конечно же не знал, что случилось во время боя, поэтому и не догадывались о причине такого поведения. Ну да, я в порыве чувств сказал, что она мне симпатична, но зачем так бурно реагировать. Никогда не понимал девушек. И сейчас я иду с точным намерением сделать её своей. Я принял облик человека, что я могу себе позволить только в мире звёздных духов, и надеялся на лучший исход разговора. Только вот, как только я дошёл до её комнаты весь настрой куда-то улетучился, и я стоял не в силах постучать и войти. Но вдруг за дверью неожиданно раздалось такое родное -Входи уже, долго собрался под дверями стоять?- нервно спросила Дева. Но я то знаю, что она улыбается. Как только я зашёл, то сразу увидел её. Для меня она была самой красивой и желанной на этой планете. И если пораскинуть мозгами, то между нами уже давно что-то вертелось. И я совсем не тот дурак, которым меня многие считают. Уйдя в свои мысли, я и не заметил, как на меня уже которую минуту смотрит Дева, ожидая от меня каких либо действий. К моему облику человека она привыкла уже давно, да и мне кажется так удобней. -Твоя фигурка как всегда прекрасна,-сказал свою коронную фразу, на которую моя горничная в очередной раз смутилась. (Дева СМУТИЛАСЬ!!) После чего я подошёл к ней и сел рядом на кровать. -Ты почему снова на завтрак не пришла, мы волнуемся. -Я тоже...-сказала шёпотом Дева, будто, боясь моей реакции. -Что я тоже?-решил поиздеваться над ней. Она покраснела ещё сильнее, но все же ответила -Я тоже люблю тебя.-Это и стало для меня сигналом. Все считают, что Дева будет наверно последним человеком, который способен на смущение. Однако стоит нам остаться наедине, как она смещается при любом движении. Это так мило. Тем временем я прижал её к кровати, надвисая над ней, заставляя отвести взгляд. Я поворачиваю лицо Девы пальцем, и мои губы накрывают её в страстном поцелуе. Она обхватила меня за шею. Я же переместился на её ключицы, и понял, что придворная дама не сопротивляется, а значит, согласна. Одним рывком я срываю с неё и так до неприличия короткий костюм горничной, и мне открывается вид, доступный лишь мне. Я непроизвольно улыбаюсь и снова впиваюсь в губы своей любимой. После того как она осталась в одном нижнем белье, то снова покраснела. Если бы кто увидел её такой, ни за что не поверил бы. Тем временем, я просовываю руку ей за спину, и расстёгиваю зачтежку. И тут её словно молнией поразило. Дева переворачивается, садясь на меня, в доли секунд срывает с меня рубашку и штаны, оставляя меня в одних "семейниках". Страстно и рванно целует в губы, спускаясь ноготками к моему уже вощбудившемуся члену. Задевая своими полушариями моё тело, она заводит меня ещё больше. Вдруг оно обхватила своей ручкой мой член заставляя меня зарычать от наслаждения. Рука горничной быстро скользит вверх и вниз, возбуждая меня все больше. В какой-то момент она просто срывает меня с них и обхватывает мой член губами, чем меня очень удивила. Если же несколько минут назад она смущалась при поцелуе, то сейчас заставляет меня стонать как какую-то малолетку во время первого секса. Тут я не выдерживаю и, вновь надвисая над ней, резко, без предупреждений, ввожу два пальца. Стоны, сорвавшиеся с её губ, ласкают мой слух. Губами же, я обхватываю её давно набухший сосок, то посасывая, то вытягивая его, доставляя больше удовольствий моей любимой. Чувствуя, что она уже готова, высовываю пальцы и,целуя её с нежностью, на которую только способен, вхожу в неё до упора, сразу же наращивая скорость. Дева, не удерживаясь, стонет на столько громко, что боюсь нас могут услышать, и налаживается на меня сама, чтобы оказаться ещё ближе. Доходя до самого пика наслаждения, выхожу из моей девушки и кончаю. -Я люблю тебя, больше жизни,-шепчу я ей и, укрывая одеялом, целую в лоб. -Я тебя тоже, очень люблю,- отвечает она мне,обнимая меня. Теперь ребята могут не волноваться по поводу Девы, ведь она в надёжных руках, и Телец уж ей точно не позволит грустить и унывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.