ID работы: 3879257

Последние 5 дня

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День 1 (1 Часть) Мэгги сидела в комнате и наблюдала за братом. Он ходил по комнате, мама лежала на кровати и даже не вставала.Она болела уже 3 день, с каждым днём всё хуже и хуже. Брат запрещал Мэгги выходить из дому. /-Скучно, хотелось бы поиграть во что нибудь./-Раздумывала Мэгги Она посмотрела в окно /-Как хочется пойти на улицу. Думаю если я уйду не заметно и не надолго, брат даже не заметит/ Мэгги залезла под стол и поползла к двери, потом выскочила на улицу. На её волосы подул сильный и прохладный ветер, ярко светило солнце, в деревне было тихо и валялось много трупов. Она пошла по улицам вдоль домов. Когда она проходила мимо дома, то услышала жуткие крики. Она посмотрела в окно, там был человек в чёрном плаще и в шапке. Он обернулся и посмотрел на Мэгги, у него был клюв и чёрные глаза. Мэгги испугалась и побежала домой. Когда она прибежала домой, то заметила как брат сидел у кровати матери. Мама не издавала звуков и не шевелилась, её рука свисала с кровати. -Братик?-Сказала Мэгги Крис нечего не ответил. Мэгги подошла поближе. -Мэгги!!-Крикнул Крис злым голосом Она остановилась. -Не подходи!!!-Крикнул он, уже более серьёзным голосом Она слегка замешкалась, но так уж и быть подошла ближе. -НЕ ПОДХОДИ!! Он оттолкнул её рукой, с такой силой и с ненавистью, что Мэгги упала. Она не понимала зачем он это сделал. Потом он посмотрел на Мэгги, из его глаз лились слёзы, он смотрел на неё странным видом, который она не понимала. Она замерла и не понимала что делать. Позже он закашлял, а потом он встал и пошёл в другую комнату. -Не подходи, её больше нету-Сказал Крис при этом уходя из комнаты Мэгги села у двери и стала раздумывать над словами брата. /-Что значит больше нету?/ (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.