ID работы: 3879312

Из провинции в Новый свет)

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Пока Россия, привет Лондон!

Настройки текста
Примечания:
POV Таня. -Таня...Будь пожалуйста осторожней!-почти плача произнесла мама. -Ну мам, мне 3 месяца назад исполнилось 18 лет, и тем более я уже неделю как Рикка Стэйлс!-натянула ехидную улыбку я. -Опять ты про свои Рикка-Микка?!-съязвила мама. ладно мам, я побежала, мне ещё к Анастейше и Эмили надо ехать и спросить у них не забыли ли они о нашем вылете.-перебив сказала я. -Кто такие Анастейша и Эмили?!-недоумевающе спросила мама. -Ну Настя и Регина!-рассмеялась я. Мама ни как не может запомнить, что мы с девчонками летим в Лондон и нам обязательно нужно было сделать новые паспорта с американскими именами. попрощавшись с мамой я села в такси и направилась к девчонкам. Подойдя к квартире Насти (теперь уже Анастейши) я настойчиво постучала. а открыла мне Регина (ну то есть Эмили). Я очень обрадовалась тому что девочки уже собрались и Анастейша прощалась с родителями. Мы быстро собрались, и с ветерком добрались до аэропорта. Ещё раз взглянув на нашу Родину через стекло мы направились на взлетную полосу и уже через 20 минут мы летели прямо ад Москвой, давно улетев с нашего родного Омска. Как же я забыла рассказать вам по какой причине мы летим в Лондон. Главная причина это учеба я и Эмили решили поступать на психологов, а Анастейша решила стать знаменитым хореографом и мы с Эмили её полностью поддерживали и верили в неё. Вот чёрт не вериться прошло 8 часов, а мы уже в Лондоне. Не успев, выехать с аэропорта, как Анастейша сразу же потащила нас к Биг Бену, естественно мы начали фотографироваться для наших мам. Прогуливаясь по дневному Лондону, Эмили заметила плакат о концерте 1D. Да, я кое-что утаила мы приехали в Лондон не просто ради учёбы, но и как вы наверно догадались на концерт 1D. Даааааа...мы такие. Родителям мы сказали, что будем усердно трудиться, но наши девичьи влюбленные головы забиты пока что только парнями из One Direction. Нет, не подумайте, они нам нравятся не потому что они всеми известные звезды, а потому что она как мы думаем классные парни и они очень симпатичные. Думаю теперь самое время описать наши внешности. Начнем с меня. Ростом я 169 см. Волосы у меня до поясницы темно-шоколадного цвета. карие глаза, маленький аккуратный нос и среднего размера губы. Анастейша ростом примерно 172 см. короткие волосы чуть ниже плеча светло-русого цвет. Глаза светло-голубые, аккуратный нос и пухлые губы. Эмили ростом 165 см. Волосы до плеча каштанового цвета. Карие глаза с очень длинными ресничками, тоненький с горбинкой нос и тоненькие губы. Ещё совсем немного погуляв, мы пошли в гостиницу. Взяв номер ЛЮКС с 3-мя спальнями, одной кухней, одной гостиной и бассейном мы пошли спать, т.к. ооочень устали после перелета. Ввалившись в комнату я сразу пошла в душ , да и девочки думаю тоже. Приняв душ, я пошла и приготовила нам ужин, девочки почувствовали запах еды и побежали ко мне на кухню. мы сели за стол и все начали делиться эмоциями за сегодняшний день. -А вот я бы сходила на концерт....-протянула задумчиво Анастейша. -Да! Я бы тоже- кокетливо поддакнула Эмили. -Девочки, сначала нам надо поступить в колледж, чтобы мамы не волновались, потом надо найти хоть какую-то временную. работу. Вот только после этого можно будет подумать о походе на концерт.-совершенно серьёзно, но улыбнувшись произнесла я. -Тогда завтра же идем на поступление!-крикнула радостно Эмили -Конечно!-устало произнесла я и обняла девчонок. мы всё доели и загрузили посуду в мойку. Пожелав друг другу сладких снов мы пошли спать, ведь завтра нас ждет трудный, но большой день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.